Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de mozzarella et d'avocat avec micro-pousses

Salade de mozzarella et d'avocat avec micro-pousses

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 29 g, lipides 58 g, glucides 8 g, 700 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Évincée la tomate, place à l'avocat aux côtés de la mozzarella! Une composition tout en séduction qui s'approprie le goût et les vertus des micro-pousses.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1¼ de  cs d’huile de colza
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ¼ de  cc de miel liquide
  • 5 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • sel
  • poivre
  • ½ oignon nouveau
  • ¾ de avocat
  • ½ paquet de mozzarelline de 270 g
  • 2½ cs d’huile de colza
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cc de miel liquide
  • 10 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon nouveau
  • avocat
  • 1 paquet de mozzarelline de 270 g
  • 5 cs d’huile de colza
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cc de miel liquide
  • 25 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons nouveaux
  • 3 avocats
  • 2 paquets de mozzarelline de 270 g
  • 7½ cs d’huile de colza
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cc de miel liquide
  • 35 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons nouveaux
  • avocats
  • 3 paquets de mozzarelline de 270 g
  • 1 dl d’huile de colza
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cc de miel liquide
  • 50 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • sel
  • poivre
  • 4 oignons nouveaux
  • 6 avocats
  • 4 paquets de mozzarelline de 270 g
  • 1,25 dl d’huile de colza
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ cc de miel liquide
  • 60 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • sel
  • poivre
  • 5 oignons nouveaux
  • avocats
  • 5 paquets de mozzarelline de 270 g
  • 1,5 dl d’huile de colza
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cc de miel liquide
  • 75 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • sel
  • poivre
  • 6 oignons nouveaux
  • 9 avocats
  • 6 paquets de mozzarelline de 270 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger l'huile avec le vinaigre et le miel. Ajouter la moitié des micro-pousses et réduire en purée. Saler, poivrer. Hacher fin les oignons nouveaux. Partager les avocats en deux, les dénoyauter et détacher la chair de l'écorce. Couper les moitiés d'avocat en quartiers. Les dresser avec les mozzarelline et les oignons nouveaux. Parsemer du restant de micro-pousses, arroser de sauce et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-mozzarella-et-davocat-avec-micro-pousses
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Délicieux avec des tranches de lard grillées

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer