Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de mozzarella et d'avocat avec micro-pousses
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1¼ de cs d’huile de colza
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de cc de miel liquide
- 5 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- sel
- poivre
- ½ oignon nouveau
- ¾ de avocat
- ½ paquet de mozzarelline de 270 g
- 2½ cs d’huile de colza
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cc de miel liquide
- 10 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- sel
- poivre
- 1 oignon nouveau
- 1½ avocat
- 1 paquet de mozzarelline de 270 g
- 5 cs d’huile de colza
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cc de miel liquide
- 25 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- sel
- poivre
- 2 oignons nouveaux
- 3 avocats
- 2 paquets de mozzarelline de 270 g
- 7½ cs d’huile de colza
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cc de miel liquide
- 35 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- sel
- poivre
- 3 oignons nouveaux
- 4½ avocats
- 3 paquets de mozzarelline de 270 g
- 1 dl d’huile de colza
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cc de miel liquide
- 50 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- sel
- poivre
- 4 oignons nouveaux
- 6 avocats
- 4 paquets de mozzarelline de 270 g
- 1,25 dl d’huile de colza
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ cc de miel liquide
- 60 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- sel
- poivre
- 5 oignons nouveaux
- 7½ avocats
- 5 paquets de mozzarelline de 270 g
- 1,5 dl d’huile de colza
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cc de miel liquide
- 75 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
- sel
- poivre
- 6 oignons nouveaux
- 9 avocats
- 6 paquets de mozzarelline de 270 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger l'huile avec le vinaigre et le miel. Ajouter la moitié des micro-pousses et réduire en purée. Saler, poivrer. Hacher fin les oignons nouveaux. Partager les avocats en deux, les dénoyauter et détacher la chair de l'écorce. Couper les moitiés d'avocat en quartiers. Les dresser avec les mozzarelline et les oignons nouveaux. Parsemer du restant de micro-pousses, arroser de sauce et servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Délicieux avec des tranches de lard grillées
Partagez cet article avec vos amis!