Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de mozzarella et d'avocat avec micro-pousses

Salade de mozzarella et d'avocat avec micro-pousses

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 58 g, glucides 8 g, 700 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Évincée la tomate, place à l'avocat aux côtés de la mozzarella! Une composition tout en séduction qui s'approprie le goût et les vertus des micro-pousses.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1¼ de  cs d’huile de colza
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ¼ de  cc de miel liquide
  • 5 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • sel
  • poivre
  • ½ oignon nouveau
  • ¾ de avocat
  • ½ paquet de mozzarelline de 270 g
  • 2½ cs d’huile de colza
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cc de miel liquide
  • 10 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon nouveau
  • avocat
  • 1 paquet de mozzarelline de 270 g
  • 5 cs d’huile de colza
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cc de miel liquide
  • 25 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons nouveaux
  • 3 avocats
  • 2 paquets de mozzarelline de 270 g
  • 7½ cs d’huile de colza
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cc de miel liquide
  • 35 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons nouveaux
  • avocats
  • 3 paquets de mozzarelline de 270 g
  • 1 dl d’huile de colza
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cc de miel liquide
  • 50 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • sel
  • poivre
  • 4 oignons nouveaux
  • 6 avocats
  • 4 paquets de mozzarelline de 270 g
  • 1,25 dl d’huile de colza
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ cc de miel liquide
  • 60 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • sel
  • poivre
  • 5 oignons nouveaux
  • avocats
  • 5 paquets de mozzarelline de 270 g
  • 1,5 dl d’huile de colza
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cc de miel liquide
  • 75 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • sel
  • poivre
  • 6 oignons nouveaux
  • 9 avocats
  • 6 paquets de mozzarelline de 270 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger l'huile avec le vinaigre et le miel. Ajouter la moitié des micro-pousses et réduire en purée. Saler, poivrer. Hacher fin les oignons nouveaux. Partager les avocats en deux, les dénoyauter et détacher la chair de l'écorce. Couper les moitiés d'avocat en quartiers. Les dresser avec les mozzarelline et les oignons nouveaux. Parsemer du restant de micro-pousses, arroser de sauce et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-mozzarella-et-davocat-avec-micro-pousses
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Délicieux avec des tranches de lard grillées

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer