Salade de mozzarella et d'avocat avec micro-pousses
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1¼ de cs d’huile de colza
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de cc de miel liquide
- 5 g de micro-pousses, p. ex. mélange de jeunes pousses
- sel
- poivre
- ½ oignon nouveau
- ¾ de avocat
- ½ paquet de mozzarelline de 160 g
- 2½ cs d’huile de colza
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cc de miel liquide
- 10 g de micro-pousses, p. ex. mélange de jeunes pousses
- sel
- poivre
- 1 oignon nouveau
- 1½ avocat
- 1 paquet de mozzarelline de 160 g
- 5 cs d’huile de colza
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cc de miel liquide
- 25 g de micro-pousses, p. ex. mélange de jeunes pousses
- sel
- poivre
- 2 oignons nouveaux
- 3 avocats
- 2 paquets de mozzarelline de 160 g
- 7½ cs d’huile de colza
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cc de miel liquide
- 35 g de micro-pousses, p. ex. mélange de jeunes pousses
- sel
- poivre
- 3 oignons nouveaux
- 4½ avocats
- 3 paquets de mozzarelline de 160 g
- 1 dl d’huile de colza
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cc de miel liquide
- 50 g de micro-pousses, p. ex. mélange de jeunes pousses
- sel
- poivre
- 4 oignons nouveaux
- 6 avocats
- 4 paquets de mozzarelline de 160 g
- 1,25 dl d’huile de colza
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ cc de miel liquide
- 60 g de micro-pousses, p. ex. mélange de jeunes pousses
- sel
- poivre
- 5 oignons nouveaux
- 7½ avocats
- 5 paquets de mozzarelline de 160 g
- 1,5 dl d’huile de colza
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cc de miel liquide
- 75 g de micro-pousses, p. ex. mélange de jeunes pousses
- sel
- poivre
- 6 oignons nouveaux
- 9 avocats
- 6 paquets de mozzarelline de 160 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Mélanger l'huile avec le vinaigre et le miel. Ajouter la moitié des micro-pousses et réduire en purée. Saler, poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher fin les oignons nouveaux. Partager les avocats en deux, les dénoyauter et détacher la chair de l'écorce. Couper les moitiés d'avocat en quartiers.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les dresser avec les mozzarelline et les oignons nouveaux. Parsemer du restant de micro-pousses, arroser de sauce et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Délicieux avec des tranches de lard grillées
Partagez cet article avec vos amis!