Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de quinoa à l'avocat
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de quinoa rouge
- ¼ de citron
- ½ avocat
- ¼ de oignon
- 4 cs d'huile d´olive
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- ¼ de gousse d´ail
- sel
- poivre
- 50 g de laitue à tondre
- 300 g de quinoa rouge
- ½ citron
- 1 avocat
- ½ oignon
- 8 cs d'huile d´olive
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- ½ gousse d´ail
- sel
- poivre
- 100 g de laitue à tondre
- 450 g de quinoa rouge
- ¾ de citron
- 1½ avocat
- ¾ de oignon
- 12 cs d'huile d´olive
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- ¾ de gousse d´ail
- sel
- poivre
- 150 g de laitue à tondre
- 600 g de quinoa rouge
- 1 citron
- 2 avocats
- 1 oignon
- 16 cs d'huile d´olive
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 gousse d´ail
- sel
- poivre
- 200 g de laitue à tondre
- 750 g de quinoa rouge
- 1¼ de citron
- 2½ avocats
- 1¼ de oignon
- 20 cs d'huile d´olive
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- 1¼ de gousse d´ail
- sel
- poivre
- 250 g de laitue à tondre
- 900 g de quinoa rouge
- 1½ citron
- 3 avocats
- 1½ oignon
- 24 cs d'huile d´olive
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 1½ gousse d´ail
- sel
- poivre
- 300 g de laitue à tondre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire cuire le quinoa dans un grand volume d'eau durant env. 10 min, jusqu'à tendreté. Égoutter et laisser refroidir. Presser le citron. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la trancher. Arroser d'un peu de jus de citron. Hacher fin l'oignon. Mélanger le reste du jus de citron avec l'huile et le vinaigre. Y presser l'ail. Ajouter l'oignon, saler et poivrer la sauce. Servir le quinoa avec l'avocat, la salade et la sauce à salade.
Partagez cet article avec vos amis!