Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de quinoa à l'avocat

Salade de quinoa à l'avocat

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 30 g, glucides 45 g, 530 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une salade nourrissante qui joue les variations avec du riz des Andes et de l'avocat. Simple, réalisée en un clin d’œil et du plus bel effet.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de quinoa tricolore ou rouge
  • ¼ de citron
  • ½ avocat
  • ¼ de oignon
  • 4 cs d'huile d´olive
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • ¼ de gousse d´ail
  • sel
  • poivre
  • 50 g de laitue à tondre
  • 300 g de quinoa tricolore ou rouge
  • ½ citron
  • 1 avocat
  • ½ oignon
  • 8 cs d'huile d´olive
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • ½ gousse d´ail
  • sel
  • poivre
  • 100 g de laitue à tondre
  • 450 g de quinoa tricolore ou rouge
  • ¾ de citron
  • avocat
  • ¾ de oignon
  • 12 cs d'huile d´olive
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • ¾ de gousse d´ail
  • sel
  • poivre
  • 150 g de laitue à tondre
  • 600 g de quinoa tricolore ou rouge
  • 1 citron
  • 2 avocats
  • 1 oignon
  • 16 cs d'huile d´olive
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 gousse d´ail
  • sel
  • poivre
  • 200 g de laitue à tondre
  • 750 g de quinoa tricolore ou rouge
  • 1¼ de citron
  • avocats
  • 1¼ de oignon
  • 20 cs d'huile d´olive
  • 5 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1¼ de gousse d´ail
  • sel
  • poivre
  • 250 g de laitue à tondre
  • 900 g de quinoa tricolore ou rouge
  • citron
  • 3 avocats
  • oignon
  • 24 cs d'huile d´olive
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • gousse d´ail
  • sel
  • poivre
  • 300 g de laitue à tondre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire cuire le quinoa dans un grand volume d'eau durant env. 10 min, jusqu'à tendreté. Égoutter et laisser refroidir. Presser le citron. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair et la trancher. Arroser d'un peu de jus de citron. Hacher fin l'oignon. Mélanger le reste du jus de citron avec l'huile et le vinaigre. Y presser l'ail. Ajouter l'oignon, saler et poivrer la sauce. Servir le quinoa avec l'avocat, la salade et la sauce à salade.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-quinoa-a-lavocat
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer