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Insalata di quinoa con avocado

Insalata di quinoa con avocado

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 30 g, carboidrati 45 g, 530 kcal
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Insalata ricca e gustosa a base di quinoa e avocado conditi con succo di limone, olio d'oliva, aglio, sale e pepe. Un piatto semplice che fa bella figura.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di quinoa Tricolore o rossa
  • ¼ di limone
  • ½ avocado
  • ¼ di cipolla
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 50 g d’insalata a foglia
  • 300 g di quinoa Tricolore o rossa
  • ½ limone
  • 1 avocado
  • ½ cipolla
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • ½ spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 100 g d’insalata a foglia
  • 450 g di quinoa Tricolore o rossa
  • ¾ di limone
  • avocado
  • ¾ di cipolla
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • ¾ di spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 150 g d’insalata a foglia
  • 600 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 1 limone
  • 2 avocado
  • 1 cipolla
  • 16 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 200 g d’insalata a foglia
  • 750 g di quinoa Tricolore o rossa
  • 1¼ di limoni
  • avocado
  • 1¼ di cipolle
  • 20 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1¼ di spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 250 g d’insalata a foglia
  • 900 g di quinoa Tricolore o rossa
  • limoni
  • 3 avocado
  • cipolle
  • 24 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 300 g d’insalata a foglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Cuocete la quinoa in abbondante acqua per ca. 10 minuti. Scolate e lasciate raffreddare. Spremete il limone. Dimezzate l’avocado, estraete il nocciolo e tagliate a fettine la polpa. Bagnate con un po’ di succo di limone. Tritate finemente la cipolla. Emulsionate il succo di limone restante, l’olio e l’aceto. Aggiungete l’aglio schiacciato. Unite la cipolla e insaporite la salsa con sale e pepe. Servite la quinoa con le fettine di avocado, l’insalata e la salsa.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-quinoa-con-avocado
Già cucinato Cucinato
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