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Insalata di quinoa con avocado
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di quinoa rossa
- ¼ di limone
- ½ avocado
- ¼ di cipolla
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- ¼ di spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 50 g d’insalata a foglia
- 300 g di quinoa rossa
- ½ limone
- 1 avocado
- ½ cipolla
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- ½ spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 100 g d’insalata a foglia
- 450 g di quinoa rossa
- ¾ di limone
- 1½ avocado
- ¾ di cipolla
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- ¾ di spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 150 g d’insalata a foglia
- 600 g di quinoa rossa
- 1 limone
- 2 avocado
- 1 cipolla
- 16 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 200 g d’insalata a foglia
- 750 g di quinoa rossa
- 1¼ di limoni
- 2½ avocado
- 1¼ di cipolle
- 20 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1¼ di spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 250 g d’insalata a foglia
- 900 g di quinoa rossa
- 1½ limoni
- 3 avocado
- 1½ cipolle
- 24 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1½ spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 300 g d’insalata a foglia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Cuocete la quinoa in abbondante acqua per ca. 10 minuti. Scolate e lasciate raffreddare. Spremete il limone. Dimezzate l’avocado, estraete il nocciolo e tagliate a fettine la polpa. Bagnate con un po’ di succo di limone. Tritate finemente la cipolla. Emulsionate il succo di limone restante, l’olio e l’aceto. Aggiungete l’aglio schiacciato. Unite la cipolla e insaporite la salsa con sale e pepe. Servite la quinoa con le fettine di avocado, l’insalata e la salsa.
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