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Insalata di quinoa con avocado

Insalata di quinoa con avocado

Insalata ricca e gustosa a base di quinoa e avocado conditi con succo di limone, olio d'oliva, aglio, sale e pepe. Un piatto semplice che fa bella figura.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi quinoa rossa
  • ¼ dilimone
  • ½avocado
  • ¼ dicipolla
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 50 gd’insalata a foglia
  • 300 gdi quinoa rossa
  • ½limone
  • 1avocado
  • ½cipolla
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • ½spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 100 gd’insalata a foglia
  • 450 gdi quinoa rossa
  • ¾ dilimone
  • avocado
  • ¾ dicipolla
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • ¾ dispicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 150 gd’insalata a foglia
  • 600 gdi quinoa rossa
  • 1limone
  • 2avocado
  • 1cipolla
  • 16 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 200 gd’insalata a foglia
  • 750 gdi quinoa rossa
  • 1¼ dilimoni
  • avocado
  • 1¼ dicipolle
  • 20 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1¼ dispicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 250 gd’insalata a foglia
  • 900 gdi quinoa rossa
  • limoni
  • 3avocado
  • cipolle
  • 24 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • spicchi d’aglio
  • sale
  • pepe
  • 300 gd’insalata a foglia
Kilocalorie
550 kcal
2.200 kj
Proteine
12 g
9,4 %
Grassi
31 g
54,6 %
Carboidrati
46 g
36 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Cuocete la quinoa in abbondante acqua per ca. 10 minuti. Scolate e lasciate raffreddare. Spremete il limone. Dimezzate l’avocado, estraete il nocciolo e tagliate a fettine la polpa. Bagnate con un po’ di succo di limone. Tritate finemente la cipolla. Emulsionate il succo di limone restante, l’olio e l’aceto. Aggiungete l’aglio schiacciato. Unite la cipolla e insaporite la salsa con sale e pepe. Servite la quinoa con le fettine di avocado, l’insalata e la salsa.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-quinoa-con-avocado
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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