Insalata di quinoa con avocado e uovo alla soia

Insalata di quinoa con avocado e uovo alla soia

30 min

Fresca insalata di quinoa a base di avocado, uovo alla soia e olive tagliate in quattro: ottima in tutte le stagioni, come antipasto ma non solo.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4uova
  • 6 dld’acqua
  • 1 dldi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi salsa di pesce
  • 200 gdi quinoa rossa
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 6olive nere snocciolate
  • 2avocado
  • 50 gdi foglie d’insalata per guarnire
Kilocalorie
490 kcal
2.000 kj
Proteine
18 g
15,9 %
Grassi
28 g
55,8 %
Carboidrati
32 g
28,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate sobbollire le uova per 8 minuti a fuoco bassissimo. Passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele. In un recipiente alto versate 2 dl d’acqua, la salsa di soia e quella di pesce. Immergetevi le uova per ca. 10 minuti. Bollite la quinoa nell’acqua salata restante, per 2-3 minuti. Togliete la pentola dal fuoco, coprite e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Mescolate 0,5 dl di miscela d’acqua e soia con l’olio e l’aceto e condite la quinoa. Incorporate le olive tagliate in quattro. Dimezzate gli avocado, privateli del nocciolo e tagliate la polpa a spicchi. Servite con la quinoa e guarnite con le foglie d’insalata e le uova.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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