Insalata di quinoa con avocado e uovo alla soia
Fresca insalata di quinoa a base di avocado, uovo alla soia e olive tagliate in quattro: ottima in tutte le stagioni, come antipasto ma non solo.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 4uova
- 6 dld’acqua
- 1 dldi salsa di soia
- ½ cucchiainodi salsa di pesce
- 200 gdi quinoa rossa
- sale
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 6olive nere snocciolate
- 2avocado
- 50 gdi foglie d’insalata per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 18 g
- 15,9 %
- Grassi
- 28 g
- 55,8 %
- Carboidrati
- 32 g
- 28,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Fate sobbollire le uova per 8 minuti a fuoco bassissimo. Passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele. In un recipiente alto versate 2 dl d’acqua, la salsa di soia e quella di pesce. Immergetevi le uova per ca. 10 minuti. Bollite la quinoa nell’acqua salata restante, per 2-3 minuti. Togliete la pentola dal fuoco, coprite e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Mescolate 0,5 dl di miscela d’acqua e soia con l’olio e l’aceto e condite la quinoa. Incorporate le olive tagliate in quattro. Dimezzate gli avocado, privateli del nocciolo e tagliate la polpa a spicchi. Servite con la quinoa e guarnite con le foglie d’insalata e le uova.
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