Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di quinoa con avocado e uovo alla soia

Insalata di quinoa con avocado e uovo alla soia

Fresca insalata di quinoa a base di avocado, uovo alla soia e olive tagliate in quattro: ottima in tutte le stagioni, come antipasto ma non solo.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4uova
  • 6 dld’acqua
  • 1 dldi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi salsa di pesce
  • 200 gdi quinoa rossa
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 6olive nere snocciolate
  • 2avocado
  • 50 gdi foglie d’insalata per guarnire
Kilocalorie
490 kcal
2.000 kj
Proteine
18 g
15,9 %
Grassi
28 g
55,8 %
Carboidrati
32 g
28,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate sobbollire le uova per 8 minuti a fuoco bassissimo. Passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele. In un recipiente alto versate 2 dl d’acqua, la salsa di soia e quella di pesce. Immergetevi le uova per ca. 10 minuti. Bollite la quinoa nell’acqua salata restante, per 2-3 minuti. Togliete la pentola dal fuoco, coprite e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Mescolate 0,5 dl di miscela d’acqua e soia con l’olio e l’aceto e condite la quinoa. Incorporate le olive tagliate in quattro. Dimezzate gli avocado, privateli del nocciolo e tagliate la polpa a spicchi. Servite con la quinoa e guarnite con le foglie d’insalata e le uova.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-quinoa-con-avocado-e-uovo-alla-soia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare