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Insalata di quinoa con avocado e uovo alla soia
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 4 uova
- 6 dl d’acqua
- 1 dl di salsa di soia
- ½ cucchiaino di salsa di pesce
- 200 g di quinoa rossa
- sale
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 6 olive nere snocciolate
- 2 avocado
- 50 g di foglie d’insalata per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fate sobbollire le uova per 8 minuti a fuoco bassissimo. Passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele. In un recipiente alto versate 2 dl d’acqua, la salsa di soia e quella di pesce. Immergetevi le uova per ca. 10 minuti. Bollite la quinoa nell’acqua salata restante, per 2-3 minuti. Togliete la pentola dal fuoco, coprite e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Mescolate 0,5 dl di miscela d’acqua e soia con l’olio e l’aceto e condite la quinoa. Incorporate le olive tagliate in quattro. Dimezzate gli avocado, privateli del nocciolo e tagliate la polpa a spicchi. Servite con la quinoa e guarnite con le foglie d’insalata e le uova.
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