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Insalata di quinoa con avocado e uovo alla soia

Insalata di quinoa con avocado e uovo alla soia

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 28 g, carboidrati 32 g, 490 kcal
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Fresca insalata di quinoa a base di avocado, uovo alla soia e olive tagliate in quattro: ottima in tutte le stagioni, come antipasto ma non solo.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 4 uova
  • 6 dl d’acqua
  • 1 dl di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di salsa di pesce
  • 200 g di quinoa Tricolore o rossa
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 6 olive nere snocciolate
  • 2 avocado
  • 50 g di foglie d’insalata per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate sobbollire le uova per 8 minuti a fuoco bassissimo. Passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele. In un recipiente alto versate 2 dl d’acqua, la salsa di soia e quella di pesce. Immergetevi le uova per ca. 10 minuti. Bollite la quinoa nell’acqua salata restante, per 2-3 minuti. Togliete la pentola dal fuoco, coprite e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Mescolate 0,5 dl di miscela d’acqua e soia con l’olio e l’aceto e condite la quinoa. Incorporate le olive tagliate in quattro. Dimezzate gli avocado, privateli del nocciolo e tagliate la polpa a spicchi. Servite con la quinoa e guarnite con le foglie d’insalata e le uova.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-quinoa-con-avocado-e-uovo-alla-soia
Già cucinato Cucinato
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