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Quinoa con arance e salmone affumicato

Quinoa con arance e salmone affumicato

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 26 g, carboidrati 53 g, 560 kcal
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Proteine sane e in abbondanza: questo pasto leggero a base di quinoa, salmone affumicato, arance e avocado non è solo gustoso ma è anche molto equilibrato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g di quinoa bianca
  • 1,5 dl di brodo
  • ¾ di arancia
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ avocado
  • 5 g di mandorle salate affumicate
  • 40 g di salmone selvatico affumicato
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 125 g di quinoa bianca
  • 3 dl di brodo
  • arance
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 avocado
  • 10 g di mandorle salate affumicate
  • 75 g di salmone selvatico affumicato
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 250 g di quinoa bianca
  • 6 dl di brodo
  • 3 arance
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 avocado
  • 20 g di mandorle salate affumicate
  • 150 g di salmone selvatico affumicato
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 375 g di quinoa bianca
  • 9 dl di brodo
  • arance
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 avocado
  • 30 g di mandorle salate affumicate
  • 225 g di salmone selvatico affumicato
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 500 g di quinoa bianca
  • 1,2 l di brodo
  • 6 arance
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 avocado
  • 40 g di mandorle salate affumicate
  • 300 g di salmone selvatico affumicato
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 625 g di quinoa bianca
  • 1,5 l di brodo
  • arance
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 avocado
  • 50 g di mandorle salate affumicate
  • 375 g di salmone selvatico affumicato
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 750 g di quinoa bianca
  • 1,8 l di brodo
  • 9 arance
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 avocado
  • 60 g di mandorle salate affumicate
  • 450 g di salmone selvatico affumicato
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Fate sobbollire la quinoa nel brodo per ca. 15 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 10 minuti. Aggiungete la scorza delle arance grattugiata fine. Spremete la metà degli agrumi e mescolate il succo e l’olio con la quinoa. Sbucciate le arance rimaste e tagliatele a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate la polpa a fettine. Tritate le mandorle e le erbe aromatiche e incorporatele alla quinoa. Servitela con le arance a dadini, gli avocado e il salmone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quinoa-con-arance-e-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Cuoci la quinoa la sera prima. Prepara il succo e i dadini d’arancia e conservali in frigo. Un’ora prima di servire, toglili dal frigo.

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