Quinoa con arance e salmone affumicato
Proteine sane e in abbondanza: questo pasto leggero a base di quinoa, salmone affumicato, arance e avocado non è solo gustoso ma è anche molto equilibrato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 gdi quinoa bianca
- 1,5 dldi brodo
- ¾ diarancia
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½avocado
- 5 gdi mandorle salate affumicate
- 40 gdi salmone selvatico affumicato
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
- 125 gdi quinoa bianca
- 3 dldi brodo
- 1½arance
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1avocado
- 10 gdi mandorle salate affumicate
- 75 gdi salmone selvatico affumicato
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
- 250 gdi quinoa bianca
- 6 dldi brodo
- 3arance
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2avocado
- 20 gdi mandorle salate affumicate
- 150 gdi salmone selvatico affumicato
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
- 375 gdi quinoa bianca
- 9 dldi brodo
- 4½arance
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3avocado
- 30 gdi mandorle salate affumicate
- 225 gdi salmone selvatico affumicato
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
- 500 gdi quinoa bianca
- 1,2 ldi brodo
- 6arance
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4avocado
- 40 gdi mandorle salate affumicate
- 300 gdi salmone selvatico affumicato
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
- 625 gdi quinoa bianca
- 1,5 ldi brodo
- 7½arance
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5avocado
- 50 gdi mandorle salate affumicate
- 375 gdi salmone selvatico affumicato
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
- 750 gdi quinoa bianca
- 1,8 ldi brodo
- 9arance
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6avocado
- 60 gdi mandorle salate affumicate
- 450 gdi salmone selvatico affumicato
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 23 g
- 17,8 %
- Grassi
- 26 g
- 45,2 %
- Carboidrati
- 48 g
- 37,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate sobbollire la quinoa nel brodo per ca. 15 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 10 minuti. Aggiungete la scorza delle arance grattugiata fine. Spremete la metà degli agrumi e mescolate il succo e l’olio con la quinoa. Sbucciate le arance rimaste e tagliatele a dadini.
Ci sei quasi! -
Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate la polpa a fettine. Tritate le mandorle e le erbe aromatiche e incorporatele alla quinoa. Servitela con le arance a dadini, gli avocado e il salmone.
Ci sei quasi!
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