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Quinoa con arance e salmone affumicato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di quinoa bianca
- 1,5 dl di brodo
- ¾ di arancia
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ avocado
- 5 g di mandorle salate affumicate
- 40 g di salmone selvatico affumicato
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
- 125 g di quinoa bianca
- 3 dl di brodo
- 1½ arance
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 avocado
- 10 g di mandorle salate affumicate
- 75 g di salmone selvatico affumicato
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
- 250 g di quinoa bianca
- 6 dl di brodo
- 3 arance
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 avocado
- 20 g di mandorle salate affumicate
- 150 g di salmone selvatico affumicato
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
- 375 g di quinoa bianca
- 9 dl di brodo
- 4½ arance
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 avocado
- 30 g di mandorle salate affumicate
- 225 g di salmone selvatico affumicato
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
- 500 g di quinoa bianca
- 1,2 l di brodo
- 6 arance
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 avocado
- 40 g di mandorle salate affumicate
- 300 g di salmone selvatico affumicato
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
- 625 g di quinoa bianca
- 1,5 l di brodo
- 7½ arance
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 avocado
- 50 g di mandorle salate affumicate
- 375 g di salmone selvatico affumicato
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
- 750 g di quinoa bianca
- 1,8 l di brodo
- 9 arance
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 avocado
- 60 g di mandorle salate affumicate
- 450 g di salmone selvatico affumicato
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Fate sobbollire la quinoa nel brodo per ca. 15 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 10 minuti. Aggiungete la scorza delle arance grattugiata fine. Spremete la metà degli agrumi e mescolate il succo e l’olio con la quinoa. Sbucciate le arance rimaste e tagliatele a dadini.
Ci sei quasi! -
Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate la polpa a fettine. Tritate le mandorle e le erbe aromatiche e incorporatele alla quinoa. Servitela con le arance a dadini, gli avocado e il salmone.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Cuoci la quinoa la sera prima. Prepara il succo e i dadini d’arancia e conservali in frigo. Un’ora prima di servire, toglili dal frigo.
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