Quinoa con arance e salmone affumicato

Quinoa con arance e salmone affumicato

20 min

Proteine sane e in abbondanza: questo pasto leggero a base di quinoa, salmone affumicato, arance e avocado non è solo gustoso ma è anche molto equilibrato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi quinoa bianca
  • 3 dldi brodo
  • arance
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1avocado
  • 10 gdi mandorle salate affumicate
  • 75 gdi salmone selvatico affumicato
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
  • 250 gdi quinoa bianca
  • 6 dldi brodo
  • 3arance
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2avocado
  • 20 gdi mandorle salate affumicate
  • 150 gdi salmone selvatico affumicato
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
  • 500 gdi quinoa bianca
  • 1,2 ldi brodo
  • 6arance
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4avocado
  • 40 gdi mandorle salate affumicate
  • 300 gdi salmone selvatico affumicato
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
  • 750 gdi quinoa bianca
  • 1,8 ldi brodo
  • 9arance
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6avocado
  • 60 gdi mandorle salate affumicate
  • 450 gdi salmone selvatico affumicato
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
Kilocalorie
550 kcal
2.500 kj
Proteine
23 g
17,8 %
Grassi
26 g
45,2 %
Carboidrati
48 g
37,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Fate sobbollire la quinoa nel brodo per ca. 15 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare la quinoa per ca. 10 minuti. Aggiungete la scorza delle arance grattugiata fine. Spremete la metà degli agrumi e mescolate il succo e l’olio con la quinoa. Sbucciate le arance rimaste e tagliatele a dadini.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate la polpa a fettine. Tritate le mandorle e le erbe aromatiche e incorporatele alla quinoa. Servitela con le arance a dadini, gli avocado e il salmone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Cuoci la quinoa la sera prima. Prepara il succo e i dadini d’arancia e conservali in frigo. Un’ora prima di servire, toglili dal frigo.

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