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Quinoa-Salat mit Avocado und Soja-Ei
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 4 Eier
- 6 dl Wasser
- 1 dl Sojasauce
- ½ TL Fischsauce
- 200 g rotes Quinoa
- Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Weissweinessig
- 6 entsteinte schwarze Oliven
- 2 Avocados
- 50 g Blattsalat für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Bei kleinster Hitze 8 Minuten ziehen lassen. Kalt abschrecken, schälen. 1/3 des Wassers, Soja- und Fischsauce in ein hohes Gefäss geben. Eier dazugeben, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Quinoa mit restlichem Wasser aufkochen. Salzen. 2–3 Minuten kochen. Vom Herd ziehen, zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. 0,5 dl Sojalake mit Öl und Essig mischen. Quinoa daruntermischen. Oliven vierteln, beigeben. Avocados halbieren. Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Quinoa, Blattsalat und Ei anrichten.
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