Quinoa mit Orangen und Rauchlachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g weisses Quinoa
- 1,5 dl Bouillon
- ¾ Orange
- ½ EL Olivenöl
- ½ Avocado
- 5 g gesalzene Rauchmandeln
- ¼ Bund gemischte Salatkräuter
- 40 g geräucherter Wildlachs
- 125 g weisses Quinoa
- 3 dl Bouillon
- 1½ Orangen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Avocado
- 10 g gesalzene Rauchmandeln
- ½ Bund gemischte Salatkräuter
- 75 g geräucherter Wildlachs
- 250 g weisses Quinoa
- 6 dl Bouillon
- 3 Orangen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Avocados
- 20 g gesalzene Rauchmandeln
- 1 Bund gemischte Salatkräuter
- 150 g geräucherter Wildlachs
- 375 g weisses Quinoa
- 9 dl Bouillon
- 4½ Orangen
- 3 EL Olivenöl
- 3 Avocados
- 30 g gesalzene Rauchmandeln
- 1½ Bund gemischte Salatkräuter
- 225 g geräucherter Wildlachs
- 500 g weisses Quinoa
- 1,2 l Bouillon
- 6 Orangen
- 4 EL Olivenöl
- 4 Avocados
- 40 g gesalzene Rauchmandeln
- 2 Bund gemischte Salatkräuter
- 300 g geräucherter Wildlachs
- 625 g weisses Quinoa
- 1,5 l Bouillon
- 7½ Orangen
- 5 EL Olivenöl
- 5 Avocados
- 50 g gesalzene Rauchmandeln
- 2½ Bund gemischte Salatkräuter
- 375 g geräucherter Wildlachs
- 750 g weisses Quinoa
- 1,8 l Bouillon
- 9 Orangen
- 6 EL Olivenöl
- 6 Avocados
- 60 g gesalzene Rauchmandeln
- 3 Bund gemischte Salatkräuter
- 450 g geräucherter Wildlachs
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Quinoa in der Bouillon ca. 15 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Quinoa ca. 10 Minuten quellen lassen. Orangenschale fein dazureiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte der Orangen auspressen, Saft und Öl zum Quinoa geben. Restliche Orangen schälen und in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Mandeln und Kräuter hacken und unter das Quinoa mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Quinoa mit Orangen, Avocado und Lachs servieren.
fast fertig
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Tipp
Quinoa am Vorabend kochen. Orangensaft und -würfel vorbereiten und kühl stellen. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
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