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Quinoa mit Orangen und Rauchlachs

Quinoa mit Orangen und Rauchlachs

Gesundes Eiweiss in Hülle und Fülle: Diese leichte Mahlzeit aus Quinoa, Rauchlachs, Orangen und Avocados schmeckt nicht nur lecker, sondern hält auch fit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 60 gweisses Quinoa
  • 1,5 dlBouillon
  • ¾Orange
  • ½ ELOlivenöl
  • ½Avocado
  • 5 ggesalzene Rauchmandeln
  • ¼ Bundgemischte Salatkräuter
  • 40 ggeräucherter Wildlachs
  • 125 gweisses Quinoa
  • 3 dlBouillon
  • Orangen
  • 1 ELOlivenöl
  • 1Avocado
  • 10 ggesalzene Rauchmandeln
  • ½ Bundgemischte Salatkräuter
  • 75 ggeräucherter Wildlachs
  • 250 gweisses Quinoa
  • 6 dlBouillon
  • 3Orangen
  • 2 ELOlivenöl
  • 2Avocados
  • 20 ggesalzene Rauchmandeln
  • 1 Bundgemischte Salatkräuter
  • 150 ggeräucherter Wildlachs
  • 375 gweisses Quinoa
  • 9 dlBouillon
  • Orangen
  • 3 ELOlivenöl
  • 3Avocados
  • 30 ggesalzene Rauchmandeln
  • 1½ Bundgemischte Salatkräuter
  • 225 ggeräucherter Wildlachs
  • 500 gweisses Quinoa
  • 1,2 lBouillon
  • 6Orangen
  • 4 ELOlivenöl
  • 4Avocados
  • 40 ggesalzene Rauchmandeln
  • 2 Bundgemischte Salatkräuter
  • 300 ggeräucherter Wildlachs
  • 625 gweisses Quinoa
  • 1,5 lBouillon
  • Orangen
  • 5 ELOlivenöl
  • 5Avocados
  • 50 ggesalzene Rauchmandeln
  • 2½ Bundgemischte Salatkräuter
  • 375 ggeräucherter Wildlachs
  • 750 gweisses Quinoa
  • 1,8 lBouillon
  • 9Orangen
  • 6 ELOlivenöl
  • 6Avocados
  • 60 ggesalzene Rauchmandeln
  • 3 Bundgemischte Salatkräuter
  • 450 ggeräucherter Wildlachs
Kilokalorien
550 kcal
2.500 kj
Eiweiss
23 g
17,8 %
Fett
26 g
45,2 %
Kohlenhydrate
48 g
37,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Quinoa in der Bouillon ca. 15 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Quinoa ca. 10 Minuten quellen lassen. Orangenschale fein dazureiben. Die Hälfte der Orangen auspressen, Saft und Öl zum Quinoa geben. Restliche Orangen schälen und in Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Mandeln und Kräuter hacken und unter das Quinoa mischen. Quinoa mit Orangen, Avocado und Lachs servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quinoa-mit-orangen-und-rauchlachs
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Quinoa am Vorabend kochen. Orangensaft und -würfel vorbereiten und kühl stellen. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

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