Quinoa mit Orangen und Rauchlachs
Gesundes Eiweiss in Hülle und Fülle: Diese leichte Mahlzeit aus Quinoa, Rauchlachs, Orangen und Avocados schmeckt nicht nur lecker, sondern hält auch fit.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 gweisses Quinoa
- 1,5 dlBouillon
- ¾Orange
- ½ ELOlivenöl
- ½Avocado
- 5 ggesalzene Rauchmandeln
- ¼ Bundgemischte Salatkräuter
- 40 ggeräucherter Wildlachs
- 125 gweisses Quinoa
- 3 dlBouillon
- 1½Orangen
- 1 ELOlivenöl
- 1Avocado
- 10 ggesalzene Rauchmandeln
- ½ Bundgemischte Salatkräuter
- 75 ggeräucherter Wildlachs
- 250 gweisses Quinoa
- 6 dlBouillon
- 3Orangen
- 2 ELOlivenöl
- 2Avocados
- 20 ggesalzene Rauchmandeln
- 1 Bundgemischte Salatkräuter
- 150 ggeräucherter Wildlachs
- 375 gweisses Quinoa
- 9 dlBouillon
- 4½Orangen
- 3 ELOlivenöl
- 3Avocados
- 30 ggesalzene Rauchmandeln
- 1½ Bundgemischte Salatkräuter
- 225 ggeräucherter Wildlachs
- 500 gweisses Quinoa
- 1,2 lBouillon
- 6Orangen
- 4 ELOlivenöl
- 4Avocados
- 40 ggesalzene Rauchmandeln
- 2 Bundgemischte Salatkräuter
- 300 ggeräucherter Wildlachs
- 625 gweisses Quinoa
- 1,5 lBouillon
- 7½Orangen
- 5 ELOlivenöl
- 5Avocados
- 50 ggesalzene Rauchmandeln
- 2½ Bundgemischte Salatkräuter
- 375 ggeräucherter Wildlachs
- 750 gweisses Quinoa
- 1,8 lBouillon
- 9Orangen
- 6 ELOlivenöl
- 6Avocados
- 60 ggesalzene Rauchmandeln
- 3 Bundgemischte Salatkräuter
- 450 ggeräucherter Wildlachs
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 17,8 %
- Fett
- 26 g
- 45,2 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 37,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Quinoa in der Bouillon ca. 15 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Quinoa ca. 10 Minuten quellen lassen. Orangenschale fein dazureiben. Die Hälfte der Orangen auspressen, Saft und Öl zum Quinoa geben. Restliche Orangen schälen und in Würfel schneiden.
fast fertig -
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Mandeln und Kräuter hacken und unter das Quinoa mischen. Quinoa mit Orangen, Avocado und Lachs servieren.
fast fertig
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