Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Quinoa avec oranges et saumon fumé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de quinoa blanc
- 1,5 dl de bouillon
- ¾ de orange
- ½ cs d'huile d'olive
- ½ avocat
- 5 g d’amandes fumées salées
- ¼ de bouquet de fines herbes pour salade
- 40 g de saumon fumé sauvage
- 125 g de quinoa blanc
- 3 dl de bouillon
- 1½ orange
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 avocat
- 10 g d’amandes fumées salées
- ½ bouquet de fines herbes pour salade
- 75 g de saumon fumé sauvage
- 250 g de quinoa blanc
- 6 dl de bouillon
- 3 oranges
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 avocats
- 20 g d’amandes fumées salées
- 1 bouquet de fines herbes pour salade
- 150 g de saumon fumé sauvage
- 375 g de quinoa blanc
- 9 dl de bouillon
- 4½ oranges
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 avocats
- 30 g d’amandes fumées salées
- 1½ bouquet de fines herbes pour salade
- 225 g de saumon fumé sauvage
- 500 g de quinoa blanc
- 1,2 l de bouillon
- 6 oranges
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 avocats
- 40 g d’amandes fumées salées
- 2 bouquets de fines herbes pour salade
- 300 g de saumon fumé sauvage
- 625 g de quinoa blanc
- 1,5 l de bouillon
- 7½ oranges
- 5 cs d'huile d'olive
- 5 avocats
- 50 g d’amandes fumées salées
- 2½ bouquets de fines herbes pour salade
- 375 g de saumon fumé sauvage
- 750 g de quinoa blanc
- 1,8 l de bouillon
- 9 oranges
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 avocats
- 60 g d’amandes fumées salées
- 3 bouquets de fines herbes pour salade
- 450 g de saumon fumé sauvage
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire mijoter le quinoa env. 15 min dans le bouillon. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler env. 10 min. Râper fin le zeste des oranges par-dessus. Exprimer le jus de la moitié des oranges, l'ajouter au quinoa avec l'huile. Peler le reste des oranges et tailler la pulpe en dés.
Presque au bout -
Partager les avocats en deux, les dénoyauter et couper la chair en quartiers. Hacher les amandes et les fines herbes. Les mélanger au quinoa. Dresser le quinoa avec les oranges, l'avocat et le saumon.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Cuire le quinoa la veille. Préparer le jus d'orange ainsi que les morceaux d'orange et réserver le tout au frais. Sortir du réfrigérateur 1 h avant de servir.
Partagez cet article avec vos amis!