Salade de quinoa avec avocat et œuf au soja
Quinoa rouge, œufs durs, avocats, olives noires et salade verte composent ce plat végétarien servi avec de la sauce de soja. Parfait après le sport!
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 4œufs
- 6 dld’eau
- 1 dlde sauce soja
- ½ ccde sauce de poisson
- 200 gde quinoa rouge
- sel
- 2 csd’huile de tournesol
- 1 csde vinaigre de vin blanc
- 6olives noires dénoyautées
- 2avocats
- 50 gde salade verte pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 490 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 18 g
- 15,9 %
- Lipides
- 28 g
- 55,8 %
- Glucides
- 32 g
- 28,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Porter les œufs à ébullition à couvert dans de l’eau froide. Puis laisser prendre 8 min à feu doux. Les rincer à l’eau froide et les écaler. Mettre 1/3 de l’eau, la sauce soja et la sauce de poisson dans un haut récipient. Y plonger les œufs et laisser reposer env. 10 min. Entre-temps, porter le quinoa avec le restant d’eau à ébullition. Saler. Cuire 2-3 min. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer env. 10 min. Mélanger 0,5 dl de saumure au soja avec l’huile et le vinaigre. Incorporer le quinoa. Fendre les olives en quatre, ajouter. Couper les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair. Dresser avec le quinoa, la salade et les œufs.
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