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Salade de quinoa avec avocat et œuf au soja
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 4 œufs
- 6 dl d’eau
- 1 dl de sauce soja
- ½ cc de sauce de poisson
- 200 g de quinoa rouge
- sel
- 2 cs d’huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 6 olives noires dénoyautées
- 2 avocats
- 50 g de salade verte pour la finition
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Porter les œufs à ébullition à couvert dans de l’eau froide. Puis laisser prendre 8 min à feu doux. Les rincer à l’eau froide et les écaler. Mettre 1/3 de l’eau, la sauce soja et la sauce de poisson dans un haut récipient. Y plonger les œufs et laisser reposer env. 10 min. Entre-temps, porter le quinoa avec le restant d’eau à ébullition. Saler. Cuire 2-3 min. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer env. 10 min. Mélanger 0,5 dl de saumure au soja avec l’huile et le vinaigre. Incorporer le quinoa. Fendre les olives en quatre, ajouter. Couper les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair. Dresser avec le quinoa, la salade et les œufs.
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