Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Lanières de porc avec œuf et avocat

Lanières de porc avec œuf et avocat

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 29 g, lipides 43 g, glucides 5 g, 540 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Vite prêt et relevé de citron, ce mets marie avec gourmandise de l’escalope de porc à un œuf dur au cœur coulant, de l’avocat et des oignons rouges.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 œuf
  • ¾ de avocat
  • ¼ de oignon rouge
  • 2 escalopes de porc d’env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile de colza
  • ¼ de citron
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 2 œufs
  • avocat
  • ½ oignon rouge
  • 4 escalopes de porc d’env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile de colza
  • ½ citron
  • ½ bouquet de persil plat
  • 4 œufs
  • 3 avocats
  • 1 oignon rouge
  • 8 escalopes de porc d’env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d’huile de colza
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil plat
  • 6 œufs
  • avocats
  • oignon rouge
  • 12 escalopes de porc d’env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d’huile de colza
  • citron
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 8 œufs
  • 6 avocats
  • 2 oignons rouges
  • 16 escalopes de porc d’env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 8 cs d’huile de colza
  • 2 citrons
  • 2 bouquets de persil plat
  • 10 œufs
  • avocats
  • oignons rouges
  • 20 escalopes de porc d’env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 1 dl d’huile de colza
  • citrons
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 12 œufs
  • 9 avocats
  • 3 oignons rouges
  • 24 escalopes de porc d’env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • 3 citrons
  • 3 bouquets de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Plonger les œufs env. 7 min dans de l’eau bouillante puis les rafraîchir sous l’eau froide. Couper en deux les avocats, retirer le noyau, prélever la chair et la débiter en quartiers. Tailler l’oignon en rouelles. Saler et poivrer les escalopes. Chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande 1-2 min des deux côtés puis la retirer et la trancher en lanières. Presser le citron et déglacer les sucs de cuisson avec le jus. Amener brièvement à ébullition et verser sur les lanières de porc. Dresser l’avocat, les oignons et la viande avec l’œuf. Effeuiller le persil par-dessus et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/lanieres-de-porc-avec-oeuf-et-avocat
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer