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Steak de veau gratiné avec avocat

Steak de veau gratiné avec avocat

Le steak de veau se marie bien avec l'avocat. Ils partagent une consistance tendre et un goût noble. Un délice gratiné au tilsit et garni d'oignon rouge.

  • sans gluten
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions.
  • ½avocat
  • ¼ decitron vert
  • ¼ degousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • 1steak de veau d'env. 150 g
  • huile pour la cuisson
  • 20 gde fromage à pâte mi-dure, p. ex. tilsit surchoix
  • ¼ depetit oignon rouge
  • 1avocat
  • ½citron vert
  • ½gousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • 2steaks de veau d'env. 150 g
  • huile pour la cuisson
  • 40 gde fromage à pâte mi-dure, p. ex. tilsit surchoix
  • ½petit oignon rouge
  • 2avocats
  • 1citron vert
  • 1gousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • 4steaks de veau d'env. 150 g
  • huile pour la cuisson
  • 80 gde fromage à pâte mi-dure, p. ex. tilsit surchoix
  • 1petit oignon rouge
  • 3avocats
  • citron vert
  • gousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • 6steaks de veau d'env. 150 g
  • huile pour la cuisson
  • 120 gde fromage à pâte mi-dure, p. ex. tilsit surchoix
  • petit oignon rouge
  • 4avocats
  • 2citrons verts
  • 2gousses d’ail
  • sel
  • poivre
  • 8steaks de veau d'env. 150 g
  • huile pour la cuisson
  • 160 gde fromage à pâte mi-dure, p. ex. tilsit surchoix
  • 2petits oignons rouges
  • 5avocats
  • citrons verts
  • gousses d’ail
  • sel
  • poivre
  • 10steaks de veau d'env. 150 g
  • huile pour la cuisson
  • 200 gde fromage à pâte mi-dure, p. ex. tilsit surchoix
  • petits oignons rouges
  • 6avocats
  • 3citrons verts
  • 3gousses d’ail
  • sel
  • poivre
  • 12steaks de veau d'env. 150 g
  • huile pour la cuisson
  • 240 gde fromage à pâte mi-dure, p. ex. tilsit surchoix
  • 3petits oignons rouges
Kilocalories
450 kcal
1 850 kj
Protéines
42 g
38,9 %
Lipides
28 g
58,3 %
Glucides
3 g
2,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Détacher la chair de l’écorce à l’aide d’une cuillère. Exprimer le jus des citrons verts, en arroser les avocats. Y presser l’ail. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte. Saler et poivrer les steaks de veau. Faire chauffer l’huile dans une poêle, y saisir les steaks env. 1 min de chaque côté. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir la purée d’avocats sur les steaks. Râper grossièrement le fromage par-dessus. Émincer l’oignon en fines rouelles et les répartir sur les steaks. Faire gratiner 3-5 min dans la moitié supérieure du four. Accompagner de risotto ou de quinoa.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-de-veau-gratine-avec-avocat
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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