Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Steak de veau gratiné avec avocat

Steak de veau gratiné avec avocat

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 42 g, lipides 28 g, glucides 3 g, 450 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le steak de veau se marie bien avec l'avocat. Ils partagent une consistance tendre et un goût noble. Un délice gratiné au tilsit et garni d'oignon rouge.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions.
  • ½ avocat
  • ¼ de citron vert
  • ¼ de gousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • 1 steak de veau d'env. 150 g
  • huile pour la cuisson
  • 20 g de fromage à pâte mi-dure , p. ex. tilsit surchoix
  • ¼ de petit oignon rouge
  • 1 avocat
  • ½ citron vert
  • ½ gousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • 2 steaks de veau d'env. 150 g
  • huile pour la cuisson
  • 40 g de fromage à pâte mi-dure , p. ex. tilsit surchoix
  • ½ petit oignon rouge
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 1 gousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • 4 steaks de veau d'env. 150 g
  • huile pour la cuisson
  • 80 g de fromage à pâte mi-dure , p. ex. tilsit surchoix
  • 1 petit oignon rouge
  • 3 avocats
  • citron vert
  • gousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • 6 steaks de veau d'env. 150 g
  • huile pour la cuisson
  • 120 g de fromage à pâte mi-dure , p. ex. tilsit surchoix
  • petit oignon rouge
  • 4 avocats
  • 2 citrons verts
  • 2 gousses d’ail
  • sel
  • poivre
  • 8 steaks de veau d'env. 150 g
  • huile pour la cuisson
  • 160 g de fromage à pâte mi-dure , p. ex. tilsit surchoix
  • 2 petits oignons rouges
  • 5 avocats
  • citrons verts
  • gousses d’ail
  • sel
  • poivre
  • 10 steaks de veau d'env. 150 g
  • huile pour la cuisson
  • 200 g de fromage à pâte mi-dure , p. ex. tilsit surchoix
  • petits oignons rouges
  • 6 avocats
  • 3 citrons verts
  • 3 gousses d’ail
  • sel
  • poivre
  • 12 steaks de veau d'env. 150 g
  • huile pour la cuisson
  • 240 g de fromage à pâte mi-dure , p. ex. tilsit surchoix
  • 3 petits oignons rouges

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Détacher la chair de l’écorce à l’aide d’une cuillère. Exprimer le jus des citrons verts, en arroser les avocats. Y presser l’ail. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte. Saler et poivrer les steaks de veau. Faire chauffer l’huile dans une poêle, y saisir les steaks env. 1 min de chaque côté. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Répartir la purée d’avocats sur les steaks. Râper grossièrement le fromage par-dessus. Émincer l’oignon en fines rouelles et les répartir sur les steaks. Faire gratiner 3-5 min dans la moitié supérieure du four. Accompagner de risotto ou de quinoa.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/steak-de-veau-gratine-avec-avocat
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer