Bistecca di vitello gratinata con avocado
Entrambi tenerissimi e dal gusto nobile, la bistecca di vitello trova nell'avocado un alleato perfetto. Una delizia gratinata con tilsiter e cipolle rosse.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½avocado
- ¼ dilimetta
- ¼ dispicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 1bistecca di vitello di ca. 150 g
- olio per cuocere
- 20 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. tilsiter surchoix
- ¼ dicipolla rossa piccola
- 1avocado
- ½limetta
- ½spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 2bistecche di vitello di ca. 150 g
- olio per cuocere
- 40 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. tilsiter surchoix
- ½cipolla rossa piccola
- 2avocado
- 1limetta
- 1spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 4bistecche di vitello di ca. 150 g
- olio per cuocere
- 80 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. tilsiter surchoix
- 1cipolla rossa piccola
- 3avocado
- 1½limette
- 1½spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 6bistecche di vitello di ca. 150 g
- olio per cuocere
- 120 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. tilsiter surchoix
- 1½cipolle rosse piccole
- 4avocado
- 2limette
- 2spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 8bistecche di vitello di ca. 150 g
- olio per cuocere
- 160 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. tilsiter surchoix
- 2cipolle rosse piccole
- 5avocado
- 2½limette
- 2½spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 10bistecche di vitello di ca. 150 g
- olio per cuocere
- 200 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. tilsiter surchoix
- 2½cipolle rosse piccole
- 6avocado
- 3limette
- 3spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 12bistecche di vitello di ca. 150 g
- olio per cuocere
- 240 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. tilsiter surchoix
- 3cipolle rosse piccole
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 42 g
- 38,9 %
- Grassi
- 28 g
- 58,3 %
- Carboidrati
- 3 g
- 2,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate gli avocado, snocciolateli e liberate la polpa dalla scorza con un cucchiaio. Spremete la limetta e versate il succo sugli avocado. Unite l’aglio schiacciato. Riducete in purea con un frullatore a immersione. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 220 °C (solo calore superiore). Condite le bistecche con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi le bistecche da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Trasferitele in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite la massa di avocado sulle bistecche. Distribuite il formaggio grattugiato grossolanamente sulla carne. Tagliate la cipolla ad anelli sottili e distribuiteli sulle bistecche. Gratinate le bistecche nella metà superiore del forno per 3-5 minuti. Accompagnate con risotto o quinoa.
Ci sei quasi!
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