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Bistecca di vitello gratinata con avocado
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ avocado
- ¼ di limetta
- ¼ di spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 1 bistecca di vitello di ca. 150 g
- olio per cuocere
- 20 g di formaggio a pasta semidura , ad es. tilsiter surchoix
- ¼ di cipolla rossa piccola
- 1 avocado
- ½ limetta
- ½ spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 2 bistecche di vitello di ca. 150 g
- olio per cuocere
- 40 g di formaggio a pasta semidura , ad es. tilsiter surchoix
- ½ cipolla rossa piccola
- 2 avocado
- 1 limetta
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 4 bistecche di vitello di ca. 150 g
- olio per cuocere
- 80 g di formaggio a pasta semidura , ad es. tilsiter surchoix
- 1 cipolla rossa piccola
- 3 avocado
- 1½ limette
- 1½ spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 6 bistecche di vitello di ca. 150 g
- olio per cuocere
- 120 g di formaggio a pasta semidura , ad es. tilsiter surchoix
- 1½ cipolle rosse piccole
- 4 avocado
- 2 limette
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 8 bistecche di vitello di ca. 150 g
- olio per cuocere
- 160 g di formaggio a pasta semidura , ad es. tilsiter surchoix
- 2 cipolle rosse piccole
- 5 avocado
- 2½ limette
- 2½ spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 10 bistecche di vitello di ca. 150 g
- olio per cuocere
- 200 g di formaggio a pasta semidura , ad es. tilsiter surchoix
- 2½ cipolle rosse piccole
- 6 avocado
- 3 limette
- 3 spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 12 bistecche di vitello di ca. 150 g
- olio per cuocere
- 240 g di formaggio a pasta semidura , ad es. tilsiter surchoix
- 3 cipolle rosse piccole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate gli avocado, snocciolateli e liberate la polpa dalla scorza con un cucchiaio. Spremete la limetta e versate il succo sugli avocado. Unite l’aglio schiacciato. Riducete in purea con un frullatore a immersione. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 220 °C (solo calore superiore). Condite le bistecche con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi le bistecche da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Trasferitele in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite la massa di avocado sulle bistecche. Distribuite il formaggio grattugiato grossolanamente sulla carne. Tagliate la cipolla ad anelli sottili e distribuiteli sulle bistecche. Gratinate le bistecche nella metà superiore del forno per 3-5 minuti. Accompagnate con risotto o quinoa.
Ci sei quasi!
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