Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Brochettes de saumon et de crevettes

Brochettes de saumon et de crevettes

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 29 g, glucides 7 g, 410 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

A la poêle au printemps et au gril l'été, les brochettes de saumon et de crevettes avec de l'avocat rappellent vacances en Espagne et bord de mer.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 90 g de filet de saumon
  • ¼ de avocat pas trop mûr
  • 3 crevettes crues, décortiquées
  • 1 brin d’aneth
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • ¼ de  cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • ¼ de citron
  • 175 g de filet de saumon
  • ½ avocat pas trop mûr
  • 6 crevettes crues, décortiquées
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • ½ cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • ½ citron
  • 350 g de filet de saumon
  • 1 avocat pas trop mûr
  • 12 crevettes crues, décortiquées
  • ½ bouquet d’aneth
  • 4 cs d’huile d’arachide
  • 1 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
  • 525 g de filet de saumon
  • avocat pas trop mûr
  • 18 crevettes crues, décortiquées
  • ¾ de  bouquet d’aneth
  • 6 cs d’huile d’arachide
  • 1½ cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • citron
  • 700 g de filet de saumon
  • 2 avocats pas trop mûrs
  • 24 crevettes crues, décortiquées
  • 1 bouquet d’aneth
  • 8 cs d’huile d’arachide
  • 2 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 2 citrons
  • 875 g de filet de saumon
  • avocats pas trop mûrs
  • 30 crevettes crues, décortiquées
  • 1¼ de  bouquet d’aneth
  • 1 dl d’huile d’arachide
  • 2½ cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • citrons
  • 1,05 kg de filet de saumon
  • 3 avocats pas trop mûrs
  • 36 crevettes crues, décortiquées
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 1,2 dl d’huile d’arachide
  • 3 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 3 citrons

Produits Migros parfaits pour cette recette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Détailler le saumon en dés d’env. 2 cm. Couper l’avocat en deux et retirer le noyau. Découper la chair en tranches d'env. 1 cm de largeur, puis les couper en deux. Piquer en alternance le saumon, l'avocat et les crevettes sur des brochettes en bois.

    Presque au bout
  2. Hacher l’aneth et le mélanger avec l’huile et le miel. En enduire les brochettes au pinceau. Saler et poivrer. Dans une poêle, faire cuire les brochettes à feu moyen durant env. 5 min de tous les côtés. Couper le citron en deux et servir avec les brochettes. Idéal avec une salade.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-saumon-et-de-crevettes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Ces brochettes peuvent également se cuire au gril.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer