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Brochettes de saumon et de crevettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 g de filet de saumon
- ¼ de avocat pas trop mûr
- 3 crevettes crues, décortiquées
- 1 brin d’aneth
- 1 cs d’huile d’arachide
- ¼ de cs de miel liquide
- sel
- poivre
- ¼ de citron
- 175 g de filet de saumon
- ½ avocat pas trop mûr
- 6 crevettes crues, décortiquées
- ¼ de bouquet d’aneth
- 2 cs d’huile d’arachide
- ½ cs de miel liquide
- sel
- poivre
- ½ citron
- 350 g de filet de saumon
- 1 avocat pas trop mûr
- 12 crevettes crues, décortiquées
- ½ bouquet d’aneth
- 4 cs d’huile d’arachide
- 1 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 1 citron
- 525 g de filet de saumon
- 1½ avocat pas trop mûr
- 18 crevettes crues, décortiquées
- ¾ de bouquet d’aneth
- 6 cs d’huile d’arachide
- 1½ cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 1½ citron
- 700 g de filet de saumon
- 2 avocats pas trop mûrs
- 24 crevettes crues, décortiquées
- 1 bouquet d’aneth
- 8 cs d’huile d’arachide
- 2 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 2 citrons
- 875 g de filet de saumon
- 2½ avocats pas trop mûrs
- 30 crevettes crues, décortiquées
- 1¼ de bouquet d’aneth
- 1 dl d’huile d’arachide
- 2½ cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 2½ citrons
- 1,05 kg de filet de saumon
- 3 avocats pas trop mûrs
- 36 crevettes crues, décortiquées
- 1½ bouquet d’aneth
- 1,2 dl d’huile d’arachide
- 3 cs de miel liquide
- sel
- poivre
- 3 citrons
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Détailler le saumon en dés d’env. 2 cm. Couper l’avocat en deux et retirer le noyau. Découper la chair en tranches d'env. 1 cm de largeur, puis les couper en deux. Piquer en alternance le saumon, l'avocat et les crevettes sur des brochettes en bois.
Presque au bout -
Hacher l’aneth et le mélanger avec l’huile et le miel. En enduire les brochettes au pinceau. Saler et poivrer. Dans une poêle, faire cuire les brochettes à feu moyen durant env. 5 min de tous les côtés. Couper le citron en deux et servir avec les brochettes. Idéal avec une salade.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Ces brochettes peuvent également se cuire au gril.
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