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Lachs-Crevetten-Spiessli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Lachsfilet
- ¼ nicht zu reife Avocado
- 3 rohe geschälte Crevetten
- 1 Zweig Dill
- 1 EL Erdnussöl
- ¼ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 175 g Lachsfilet
- ½ nicht zu reife Avocado
- 6 rohe geschälte Crevetten
- ¼ Bund Dill
- 2 EL Erdnussöl
- ½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 350 g Lachsfilet
- 1 nicht zu reife Avocado
- 12 rohe geschälte Crevetten
- ½ Bund Dill
- 4 EL Erdnussöl
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 525 g Lachsfilet
- 1½ nicht zu reife Avocados
- 18 rohe geschälte Crevetten
- ¾ Bund Dill
- 6 EL Erdnussöl
- 1½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 700 g Lachsfilet
- 2 nicht zu reife Avocados
- 24 rohe geschälte Crevetten
- 1 Bund Dill
- 8 EL Erdnussöl
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 875 g Lachsfilet
- 2½ nicht zu reife Avocados
- 30 rohe geschälte Crevetten
- 1¼ Bund Dill
- 1 dl Erdnussöl
- 2½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 1,05 kg Lachsfilet
- 3 nicht zu reife Avocados
- 36 rohe geschälte Crevetten
- 1½ Bund Dill
- 1,2 dl Erdnussöl
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Lachs in 2 cm grosse Würfel schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in ca. 1 cm breite Schnitze schneiden und diese nochmals quer halbieren. Lachs, Avocado und Crevetten abwechslungsweise auf Holzspiesse stecken.
fast fertig -
Dill hacken, mit Öl und Honig mischen. Spiesse damit bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Zitrone halbieren und mit den Spiesschen servieren. Mit Salat servieren.
fast fertig
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Tipp
Die Spiesse eignen sich auch gut zum Grillieren.
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