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Lachs-Crevetten-Spiessli

Lachs-Crevetten-Spiessli

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 7 g, 410 kcal
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Schmeckt im Frühling aus der Pfanne und im Sommer vom Grill nach Meer: Lachs-Crevetten-Spiessli mit Avocados erinnern an spanische Feriengenüsse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spiesschen portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 90 g Lachsfilet
  • ¼ nicht zu reife Avocado
  • 3 rohe geschälte Crevetten
  • 1 Zweig Dill
  • 1 EL Erdnussöl
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 175 g Lachsfilet
  • ½ nicht zu reife Avocado
  • 6 rohe geschälte Crevetten
  • ¼ Bund Dill
  • 2 EL Erdnussöl
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 350 g Lachsfilet
  • 1 nicht zu reife Avocado
  • 12 rohe geschälte Crevetten
  • ½ Bund Dill
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 525 g Lachsfilet
  • nicht zu reife Avocados
  • 18 rohe geschälte Crevetten
  • ¾ Bund Dill
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 700 g Lachsfilet
  • 2 nicht zu reife Avocados
  • 24 rohe geschälte Crevetten
  • 1 Bund Dill
  • 8 EL Erdnussöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 875 g Lachsfilet
  • nicht zu reife Avocados
  • 30 rohe geschälte Crevetten
  • 1¼ Bund Dill
  • 1 dl Erdnussöl
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 1,05 kg Lachsfilet
  • 3 nicht zu reife Avocados
  • 36 rohe geschälte Crevetten
  • 1½ Bund Dill
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Lachs in 2 cm grosse Würfel schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in ca. 1 cm breite Schnitze schneiden und diese nochmals quer halbieren. Lachs, Avocado und Crevetten abwechslungsweise auf Holzspiesse stecken.

    fast fertig
  2. Dill hacken, mit Öl und Honig mischen. Spiesse damit bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Zitrone halbieren und mit den Spiesschen servieren. Mit Salat servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachs-crevetten-spiessli
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Die Spiesse eignen sich auch gut zum Grillieren.

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