Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Lachs-Crevetten-Spiessli

Lachs-Crevetten-Spiessli

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 7 g, 410 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schmeckt im Frühling aus der Pfanne und im Sommer vom Grill nach Meer: Lachs-Crevetten-Spiessli mit Avocados erinnern an spanische Feriengenüsse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spiesschen portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 90 g Lachsfilet
  • ¼ nicht zu reife Avocado
  • 3 rohe geschälte Crevetten
  • 1 Zweig Dill
  • 1 EL Erdnussöl
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 175 g Lachsfilet
  • ½ nicht zu reife Avocado
  • 6 rohe geschälte Crevetten
  • ¼ Bund Dill
  • 2 EL Erdnussöl
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 350 g Lachsfilet
  • 1 nicht zu reife Avocado
  • 12 rohe geschälte Crevetten
  • ½ Bund Dill
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 525 g Lachsfilet
  • nicht zu reife Avocados
  • 18 rohe geschälte Crevetten
  • ¾ Bund Dill
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 700 g Lachsfilet
  • 2 nicht zu reife Avocados
  • 24 rohe geschälte Crevetten
  • 1 Bund Dill
  • 8 EL Erdnussöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 875 g Lachsfilet
  • nicht zu reife Avocados
  • 30 rohe geschälte Crevetten
  • 1¼ Bund Dill
  • 1 dl Erdnussöl
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 1,05 kg Lachsfilet
  • 3 nicht zu reife Avocados
  • 36 rohe geschälte Crevetten
  • 1½ Bund Dill
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Lachs in 2 cm grosse Würfel schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in ca. 1 cm breite Schnitze schneiden und diese nochmals quer halbieren. Lachs, Avocado und Crevetten abwechslungsweise auf Holzspiesse stecken.

    fast fertig
  2. Dill hacken, mit Öl und Honig mischen. Spiesse damit bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Zitrone halbieren und mit den Spiesschen servieren. Mit Salat servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachs-crevetten-spiessli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Die Spiesse eignen sich auch gut zum Grillieren.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren