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Salade de laitue avec fraises et poulet
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de mini-laitue romaine
- ½ avocat
- 25 g d’épinards en branches
- 25 g de fraises
- 1 cs d’huile d’olive
- ¾ de cs de vinaigre de pomme
- ¼ de cs de miel d’acacia
- ½ brin de persil
- sel
- poivre
- 1 poitrine de poulet de 140 g
- Huile pour saisir
- 1½ mini-laitue romaine
- 1 avocat
- 50 g d’épinards en branches
- 50 g de fraises
- 2 cs d’huile d’olive
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- ½ cs de miel d’acacia
- 1 brin de persil
- sel
- poivre
- 2 poitrines de poulet de 140 g
- Huile pour saisir
- 3 mini-laitues romaines
- 2 avocats
- 100 g d’épinards en branches
- 100 g de fraises
- 4 cs d’huile d’olive
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 1 cs de miel d’acacia
- 2 brins de persil
- sel
- poivre
- 4 poitrines de poulet de 140 g
- Huile pour saisir
- 4½ mini-laitues romaines
- 3 avocats
- 150 g d’épinards en branches
- 150 g de fraises
- 6 cs d’huile d’olive
- 4½ cs de vinaigre de pomme
- 1½ cs de miel d’acacia
- 3 brins de persil
- sel
- poivre
- 6 poitrines de poulet de 140 g
- Huile pour saisir
- 6 mini-laitues romaines
- 4 avocats
- 200 g d’épinards en branches
- 200 g de fraises
- 8 cs d’huile d’olive
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs de miel d’acacia
- 4 brins de persil
- sel
- poivre
- 8 poitrines de poulet de 140 g
- Huile pour saisir
- 7½ mini-laitues romaines
- 5 avocats
- 250 g d’épinards en branches
- 250 g de fraises
- 1 dl d’huile d’olive
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- 2½ cs de miel d’acacia
- 5 brins de persil
- sel
- poivre
- 10 poitrines de poulet de 140 g
- Huile pour saisir
- 9 mini-laitues romaines
- 6 avocats
- 300 g d’épinards en branches
- 300 g de fraises
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 9 cs de vinaigre de pomme
- 3 cs de miel d’acacia
- 6 brins de persil
- sel
- poivre
- 12 poitrines de poulet de 140 g
- Huile pour saisir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les mini-laitues en quatre, dans la longueur. Partager les avocats en deux et les dénoyauter. Tailler la chaire en fines tranches. Dresser l’avocat, la laitue et les épinards dans des assiettes. Couper les fraises en quatre et en garnir la salade. Pour la sauce, mélanger le vinaigre, le miel et l’huile. Hacher fin le persil et l'ajouter. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Débiter les poitrines de poulet en lanières. Chauffer l’huile dans un poêle antiadhésive. Saisir le poulet env. 5 min de tous les côtés puis relever de sel et de poivre. Dresser les lanières de poulet sur la salade et arroser le tout avec la sauce.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Remplacer les fraises par des pêches, des abricots ou des cerises.
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