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Poitrine de poulet et salade d'épinards

Poitrine de poulet et salade d'épinards

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 24 g, lipides 16 g, glucides 12 g, 300 kcal
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Voilà un plat léger combinant des poitrines de poulet marinées et dorées et une salade d’épinards et de tomates séchées arrosée d’une vinaigrette.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de poitrine de poulet d'env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • env. 1½ cs huile de colza
  • ¼ de  cc de moutarde à gros grains
  • ¼ de  cc de miel
  • env. ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ¼ de oignon rouge
  • 15 g de tomates séchées
  • 50 g d'épinards à salade
  • poitrine de poulet d'env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • env. 3 cs huile de colza
  • ½ cc de moutarde à gros grains
  • ½ cc de miel
  • env. 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ oignon rouge
  • 30 g de tomates séchées
  • 100 g d'épinards à salade
  • 3 poitrines de poulet d'env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • env. 6 cs huile de colza
  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • 1 cc de miel
  • env. 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 oignon rouge
  • 60 g de tomates séchées
  • 200 g d'épinards à salade
  • poitrines de poulet d'env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • env. 9 cs huile de colza
  • 1½ cc de moutarde à gros grains
  • 1½ cc de miel
  • env. 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • oignon rouge
  • 90 g de tomates séchées
  • 300 g d'épinards à salade
  • 6 poitrines de poulet d'env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • env. 12 cs huile de colza
  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • 2 cc de miel
  • env. 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 oignons rouges
  • 120 g de tomates séchées
  • 400 g d'épinards à salade
  • poitrines de poulet d'env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • env. 15 cs huile de colza
  • 2½ cc de moutarde à gros grains
  • 2½ cc de miel
  • env. 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • oignons rouges
  • 150 g de tomates séchées
  • 500 g d'épinards à salade
  • 9 poitrines de poulet d'env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • env. 18 cs huile de colza
  • 3 cc de moutarde à gros grains
  • 3 cc de miel
  • env. 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 oignons rouges
  • 180 g de tomates séchées
  • 600 g d'épinards à salade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre, puis les badigeonner de la moitié de la moutarde. Faire dorer la volaille dans un tiers de l'huile à feu moyen et de tous les côtés durant env. 10 min. Mélanger le reste de la moutarde et le reste de l'huile avec le miel et le vinaigre. Saler et poivrer. Couper les tomates en fines lanières. Dresser les feuilles d'épinard avec les cacahouètes et les tomates. Arroser de sauce. Trancher les poitrines de poulet et les servir avec la salade.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poitrine-de-poulet-et-salade-depinards
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