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Poitrine de poulet et salade d'épinards

Poitrine de poulet et salade d'épinards

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 34 g, lipides 22 g, glucides 12 g, 400 kcal
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Voilà un plat léger combinant des poitrines de poulet marinées et dorées et une salade d’épinards et de tomates séchées arrosée d’une vinaigrette.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Faire dorer le poulet par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 1 poitrine de poulet d'env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • 1½ cs d'huile d'arachide
  • ¼ de  cc de miel
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 15 g de tomates séchées
  • 50 g d'épinards à salade
  • ¾ de  cs de cacahouètes salées grillées
  • 2 poitrines de poulet d'env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs d'huile d'arachide
  • ½ cc de miel
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 30 g de tomates séchées
  • 100 g d'épinards à salade
  • 1½ cs de cacahouètes salées grillées
  • 4 poitrines de poulet d'env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs d'huile d'arachide
  • 1 cc de miel
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 60 g de tomates séchées
  • 200 g d'épinards à salade
  • 3 cs de cacahouètes salées grillées
  • 6 poitrines de poulet d'env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 9 cs d'huile d'arachide
  • 1½ cc de miel
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 90 g de tomates séchées
  • 300 g d'épinards à salade
  • 4½ cs de cacahouètes salées grillées
  • 8 poitrines de poulet d'env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de moutarde à gros grains
  • 1,2 dl d'huile d'arachide
  • 2 cc de miel
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 120 g de tomates séchées
  • 400 g d'épinards à salade
  • 6 cs de cacahouètes salées grillées
  • 10 poitrines de poulet d'env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 5 cs de moutarde à gros grains
  • 1,5 dl d'huile d'arachide
  • 2½ cc de miel
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 150 g de tomates séchées
  • 500 g d'épinards à salade
  • 7½ cs de cacahouètes salées grillées
  • 12 poitrines de poulet d'env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 1,8 dl d'huile d'arachide
  • 3 cc de miel
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 180 g de tomates séchées
  • 600 g d'épinards à salade
  • 9 cs de cacahouètes salées grillées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre, puis les badigeonner de la moitié de la moutarde. Faire dorer la volaille dans un tiers de l'huile à feu moyen et de tous les côtés durant env. 10 min. Mélanger le reste de la moutarde et le reste de l'huile avec le miel et le vinaigre. Saler et poivrer. Couper les tomates en fines lanières. Dresser les feuilles d'épinard avec les cacahouètes et les tomates. Arroser de sauce. Trancher les poitrines de poulet et les servir avec la salade.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poitrine-de-poulet-et-salade-depinards
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