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Poitrine de poulet et salade d'épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poitrine de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- ½ cs de moutarde à gros grains
- 1½ cs d'huile d'arachide
- ¼ de cc de miel
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 15 g de tomates séchées
- 50 g d'épinards à salade
- ¾ de cs de cacahouètes salées grillées
- 2 poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 3 cs d'huile d'arachide
- ½ cc de miel
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 30 g de tomates séchées
- 100 g d'épinards à salade
- 1½ cs de cacahouètes salées grillées
- 4 poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs d'huile d'arachide
- 1 cc de miel
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 60 g de tomates séchées
- 200 g d'épinards à salade
- 3 cs de cacahouètes salées grillées
- 6 poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 9 cs d'huile d'arachide
- 1½ cc de miel
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 90 g de tomates séchées
- 300 g d'épinards à salade
- 4½ cs de cacahouètes salées grillées
- 8 poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 1,2 dl d'huile d'arachide
- 2 cc de miel
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 120 g de tomates séchées
- 400 g d'épinards à salade
- 6 cs de cacahouètes salées grillées
- 10 poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 1,5 dl d'huile d'arachide
- 2½ cc de miel
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 150 g de tomates séchées
- 500 g d'épinards à salade
- 7½ cs de cacahouètes salées grillées
- 12 poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 1,8 dl d'huile d'arachide
- 3 cc de miel
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 180 g de tomates séchées
- 600 g d'épinards à salade
- 9 cs de cacahouètes salées grillées
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre, puis les badigeonner de la moitié de la moutarde. Faire dorer la volaille dans un tiers de l'huile à feu moyen et de tous les côtés durant env. 10 min. Mélanger le reste de la moutarde et le reste de l'huile avec le miel et le vinaigre. Saler et poivrer. Couper les tomates en fines lanières. Dresser les feuilles d'épinard avec les cacahouètes et les tomates. Arroser de sauce. Trancher les poitrines de poulet et les servir avec la salade.
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