Poitrine de poulet et salade d'épinards
Voilà un plat léger combinant des poitrines de poulet marinées et dorées et une salade d’épinards et de tomates séchées arrosée d’une vinaigrette.
- sans gluten
- sans lactose
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- 1 csde moutarde à gros grains
- 3 csd'huile d'arachide
- ½ ccde miel
- 1 csde vinaigre balsamique blanc
- 30 gde tomates séchées
- 100 gd'épinards à salade
- 1½ csde cacahouètes salées grillées
- 4poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- 2 csde moutarde à gros grains
- 6 csd'huile d'arachide
- 1 ccde miel
- 2 csde vinaigre balsamique blanc
- 60 gde tomates séchées
- 200 gd'épinards à salade
- 3 csde cacahouètes salées grillées
- 6poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- 3 csde moutarde à gros grains
- 9 csd'huile d'arachide
- 1½ ccde miel
- 3 csde vinaigre balsamique blanc
- 90 gde tomates séchées
- 300 gd'épinards à salade
- 4½ csde cacahouètes salées grillées
- 8poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- 4 csde moutarde à gros grains
- 1,2 dld'huile d'arachide
- 2 ccde miel
- 4 csde vinaigre balsamique blanc
- 120 gde tomates séchées
- 400 gd'épinards à salade
- 6 csde cacahouètes salées grillées
- 10poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- 5 csde moutarde à gros grains
- 1,5 dld'huile d'arachide
- 2½ ccde miel
- 5 csde vinaigre balsamique blanc
- 150 gde tomates séchées
- 500 gd'épinards à salade
- 7½ csde cacahouètes salées grillées
- 12poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- 6 csde moutarde à gros grains
- 1,8 dld'huile d'arachide
- 3 ccde miel
- 6 csde vinaigre balsamique blanc
- 180 gde tomates séchées
- 600 gd'épinards à salade
- 9 csde cacahouètes salées grillées
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 35 g
- 36,6 %
- Lipides
- 23 g
- 54 %
- Glucides
- 9 g
- 9,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre, puis les badigeonner de la moitié de la moutarde. Faire dorer la volaille dans un tiers de l'huile à feu moyen et de tous les côtés durant env. 10 min. Mélanger le reste de la moutarde et le reste de l'huile avec le miel et le vinaigre. Saler et poivrer. Couper les tomates en fines lanières. Dresser les feuilles d'épinard avec les cacahouètes et les tomates. Arroser de sauce. Trancher les poitrines de poulet et les servir avec la salade.
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