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Poitrine de poulet et salade d'épinards
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de poitrine de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- env. 1½ cs d'huile de colza
- ¼ de cc de moutarde à gros grains
- ¼ de cc de miel
- env. ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de oignon rouge
- 15 g de tomates séchées
- 50 g d'épinards à salade
- 1½ poitrine de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- env. 3 cs d'huile de colza
- ½ cc de moutarde à gros grains
- ½ cc de miel
- env. 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ oignon rouge
- 30 g de tomates séchées
- 100 g d'épinards à salade
- 3 poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- env. 6 cs d'huile de colza
- 1 cc de moutarde à gros grains
- 1 cc de miel
- env. 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 oignon rouge
- 60 g de tomates séchées
- 200 g d'épinards à salade
- 4½ poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- env. 9 cs d'huile de colza
- 1½ cc de moutarde à gros grains
- 1½ cc de miel
- env. 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ oignon rouge
- 90 g de tomates séchées
- 300 g d'épinards à salade
- 6 poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- env. 12 cs d'huile de colza
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 2 cc de miel
- env. 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 oignons rouges
- 120 g de tomates séchées
- 400 g d'épinards à salade
- 7½ poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- env. 15 cs d'huile de colza
- 2½ cc de moutarde à gros grains
- 2½ cc de miel
- env. 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ oignons rouges
- 150 g de tomates séchées
- 500 g d'épinards à salade
- 9 poitrines de poulet d'env. 140 g
- sel
- poivre
- env. 18 cs d'huile de colza
- 3 cc de moutarde à gros grains
- 3 cc de miel
- env. 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 oignons rouges
- 180 g de tomates séchées
- 600 g d'épinards à salade
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Assaisonner le poulet de sel et de poivre, puis le badigeonner d'un peu d'huile. Le saisir à la poêle ou sur le gril env. 10 min des deux côtés à feu moyen. Mélanger la moutarde avec le reste de l'huile, le miel et le vinaigre, saler et poivrer. Couper l'oignon en fines rouelles et les tomates séchées en deux. Mélanger le tout avec les épinards et la sauce. Trancher le poulet et le dresser avec la salade.
Les p'tits trucs
Cette recette est parfaite pour terminer un reste de poulet et se décline aussi avec d'autres morceaux à couper ou à effilocher selon les goûts. Cependant, nous vous conseillons de toujours retirer la peau. Zéro gaspi: vous avez cuisiné trop de poulet? Pas de problème, le poulet cuit se conserve env. 2 jours au réfrigérateur. Laissez-le au préalable refroidir et emballez-le bien.
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