Poulet à la jamaïcaine avec papaye
Jerk chickenIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
personnes
- 1 poitrine de poulet d'env. 180 g
 - 100 g de concombres à salade
 - ¼ de papaye d'env. 350 g
 - ¼ de oignon rouge
 - sel
 - ¾ de cs de vinaigre aux herbes
 - ½ cs d'huile d´arachide
 - 1 brin de coriandre
 - 
Mélange d'épices à Jerk
 - ¼ de cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
 - ½ cc de piment en poudre
 - ½ cc de poivre de Cayenne
 - ½ cc de sel
 
- 2 poitrines de poulet d'env. 180 g
 - 200 g de concombres à salade
 - ½ papaye d'env. 350 g
 - ½ oignon rouge
 - sel
 - 1½ cs de vinaigre aux herbes
 - 1 cs d'huile d´arachide
 - ¼ de bouquet de coriandre
 - 
Mélange d'épices à Jerk
 - ½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
 - 1 cc de piment en poudre
 - 1 cc de poivre de Cayenne
 - 1 cc de sel
 
- 4 poitrines de poulet d'env. 180 g
 - 400 g de concombres à salade
 - 1 papaye d'env. 350 g
 - 1 oignon rouge
 - sel
 - 3 cs de vinaigre aux herbes
 - 2 cs d'huile d´arachide
 - ½ bouquet de coriandre
 - 
Mélange d'épices à Jerk
 - 1 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
 - 2 cc de piment en poudre
 - 2 cc de poivre de Cayenne
 - 2 cc de sel
 
- 6 poitrines de poulet d'env. 180 g
 - 600 g de concombres à salade
 - 1½ papaye d'env. 350 g
 - 1½ oignon rouge
 - sel
 - 4½ cs de vinaigre aux herbes
 - 3 cs d'huile d´arachide
 - ¾ de bouquet de coriandre
 - 
Mélange d'épices à Jerk
 - 1½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
 - 3 cc de piment en poudre
 - 3 cc de poivre de Cayenne
 - 3 cc de sel
 
- 8 poitrines de poulet d'env. 180 g
 - 800 g de concombres à salade
 - 2 papayes d'env. 350 g
 - 2 oignons rouges
 - sel
 - 6 cs de vinaigre aux herbes
 - 4 cs d'huile d´arachide
 - 1 bouquet de coriandre
 - 
Mélange d'épices à Jerk
 - 2 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
 - 4 cc de piment en poudre
 - 4 cc de poivre de Cayenne
 - 4 cc de sel
 
- 10 poitrines de poulet d'env. 180 g
 - 1 kg de concombre à salade
 - 2½ papayes d'env. 350 g
 - 2½ oignons rouges
 - sel
 - 7½ cs de vinaigre aux herbes
 - 5 cs d'huile d´arachide
 - 1¼ de bouquet de coriandre
 - 
Mélange d'épices à Jerk
 - 2½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
 - 5 cc de piment en poudre
 - 5 cc de poivre de Cayenne
 - 5 cc de sel
 
- 12 poitrines de poulet d'env. 180 g
 - 1,2 kg de concombre à salade
 - 3 papayes d'env. 350 g
 - 3 oignons rouges
 - sel
 - 9 cs de vinaigre aux herbes
 - 6 cs d'huile d´arachide
 - 1½ bouquet de coriandre
 - 
Mélange d'épices à Jerk
 - 3 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
 - 6 cc de piment en poudre
 - 6 cc de poivre de Cayenne
 - 6 cc de sel
 
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 30 minutes
 
- 
C'est pas fini
Pour le jerk, mélanger toutes les épices. Saupoudrer le poulet de toutes parts de jerk.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Couper le concombre et la papaye en menus morceaux, tailler l'oignon en rouelles. Mélanger le tout avec le vinaigre et saler.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Chauffer l'huile. Saisir le poulet env. 10 min de toutes parts. Le dresser avec la salade de papaye et de concombre. Effeuiller la coriandre par-dessus.
Presque au bout 
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