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Poulet à la jamaïcaine avec papaye
Jerk chickenIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poitrine de poulet d'env. 180 g
- 100 g de concombres à salade
- ¼ de papaye d'env. 350 g
- ¼ de oignon rouge
- sel
- ¾ de cs de vinaigre aux herbes
- ½ cs d'huile d´arachide
- 1 brin de coriandre
-
Mélange d'épices à Jerk
- ¼ de cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- ½ cc de piment en poudre
- ½ cc de poivre de Cayenne
- ½ cc de sel
- 2 poitrines de poulet d'env. 180 g
- 200 g de concombres à salade
- ½ papaye d'env. 350 g
- ½ oignon rouge
- sel
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- 1 cs d'huile d´arachide
- ¼ de bouquet de coriandre
-
Mélange d'épices à Jerk
- ½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 1 cc de piment en poudre
- 1 cc de poivre de Cayenne
- 1 cc de sel
- 4 poitrines de poulet d'env. 180 g
- 400 g de concombres à salade
- 1 papaye d'env. 350 g
- 1 oignon rouge
- sel
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 2 cs d'huile d´arachide
- ½ bouquet de coriandre
-
Mélange d'épices à Jerk
- 1 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 2 cc de piment en poudre
- 2 cc de poivre de Cayenne
- 2 cc de sel
- 6 poitrines de poulet d'env. 180 g
- 600 g de concombres à salade
- 1½ papaye d'env. 350 g
- 1½ oignon rouge
- sel
- 4½ cs de vinaigre aux herbes
- 3 cs d'huile d´arachide
- ¾ de bouquet de coriandre
-
Mélange d'épices à Jerk
- 1½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 3 cc de piment en poudre
- 3 cc de poivre de Cayenne
- 3 cc de sel
- 8 poitrines de poulet d'env. 180 g
- 800 g de concombres à salade
- 2 papayes d'env. 350 g
- 2 oignons rouges
- sel
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 4 cs d'huile d´arachide
- 1 bouquet de coriandre
-
Mélange d'épices à Jerk
- 2 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 4 cc de piment en poudre
- 4 cc de poivre de Cayenne
- 4 cc de sel
- 10 poitrines de poulet d'env. 180 g
- 1 kg de concombre à salade
- 2½ papayes d'env. 350 g
- 2½ oignons rouges
- sel
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- 5 cs d'huile d´arachide
- 1¼ de bouquet de coriandre
-
Mélange d'épices à Jerk
- 2½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 5 cc de piment en poudre
- 5 cc de poivre de Cayenne
- 5 cc de sel
- 12 poitrines de poulet d'env. 180 g
- 1,2 kg de concombre à salade
- 3 papayes d'env. 350 g
- 3 oignons rouges
- sel
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- 6 cs d'huile d´arachide
- 1½ bouquet de coriandre
-
Mélange d'épices à Jerk
- 3 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- 6 cc de piment en poudre
- 6 cc de poivre de Cayenne
- 6 cc de sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Pour le jerk, mélanger toutes les épices. Saupoudrer le poulet de toutes parts de jerk.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le concombre et la papaye en menus morceaux, tailler l'oignon en rouelles. Mélanger le tout avec le vinaigre et saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile. Saisir le poulet env. 10 min de toutes parts. Le dresser avec la salade de papaye et de concombre. Effeuiller la coriandre par-dessus.
Presque au bout
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