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Pouletbrust mit Spinatsalat

Pouletbrust mit Spinatsalat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 9 g, 390 kcal
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Zarte, gebratene Pouletbrust mit Pfeffer-Senf-Marinade, serviert an einem Salat aus Spinat und getrockneten Tomaten mit Senf-Dressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Erdnussöl
  • ¼ TL Honig
  • ½ EL Condimento bianco
  • 15 g getrocknete Tomaten
  • 50 g Spinatsalat
  • ¾ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Erdnussöl
  • ½ TL Honig
  • 1 EL Condimento bianco
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Spinatsalat
  • 1½ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Condimento bianco
  • 60 g getrocknete Tomaten
  • 200 g Spinatsalat
  • 3 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 9 EL Erdnussöl
  • 1½ TL Honig
  • 3 EL Condimento bianco
  • 90 g getrocknete Tomaten
  • 300 g Spinatsalat
  • 4½ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 8 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 2 TL Honig
  • 4 EL Condimento bianco
  • 120 g getrocknete Tomaten
  • 400 g Spinatsalat
  • 6 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 10 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 1,5 dl Erdnussöl
  • 2½ TL Honig
  • 5 EL Condimento bianco
  • 150 g getrocknete Tomaten
  • 500 g Spinatsalat
  • 7½ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 12 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 1,8 dl Erdnussöl
  • 3 TL Honig
  • 6 EL Condimento bianco
  • 180 g getrocknete Tomaten
  • 600 g Spinatsalat
  • 9 EL gesalzene geröstete Erdnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte des grobkörnigen Senfs bestreichen. In 1/3 des Öls bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Restlichen Senf und restliches Öl mit Honig und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in Streifen schneiden. Spinat mit Erdnüssen und Tomaten anrichten. Mit Sauce beträufeln. Pouletbrüstchen aufschneiden und dazuservieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletbrust-mit-spinatsalat
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