Pouletbrust mit Spinatsalat
Zarte, gebratene Pouletbrust mit Pfeffer-Senf-Marinade, serviert an einem Salat aus Spinat und getrockneten Tomaten mit Senf-Dressing.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELgrobkörniger Senf
- 1½ ELErdnussöl
- ¼ TLHonig
- ½ ELCondimento bianco
- 15 ggetrocknete Tomaten
- 50 gSpinatsalat
- ¾ ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 2Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 3 ELErdnussöl
- ½ TLHonig
- 1 ELCondimento bianco
- 30 ggetrocknete Tomaten
- 100 gSpinatsalat
- 1½ ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 4Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 6 ELErdnussöl
- 1 TLHonig
- 2 ELCondimento bianco
- 60 ggetrocknete Tomaten
- 200 gSpinatsalat
- 3 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 6Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 9 ELErdnussöl
- 1½ TLHonig
- 3 ELCondimento bianco
- 90 ggetrocknete Tomaten
- 300 gSpinatsalat
- 4½ ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 8Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 1,2 dlErdnussöl
- 2 TLHonig
- 4 ELCondimento bianco
- 120 ggetrocknete Tomaten
- 400 gSpinatsalat
- 6 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 10Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 1,5 dlErdnussöl
- 2½ TLHonig
- 5 ELCondimento bianco
- 150 ggetrocknete Tomaten
- 500 gSpinatsalat
- 7½ ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 12Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 1,8 dlErdnussöl
- 3 TLHonig
- 6 ELCondimento bianco
- 180 ggetrocknete Tomaten
- 600 gSpinatsalat
- 9 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 36,6 %
- Fett
- 23 g
- 54 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 9,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte des grobkörnigen Senfs bestreichen. In 1/3 des Öls bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Restlichen Senf und restliches Öl mit Honig und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in Streifen schneiden. Spinat mit Erdnüssen und Tomaten anrichten. Mit Sauce beträufeln. Pouletbrüstchen aufschneiden und dazuservieren.
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