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Pouletbrust mit Spinatsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ 1
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Rapsöl
- ¼ TL grobkörniger Senf
- ¼ TL Honig
- ca. ¾ EL 1
- ¼ rote Zwiebel
- 15 g getrocknete Tomaten
- 50 g Salatspinat
- 1½ Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Rapsöl
- ½ TL grobkörniger Senf
- ½ TL Honig
- ca. 1½ EL Condimento bianco
- ½ rote Zwiebel
- 30 g getrocknete Tomaten
- 100 g Salatspinat
- 3 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Rapsöl
- 1 TL grobkörniger Senf
- 1 TL Honig
- ca. 3 EL Condimento bianco
- 1 rote Zwiebel
- 60 g getrocknete Tomaten
- 200 g Salatspinat
- 4½ Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Rapsöl
- 1½ TL grobkörniger Senf
- 1½ TL Honig
- ca. 4½ EL Condimento bianco
- 1½ rote Zwiebeln
- 90 g getrocknete Tomaten
- 300 g Salatspinat
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Rapsöl
- 2 TL grobkörniger Senf
- 2 TL Honig
- ca. 6 EL Condimento bianco
- 2 rote Zwiebeln
- 120 g getrocknete Tomaten
- 400 g Salatspinat
- 7½ Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 15 EL Rapsöl
- 2½ TL grobkörniger Senf
- 2½ TL Honig
- ca. 7½ EL Condimento bianco
- 2½ rote Zwiebeln
- 150 g getrocknete Tomaten
- 500 g Salatspinat
- 9 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 18 EL Rapsöl
- 3 TL grobkörniger Senf
- 3 TL Honig
- ca. 9 EL Condimento bianco
- 3 rote Zwiebeln
- 180 g getrocknete Tomaten
- 600 g Salatspinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten oder grillieren. Senf und restliches Öl mit Honig und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Mit Zwiebeln, Spinat und Sauce mischen. Poulet aufschneiden. Mit dem Spinatsalat anrichten.
Tipps
Den Salat mit Pouletrsten von der Brust oder anderen Pouletteilen zubereiten. Dazu wenn nötig die Poulethaut abziehen. Das gebratene Fleisch in Streifen schneiden oder in Stücke zupfen, mit etwas Sauce mischen und zum Salat anrichten. Pouletresten gut abkühlen lassen. Gut zugedeckt bleibt es im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar.
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