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Pouletbrust mit Spinatsalat

Pouletbrust mit Spinatsalat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 11 g, 310 kcal
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Zarte, gebratene Pouletbrust mit Pfeffer-Senf-Marinade, serviert an einem Salat aus Spinat und getrockneten Tomaten mit Senf-Dressing.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ 1
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Rapsöl
  • ¼ TL grobkörniger Senf
  • ¼ TL Honig
  • ca. ¾ EL 1
  • ¼ rote Zwiebel
  • 15 g getrocknete Tomaten
  • 50 g Salatspinat
  • Pouletbrüstchen à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • ½ TL Honig
  • ca. 1½ EL Condimento bianco
  • ½ rote Zwiebel
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Salatspinat
  • 3 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • 1 TL Honig
  • ca. 3 EL Condimento bianco
  • 1 rote Zwiebel
  • 60 g getrocknete Tomaten
  • 200 g Salatspinat
  • Pouletbrüstchen à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Rapsöl
  • 1½ TL grobkörniger Senf
  • 1½ TL Honig
  • ca. 4½ EL Condimento bianco
  • rote Zwiebeln
  • 90 g getrocknete Tomaten
  • 300 g Salatspinat
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Rapsöl
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 2 TL Honig
  • ca. 6 EL Condimento bianco
  • 2 rote Zwiebeln
  • 120 g getrocknete Tomaten
  • 400 g Salatspinat
  • Pouletbrüstchen à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 EL Rapsöl
  • 2½ TL grobkörniger Senf
  • 2½ TL Honig
  • ca. 7½ EL Condimento bianco
  • rote Zwiebeln
  • 150 g getrocknete Tomaten
  • 500 g Salatspinat
  • 9 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 EL Rapsöl
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • 3 TL Honig
  • ca. 9 EL Condimento bianco
  • 3 rote Zwiebeln
  • 180 g getrocknete Tomaten
  • 600 g Salatspinat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Öl bestreichen. Bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten oder grillieren. Senf und restliches Öl mit Honig und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Mit Zwiebeln, Spinat und Sauce mischen. Poulet aufschneiden. Mit dem Spinatsalat anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletbrust-mit-spinatsalat
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Tipps

Den Salat mit Pouletrsten von der Brust oder anderen Pouletteilen zubereiten. Dazu wenn nötig die Poulethaut abziehen. Das gebratene Fleisch in Streifen schneiden oder in Stücke zupfen, mit etwas Sauce mischen und zum Salat anrichten. Pouletresten gut abkühlen lassen. Gut zugedeckt bleibt es im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar.

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