Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Jerk-Chicken mit Papaya

Jerk-Chicken mit Papaya

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 47 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 11 g, 320 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ohne Jerk-Gewürzmischung geht in der Karibik und in der kreolischen Küche gar nichts, wobei es unzählige Variationen gibt. Darum unbedingt probieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 100 g Salatgurke
  • ¼ Papaya à ca. 350 g
  • ¼ rote Zwiebel
  • Salz
  • ¾ EL Kräuteressig
  • ½ EL Erdnussöl
  • 1 Zweig Koriander
  • Jerk-Mischung

  • ¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ½ TL Chilipulver
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • ½ TL Salz
  • 2 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 200 g Salatgurke
  • ½ Papaya à ca. 350 g
  • ½ rote Zwiebel
  • Salz
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 1 EL Erdnussöl
  • ¼ Bund Koriander
  • Jerk-Mischung

  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 400 g Salatgurke
  • 1 Papaya à ca. 350 g
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz
  • 3 EL Kräuteressig
  • 2 EL Erdnussöl
  • ½ Bund Koriander
  • Jerk-Mischung

  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 2 TL Chilipulver
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Salz
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 600 g Salatgurke
  • Papayas à ca. 350 g
  • rote Zwiebeln
  • Salz
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 3 EL Erdnussöl
  • ¾ Bund Koriander
  • Jerk-Mischung

  • 1½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 3 TL Chilipulver
  • 3 TL Cayennepfeffer
  • 3 TL Salz
  • 8 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 800 g Salatgurke
  • 2 Papayas à ca. 350 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • Salz
  • 6 EL Kräuteressig
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 Bund Koriander
  • Jerk-Mischung

  • 2 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 4 TL Chilipulver
  • 4 TL Cayennepfeffer
  • 4 TL Salz
  • 10 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 1 kg Salatgurke
  • Papayas à ca. 350 g
  • rote Zwiebeln
  • Salz
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 5 EL Erdnussöl
  • 1¼ Bund Koriander
  • Jerk-Mischung

  • 2½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 5 TL Chilipulver
  • 5 TL Cayennepfeffer
  • 5 TL Salz
  • 12 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 1,2 kg Salatgurke
  • 3 Papayas à ca. 350 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • Salz
  • 9 EL Kräuteressig
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1½ Bund Koriander
  • Jerk-Mischung

  • 3 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 6 TL Chilipulver
  • 6 TL Cayennepfeffer
  • 6 TL Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Jerk-Mischung Gewürze mischen. Poulet rundum mit Gewürzmischung bestreuen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Gurke und Papaya in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Alles mischen und mit Salz und Essig abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl erhitzen. Poulet rundum ca. 10 Minuten durchbraten. Mit Gurken-Papaya-Salat servieren. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/jerk-chicken-mit-papaya
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren