Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Jerk-Chicken mit Papaya

Jerk-Chicken mit Papaya

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 41 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 9 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ohne Jerk-Gewürzmischung geht in der Karibik und in der kreolischen Küche gar nichts, wobei es unzählige Variationen gibt. Darum unbedingt probieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 100 g Salatgurke
  • ¼ Papaya à ca. 350 g
  • ¼ rote Zwiebel
  • Salz
  • ¾ EL Kräuteressig
  • ½ EL Erdnussöl
  • 1 Zweig Koriander
  • Jerk-Mischung

  • ¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ½ TL Chilipulver
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • ½ TL Salz
  • 2 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 200 g Salatgurke
  • ½ Papaya à ca. 350 g
  • ½ rote Zwiebel
  • Salz
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 1 EL Erdnussöl
  • ¼ Bund Koriander
  • Jerk-Mischung

  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 400 g Salatgurke
  • 1 Papaya à ca. 350 g
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz
  • 3 EL Kräuteressig
  • 2 EL Erdnussöl
  • ½ Bund Koriander
  • Jerk-Mischung

  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 2 TL Chilipulver
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Salz
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 600 g Salatgurke
  • Papayas à ca. 350 g
  • rote Zwiebeln
  • Salz
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 3 EL Erdnussöl
  • ¾ Bund Koriander
  • Jerk-Mischung

  • 1½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 3 TL Chilipulver
  • 3 TL Cayennepfeffer
  • 3 TL Salz
  • 8 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 800 g Salatgurke
  • 2 Papayas à ca. 350 g
  • 2 rote Zwiebeln
  • Salz
  • 6 EL Kräuteressig
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 Bund Koriander
  • Jerk-Mischung

  • 2 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 4 TL Chilipulver
  • 4 TL Cayennepfeffer
  • 4 TL Salz
  • 10 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 1 kg Salatgurke
  • Papayas à ca. 350 g
  • rote Zwiebeln
  • Salz
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 5 EL Erdnussöl
  • 1¼ Bund Koriander
  • Jerk-Mischung

  • 2½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 5 TL Chilipulver
  • 5 TL Cayennepfeffer
  • 5 TL Salz
  • 12 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
  • 1,2 kg Salatgurke
  • 3 Papayas à ca. 350 g
  • 3 rote Zwiebeln
  • Salz
  • 9 EL Kräuteressig
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1½ Bund Koriander
  • Jerk-Mischung

  • 3 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 6 TL Chilipulver
  • 6 TL Cayennepfeffer
  • 6 TL Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Jerk-Mischung Gewürze mischen. Poulet mit Haushaltspapier abtupfen. Rundum mit Gewürzmischung bestreuen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Gurke und Papaya in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden. Alles mischen und mit Salz und Essig abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl erhitzen. Poulet rundum ca. 10 Minuten durchbraten. Mit Gurken-Papaya-Salat servieren. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/jerk-chicken-mit-papaya
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren