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Pollo alla giamaicana con papaia
Jerk ChickenIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 petto di pollo, di ca. 180 g
- 100 g di cetrioli
- ¼ di papaia di ca. 350 g
- ¼ di cipolla rossa
- sale
- ¾ di cucchiaio d’aceto alle erbe
- ½ cucchiaio d'olio d’arachidi
- 1 rametto di coriandolo
-
Miscela Jerk
- ¼ di cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- ½ cucchiaino di sale
- 2 petti di pollo, di ca. 180 g ciascuno
- 200 g di cetrioli
- ½ papaia di ca. 350 g
- ½ cipolla rossa
- sale
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 cucchiaio d'olio d’arachidi
- ¼ di mazzetto di coriandolo
-
Miscela Jerk
- ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
- 1 cucchiaino di sale
- 4 petti di pollo, di ca. 180 g ciascuno
- 400 g di cetrioli
- 1 papaia di ca. 350 g
- 1 cipolla rossa
- sale
- 3 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 cucchiai d'olio d’arachidi
- ½ mazzetto di coriandolo
-
Miscela Jerk
- 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 2 cucchiaini di sale
- 6 petti di pollo, di ca. 180 g ciascuno
- 600 g di cetrioli
- 1½ papaie di ca. 350 g ciascuna
- 1½ cipolle rosse
- sale
- 4½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai d'olio d’arachidi
- ¾ di mazzetto di coriandolo
-
Miscela Jerk
- 1½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 3 cucchiaini di peperoncino in polvere
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 3 cucchiaini di sale
- 8 petti di pollo, di ca. 180 g ciascuno
- 800 g di cetrioli
- 2 papaie di ca. 350 g ciascuna
- 2 cipolle rosse
- sale
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 4 cucchiai d'olio d’arachidi
- 1 mazzetto di coriandolo
-
Miscela Jerk
- 2 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 4 cucchiaini di peperoncino in polvere
- 4 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 4 cucchiaini di sale
- 10 petti di pollo, di ca. 180 g ciascuno
- 1 kg di cetriolo
- 2½ papaie di ca. 350 g ciascuna
- 2½ cipolle rosse
- sale
- 7½ cucchiai d’aceto alle erbe
- 5 cucchiai d'olio d’arachidi
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
-
Miscela Jerk
- 2½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 5 cucchiaini di peperoncino in polvere
- 5 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 5 cucchiaini di sale
- 12 petti di pollo, di ca. 180 g ciascuno
- 1,2 kg di cetrioli
- 3 papaie di ca. 350 g ciascuna
- 3 cipolle rosse
- sale
- 9 cucchiai d’aceto alle erbe
- 6 cucchiai d'olio d’arachidi
- 1½ mazzetti di coriandolo
-
Miscela Jerk
- 3 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 6 cucchiaini di peperoncino in polvere
- 6 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 6 cucchiaini di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Per la miscela jerk mescola le spezie. Cospargi il pollo bene di spezie.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il cetriolo e la papaia a bocconcini, la cipolla ad anelli. Mescola tutto, sala e condisci con l'aceto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio. Rosola bene il pollo da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Servi con l'insalata di cetriolo e papaia. Guarnisci con il coriandolo spezzettato.
Ci sei quasi!
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