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Pollo alla giamaicana con papaia

Pollo alla giamaicana con papaia

Jerk Chicken

Senza la tipica miscela di spezie jerk nella cucina caraibica e creola questa pietanza non ci sarebbe. Un pollo saporitissimo e particolare da provare.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il pollo poco per volta e tienilo in caldo fino al momento di servire.
  • 1petto di pollo, di ca. 180 g
  • 100 gdi cetrioli
  • ¼ dipapaia di ca. 350 g
  • ¼ dicipolla rossa
  • sale
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto alle erbe
  • ½ cucchiaiod'olio d’arachidi
  • 1 ramettodi coriandolo
  • Miscela Jerk

  • ¼ di  cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ½ cucchiainodi peperoncino in polvere
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2petti di pollo, di ca. 180 g ciascuno
  • 200 gdi cetrioli
  • ½papaia di ca. 350 g
  • ½cipolla rossa
  • sale
  • 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1 cucchiaiod'olio d’arachidi
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • Miscela Jerk

  • ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1 cucchiainodi peperoncino in polvere
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
  • 1 cucchiainodi sale
  • 4petti di pollo, di ca. 180 g ciascuno
  • 400 gdi cetrioli
  • 1papaia di ca. 350 g
  • 1cipolla rossa
  • sale
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2 cucchiaid'olio d’arachidi
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • Miscela Jerk

  • 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 2 cucchiainidi peperoncino in polvere
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 2 cucchiainidi sale
  • 6petti di pollo, di ca. 180 g ciascuno
  • 600 gdi cetrioli
  • papaie di ca. 350 g ciascuna
  • cipolle rosse
  • sale
  • 4½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 3 cucchiaid'olio d’arachidi
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • Miscela Jerk

  • 1½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 3 cucchiainidi peperoncino in polvere
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 3 cucchiainidi sale
  • 8petti di pollo, di ca. 180 g ciascuno
  • 800 gdi cetrioli
  • 2papaie di ca. 350 g ciascuna
  • 2cipolle rosse
  • sale
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 4 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • Miscela Jerk

  • 2 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 4 cucchiainidi peperoncino in polvere
  • 4 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 4 cucchiainidi sale
  • 10petti di pollo, di ca. 180 g ciascuno
  • 1 kgdi cetriolo
  • papaie di ca. 350 g ciascuna
  • cipolle rosse
  • sale
  • 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
  • 5 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • Miscela Jerk

  • 2½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 5 cucchiainidi peperoncino in polvere
  • 5 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 5 cucchiainidi sale
  • 12petti di pollo, di ca. 180 g ciascuno
  • 1,2 kgdi cetrioli
  • 3papaie di ca. 350 g ciascuna
  • 3cipolle rosse
  • sale
  • 9 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 6 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • Miscela Jerk

  • 3 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 6 cucchiainidi peperoncino in polvere
  • 6 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 6 cucchiainidi sale
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
41 g
58,4 %
Grassi
9 g
28,8 %
Carboidrati
9 g
12,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Per la miscela jerk mescola le spezie. Asciuga il pollo con carta da cucina e cospargilo bene di spezie.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia il cetriolo e la papaia a bocconcini, la cipolla ad anelli. Mescola tutto, sala e condisci con l'aceto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l'olio. Rosola bene il pollo da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Servi con l'insalata di cetriolo e papaia. Guarnisci con il coriandolo spezzettato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pollo-alla-giamaicana-con-papaia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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