Pollo alla giamaicana con papaia

Pollo alla giamaicana con papaia

Jerk Chicken

30 min

Nonostante esistano innumerevoli varianti di questo piatto delizioso, senza la tipica miscela di spezie jerk nella cucina caraibica e creola questa pietanza non ci sarebbe. Un pollo saporitissimo e particolare da provare.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate poco per volta il pollo e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 4petti di pollo, di ca. 180 g ciascuno
  • 400 gdi cetrioli
  • 1papaia di ca. 350 g
  • 1cipolla rossa
  • sale
  • 3 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2 cucchiaid'olio d’arachidi
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • Miscela Jerk

  • 1 cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 2 cucchiainidi peperoncino in polvere
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 2 cucchiainidi sale
  • 8petti di pollo, di ca. 180 g ciascuno
  • 800 gdi cetrioli
  • 2papaie di ca. 350 g ciascuna
  • 2cipolle rosse
  • sale
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 4 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • Miscela Jerk

  • 2 cucchiainidi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 4 cucchiainidi peperoncino in polvere
  • 4 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 4 cucchiainidi sale
  • 12petti di pollo, di ca. 180 g ciascuno
  • 1,2 kgdi cetrioli
  • 3papaie di ca. 350 g ciascuna
  • 3cipolle rosse
  • sale
  • 9 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 6 cucchiaid'olio d’arachidi
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • Miscela Jerk

  • 3 cucchiainidi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 6 cucchiainidi peperoncino in polvere
  • 6 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 6 cucchiainidi sale
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
41 g
58,4 %
Grassi
9 g
28,8 %
Carboidrati
9 g
12,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Per la miscela jerk mescolate le spezie. Asciugate il pollo con carta da cucina e cospargetelo bene di spezie.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate il cetriolo e la papaia a bocconcini, la cipolla ad anelli. Mescolate il tutto, salate e condite con l'aceto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l'olio. Rosolate bene il pollo da entrambi i lati per ca. 10 minuti. Servite con l'insalata di cetriolo e papaia. Guarnite con i coriandolo spezzettato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni