Filetti di pesce persico rosolati con purea di pastinaca

Filetti di pesce persico rosolati con purea di pastinaca

25 min

Quick & easy: i filetti di persico passati nella semola di mais, serviti sulla purea di patate e pastinaca, sono un pasto completo senza glutine né lattosio.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi pastinaca
  • 200 gdi patate farinose
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi foglie di coste, porro o pak choi
  • ½limone
  • 3filetti di pesce persico
  • pepe colorato
  • 10 gdi semola di mais fine
  • 200 gdi pastinaca
  • 400 gdi patate farinose
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi foglie di coste, porro o pak choi
  • 1limone
  • 6filetti di pesce persico
  • pepe colorato
  • 20 gdi semola di mais fine
  • 400 gdi pastinaca
  • 800 gdi patate farinose
  • sale
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi foglie di coste, porro o pak choi
  • 2limoni
  • 12filetti di pesce persico
  • pepe colorato
  • 40 gdi semola di mais fine
  • 600 gdi pastinaca
  • 1,2 kgdi patate farinose
  • sale
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi foglie di coste, porro o pak choi
  • 3limoni
  • 18filetti di pesce persico
  • pepe colorato
  • 60 gdi semola di mais fine
  • 800 gdi pastinaca
  • 1,6 kgdi patate farinose
  • sale
  • 16 cucchiaid’olio d’oliva
  • 800 gdi foglie di coste, porro o pak choi
  • 4limoni
  • 24filetti di pesce persico
  • pepe colorato
  • 80 gdi semola di mais fine
  • 1 kgdi pastinaca
  • 2 kgdi patate farinose
  • sale
  • 20 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 kgdi foglie di coste, porro o pak choi
  • 5limoni
  • 30filetti di pesce persico
  • pepe colorato
  • 100 gdi semola di mais fine
  • 1,2 kgdi pastinaca
  • 2,4 kgdi patate farinose
  • sale
  • 24 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi foglie di coste, porro o pak choi
  • 6limoni
  • 36filetti di pesce persico
  • pepe colorato
  • 120 gdi semola di mais fine
Kilocalorie
530 kcal
2.150 kj
Proteine
24 g
19,4 %
Grassi
20 g
36,3 %
Carboidrati
55 g
44,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate la pastinaca e le patate a fettine sottili. Lessatele in acqua salata o cuocetele al vapore per ca. 15 minuti finché risultano morbide. Scolate, recuperando ca. 1 dl d'acqua di cottura. Con la frusta, mescolate l'acqua con le patate, la pastinaca e un po' d'olio fino a ottenere una purea che terrete in caldo. Tagliate le foglie delle coste a pezzetti di 2-3 cm. Tagliate il limone a spicchi.

    Ci sei quasi!
  2. Sciacquate i filetti di pesce sotto l'acqua fredda e tamponateli. Condite con sale e pepe e passateli nella semola di mais. Scaldate l'olio restante in una padella antiaderente. Rosolate il pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Estraete e tenete in caldo. Stufate le verdure nella padella calda. Condite con sale e pepe. Stendete la purea in un piatto. Accomodate il pesce e le verdure sulla purea e servite con gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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