Filetti di pesce persico rosolati con purea di pastinaca

Filetti di pesce persico rosolati con purea di pastinaca

25 min

Quick & easy: i filetti di persico passati nella semola di mais, serviti sulla purea di patate e pastinaca, sono un pasto completo senza glutine né lattosio.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi pastinaca
  • 400 gdi patate farinose
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 200 gdi foglie di coste, porro o pak choi
  • 1limone
  • 6filetti di pesce persico
  • pepe colorato
  • 20 gdi semola di mais fine
Kilocalorie
530 kcal
2.150 kj
Proteine
24 g
19,4 %
Grassi
20 g
36,3 %
Carboidrati
55 g
44,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia la pastinaca e le patate a fettine sottili. Lessale in acqua salata o cuocile al vapore per ca. 15 minuti finché risultano morbide. Scola, recuperando ca. 1 dl d'acqua di cottura. Con la frusta, mescola l'acqua con le patate, la pastinaca e un po' d'olio fino a ottenere una purea che terrai in caldo. Taglia le foglie delle coste a pezzetti di 2-3 cm. Taglia il limone a spicchi.

    Ci sei quasi!
  2. Sciacqua i filetti di pesce sotto l'acqua fredda e tamponali. Condisci con sale e pepe e passali nella semola di mais. Scalda l'olio restante in una padella antiaderente. Rosola il pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Estrai e tieni in caldo. Stufa le verdure nella padella calda. Condisci con sale e pepe. Stendi la purea in un piatto. Accomoda il pesce e le verdure sulla purea e servi con gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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