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Filetti di pesce persico rosolati con purea di pastinaca
Ingredienti
Piatto principalePer 2 persone
- 200 g di pastinaca
- 400 g di patate farinose
- sale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di foglie di coste, porro o pak choi
- 1 limone
- 6 filetti di pesce persico
- pepe colorato
- 20 g di semola di mais fine
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia la pastinaca e le patate a fettine sottili. Lessale in acqua salata o cuocile al vapore per ca. 15 minuti finché risultano morbide. Scola, recuperando ca. 1 dl d'acqua di cottura. Con la frusta, mescola l'acqua con le patate, la pastinaca e un po' d'olio fino a ottenere una purea che terrai in caldo. Taglia le foglie delle coste a pezzetti di 2-3 cm. Taglia il limone a spicchi.
Ci sei quasi! -
Sciacqua i filetti di pesce sotto l'acqua fredda e tamponali. Condisci con sale e pepe e passali nella semola di mais. Scalda l'olio restante in una padella antiaderente. Rosola il pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Estrai e tieni in caldo. Stufa le verdure nella padella calda. Condisci con sale e pepe. Stendi la purea in un piatto. Accomoda il pesce e le verdure sulla purea e servi con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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