Filetti di pesce persico rosolati con purea di pastinaca
Quick & easy: i filetti di persico passati nella semola di mais, serviti sulla purea di patate e pastinaca, sono un pasto completo senza glutine né lattosio.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principalePer 2 persone
- 200 gdi pastinaca
- 400 gdi patate farinose
- sale
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi foglie di coste, porro o pak choi
- 1limone
- 6filetti di pesce persico
- pepe colorato
- 20 gdi semola di mais fine
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 24 g
- 19,4 %
- Grassi
- 20 g
- 36,3 %
- Carboidrati
- 55 g
- 44,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la pastinaca e le patate a fettine sottili. Lessale in acqua salata o cuocile al vapore per ca. 15 minuti finché risultano morbide. Scola, recuperando ca. 1 dl d'acqua di cottura. Con la frusta, mescola l'acqua con le patate, la pastinaca e un po' d'olio fino a ottenere una purea che terrai in caldo. Taglia le foglie delle coste a pezzetti di 2-3 cm. Taglia il limone a spicchi.
Ci sei quasi! -
Sciacqua i filetti di pesce sotto l'acqua fredda e tamponali. Condisci con sale e pepe e passali nella semola di mais. Scalda l'olio restante in una padella antiaderente. Rosola il pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Estrai e tieni in caldo. Stufa le verdure nella padella calda. Condisci con sale e pepe. Stendi la purea in un piatto. Accomoda il pesce e le verdure sulla purea e servi con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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