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Capesante con purea di patate e piselli

Capesante con purea di patate e piselli

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 16 g, carboidrati 63 g, 530 kcal
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Quick & easy: una cena veloce. Le capesante passate brevemente in padella e accompagnate dalla purea di patate e piselli sono irresistibili.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di patate farinose
  • 1 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 150 g di piselli
  • ½ limetta
  • 1 rametto di menta
  • sale alle erbe
  • 75 g di capesante
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 500 g di patate farinose
  • 2 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 300 g di piselli
  • 1 limetta
  • 2 rametti di menta
  • sale alle erbe
  • 150 g di capesante
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 1 kg di patate farinose
  • 4 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 600 g di piselli
  • 2 limette
  • 4 rametti di menta
  • sale alle erbe
  • 300 g di capesante
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 1,5 kg di patate farinose
  • 6 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 900 g di piselli
  • 3 limette
  • 6 rametti di menta
  • sale alle erbe
  • 450 g di capesante
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 2 kg di patate farinose
  • 8 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1,2 kg di piselli
  • 4 limette
  • 8 rametti di menta
  • sale alle erbe
  • 600 g di capesante
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 2,5 kg di patate farinose
  • 1 l di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1,5 kg di piselli
  • 5 limette
  • 10 rametti di menta
  • sale alle erbe
  • 750 g di capesante
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 3 kg di patate farinose
  • 1,2 l di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1,8 kg di piselli
  • 6 limette
  • 12 rametti di menta
  • sale alle erbe
  • 900 g di capesante
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Lessateli nel brodo, coperti, per ca. 8 minuti finché diventano morbidi. Unite i piselli e cuocete per altri 4 minuti. Schiacciate le patate e i piselli, compreso il brodo. Unite un po' di scorza di limetta grattugiata finemente e la metà della menta tagliuzzata finemente. Condite con sale alle erbe.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella antiaderente rosolate le capesante nell'olio da entrambi i lati per 2-3 minuti. Condite con sale alle erbe. Servitele sulla purea e irrorate con il succo di limetta e il fondo di cottura. Guarnite con la menta restante, un po' di pepe rosa macinato e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/capesante-con-purea-di-patate-e-piselli
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Tagliate le capesante grandi a metà in senso orizzontale. Sostituite la menta con altre erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o aneto.

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