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Capesante con purea di patate e piselli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate farinose
- 1 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 150 g di piselli
- ½ limetta
- 1 rametto di menta
- sale alle erbe
- 75 g di capesante
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe rosa
- 500 g di patate farinose
- 2 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 300 g di piselli
- 1 limetta
- 2 rametti di menta
- sale alle erbe
- 150 g di capesante
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe rosa
- 1 kg di patate farinose
- 4 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 600 g di piselli
- 2 limette
- 4 rametti di menta
- sale alle erbe
- 300 g di capesante
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe rosa
- 1,5 kg di patate farinose
- 6 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 900 g di piselli
- 3 limette
- 6 rametti di menta
- sale alle erbe
- 450 g di capesante
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe rosa
- 2 kg di patate farinose
- 8 dl di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1,2 kg di piselli
- 4 limette
- 8 rametti di menta
- sale alle erbe
- 600 g di capesante
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- pepe rosa
- 2,5 kg di patate farinose
- 1 l di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1,5 kg di piselli
- 5 limette
- 10 rametti di menta
- sale alle erbe
- 750 g di capesante
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- pepe rosa
- 3 kg di patate farinose
- 1,2 l di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1,8 kg di piselli
- 6 limette
- 12 rametti di menta
- sale alle erbe
- 900 g di capesante
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- pepe rosa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Pelate le patate e tagliatele a dadini. Lessateli nel brodo, coperti, per ca. 8 minuti finché diventano morbidi. Unite i piselli e cuocete per altri 4 minuti. Schiacciate le patate e i piselli, compreso il brodo. Unite un po' di scorza di limetta grattugiata finemente e la metà della menta tagliuzzata finemente. Condite con sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
In una padella antiaderente rosolate le capesante nell'olio da entrambi i lati per 2-3 minuti. Condite con sale alle erbe. Servitele sulla purea e irrorate con il succo di limetta e il fondo di cottura. Guarnite con la menta restante, un po' di pepe rosa macinato e servite.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Tagliate le capesante grandi a metà in senso orizzontale. Sostituite la menta con altre erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o aneto.
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