Capesante con purea di patate e piselli

Capesante con purea di patate e piselli

15 min

Quick & easy: una cena veloce. Le capesante passate brevemente in padella e accompagnate dalla purea di patate e piselli sono irresistibili.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi patate farinose
  • 1 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 150 gdi piselli
  • ½limetta
  • 1 ramettodi menta
  • sale alle erbe
  • 75 gdi capesante
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 500 gdi patate farinose
  • 2 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 300 gdi piselli
  • 1limetta
  • 2 ramettidi menta
  • sale alle erbe
  • 150 gdi capesante
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 1 kgdi patate farinose
  • 4 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 600 gdi piselli
  • 2limette
  • 4 ramettidi menta
  • sale alle erbe
  • 300 gdi capesante
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 1,5 kgdi patate farinose
  • 6 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 900 gdi piselli
  • 3limette
  • 6 ramettidi menta
  • sale alle erbe
  • 450 gdi capesante
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 2 kgdi patate farinose
  • 8 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1,2 kgdi piselli
  • 4limette
  • 8 ramettidi menta
  • sale alle erbe
  • 600 gdi capesante
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 2,5 kgdi patate farinose
  • 1 ldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1,5 kgdi piselli
  • 5limette
  • 10 ramettidi menta
  • sale alle erbe
  • 750 gdi capesante
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe rosa
  • 3 kgdi patate farinose
  • 1,2 ldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1,8 kgdi piselli
  • 6limette
  • 12 ramettidi menta
  • sale alle erbe
  • 900 gdi capesante
  • 18 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe rosa
Kilocalorie
530 kcal
2.150 kj
Proteine
23 g
18,9 %
Grassi
16 g
29,5 %
Carboidrati
63 g
51,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pelate le patate e tagliatele a dadini. Lessateli nel brodo, coperti, per ca. 8 minuti finché diventano morbidi. Unite i piselli e cuocete per altri 4 minuti. Schiacciate le patate e i piselli, compreso il brodo. Unite un po' di scorza di limetta grattugiata finemente e la metà della menta tagliuzzata finemente. Condite con sale alle erbe.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella antiaderente rosolate le capesante nell'olio da entrambi i lati per 2-3 minuti. Condite con sale alle erbe. Servitele sulla purea e irrorate con il succo di limetta e il fondo di cottura. Guarnite con la menta restante, un po' di pepe rosa macinato e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Tagliate le capesante grandi a metà in senso orizzontale. Sostituite la menta con altre erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o aneto.

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