Capesante con purea di patate e piselli
Quick & easy: una cena veloce. Le capesante passate brevemente in padella e accompagnate dalla purea di patate e piselli sono irresistibili.
- senza glutine
- senza lattosio
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate farinose
- 1 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 150 gdi piselli
- ½limetta
- 1 ramettodi menta
- sale alle erbe
- 75 gdi capesante
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- pepe rosa
- 500 gdi patate farinose
- 2 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 300 gdi piselli
- 1limetta
- 2 ramettidi menta
- sale alle erbe
- 150 gdi capesante
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe rosa
- 1 kgdi patate farinose
- 4 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 600 gdi piselli
- 2limette
- 4 ramettidi menta
- sale alle erbe
- 300 gdi capesante
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe rosa
- 1,5 kgdi patate farinose
- 6 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 900 gdi piselli
- 3limette
- 6 ramettidi menta
- sale alle erbe
- 450 gdi capesante
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- pepe rosa
- 2 kgdi patate farinose
- 8 dldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1,2 kgdi piselli
- 4limette
- 8 ramettidi menta
- sale alle erbe
- 600 gdi capesante
- 1,2 dld’olio d’oliva
- pepe rosa
- 2,5 kgdi patate farinose
- 1 ldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1,5 kgdi piselli
- 5limette
- 10 ramettidi menta
- sale alle erbe
- 750 gdi capesante
- 1,5 dld’olio d’oliva
- pepe rosa
- 3 kgdi patate farinose
- 1,2 ldi brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 1,8 kgdi piselli
- 6limette
- 12 ramettidi menta
- sale alle erbe
- 900 gdi capesante
- 1,8 dld’olio d’oliva
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 23 g
- 18,9 %
- Grassi
- 16 g
- 29,5 %
- Carboidrati
- 63 g
- 51,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Pelate le patate e tagliatele a dadini. Lessateli nel brodo, coperti, per ca. 8 minuti finché diventano morbidi. Unite i piselli e cuocete per altri 4 minuti. Schiacciate le patate e i piselli, compreso il brodo. Unite un po' di scorza di limetta grattugiata finemente e la metà della menta tagliuzzata finemente. Condite con sale alle erbe.
Ci sei quasi! -
In una padella antiaderente rosolate le capesante nell'olio da entrambi i lati per 2-3 minuti. Condite con sale alle erbe. Servitele sulla purea e irrorate con il succo di limetta e il fondo di cottura. Guarnite con la menta restante, un po' di pepe rosa macinato e servite.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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