Sminuzzato di vitello con peperonata alle melanzane
Melanzane, peperoni e sugo di pomodoro impreziosiscono l’aroma di questo sminuzzato di vitello, una pietanza che si sposa a meraviglia col risotto d’orzo.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½melanzan
- sale
- ¾ dipeperone
- 1spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod'olio d'oliva
- 65 gdi salsa di pomodoro
- 100 gdi sminuzzato di vitello
- pepe
- 1 ramettodi prezzemolo
- 1melanzan
- sale
- 1½peperoni
- 2spicchi d'aglio
- 2 cucchiaid'olio d'oliva
- 125 gdi salsa di pomodoro
- 200 gdi sminuzzato di vitello
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo
- 2melanzane
- sale
- 3peperoni
- 4spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid'olio d'oliva
- 250 gdi salsa di pomodoro
- 400 gdi sminuzzato di vitello
- pepe
- 4 ramettidi prezzemolo
- 3melanzane
- sale
- 4½peperoni
- 6spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- 375 gdi salsa di pomodoro
- 600 gdi sminuzzato di vitello
- pepe
- 6 ramettidi prezzemolo
- 4melanzane
- sale
- 6peperoni
- 8spicchi d'aglio
- 8 cucchiaid'olio d'oliva
- 500 gdi salsa di pomodoro
- 800 gdi sminuzzato di vitello
- pepe
- 8 ramettidi prezzemolo
- 5melanzane
- sale
- 7½peperoni
- 10spicchi d'aglio
- 1 dld'olio d'oliva
- 625 gdi salsa di pomodoro
- 1 kgdi sminuzzato di vitello
- pepe
- 10 ramettidi prezzemolo
- 6melanzane
- sale
- 9peperoni
- 12spicchi d'aglio
- 1,2 dld'olio d'oliva
- 750 gdi salsa di pomodoro
- 1,2 kgdi sminuzzato di vitello
- pepe
- 12 ramettidi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 27 g
- 38 %
- Grassi
- 12 g
- 38 %
- Carboidrati
- 17 g
- 23,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate le melanzane a dadi grossi. Cospargeteli di sale e fateli riposare per ca. 10 minuti. Asciugate l'acqua di vegetazione delle melanzane. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti. Tritate l'aglio e fatelo appassire in poco olio con i peperoni. Unite i dadi di melanzana e rosolate a fuoco forte per 5 minuti. Unite il sugo di pomodoro, incoperchiate e cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti.
Ci sei quasi! -
Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell'olio rimasto. Unite il prezzemolo e fatelo rosolare brevemente con la carne. Incorporate la carne alle verdure. Accompagnate con un orzotto (risotto d'orzo).
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!