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Kalbsgeschnetzeltes mit Auberginen-Peperonata

Kalbsgeschnetzeltes mit Auberginen-Peperonata

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 18 g, 310 kcal
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Ein schnell zubereitetetes mediterranes Sommergericht. Zum aromatischen Mix passt Gersotto.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und zur Peperonata geben.
  • ½ Aubergine
  • Salz
  • ¾ Peperoni
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 65 g Tomatensugo
  • 100 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 1 Aubergine
  • Salz
  • Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g Tomatensugo
  • 200 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 2 Auberginen
  • Salz
  • 3 Peperoni
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Tomatensugo
  • 400 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 3 Auberginen
  • Salz
  • Peperoni
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 375 g Tomatensugo
  • 600 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 4 Auberginen
  • Salz
  • 6 Peperoni
  • 8 Knoblauchzehen
  • 8 EL Olivenöl
  • 500 g Tomatensugo
  • 800 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 8 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 5 Auberginen
  • Salz
  • Peperoni
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 625 g Tomatensugo
  • 1 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 10 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 6 Auberginen
  • Salz
  • 9 Peperoni
  • 12 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 750 g Tomatensugo
  • 1,2 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Pfeffer
  • 12 Zweige glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Auberginen in grosse Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das austretende Wasser abtupfen. Peperoni halbieren und entkernen. In Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Mit den Peperoniwürfeln in etwas Öl andünsten. Auberginen dazugeben, bei grosser Hitze 5 Minuten braten. Tomatensugo dazugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten garen.

    fast fertig
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl rundum anbraten. Petersilie darüberzupfen und kurz mitbraten. Unter die Auberginen-Peperonata heben. Dazu passt Gersotto.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsgeschnetzeltes-mit-auberginen-peperonata
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Tipp

Die Herstellung von Fleisch belastet die Umwelt bedeutend mehr als die pflanzlicher Nahrungsmittel. Achten Sie deshalb auf Bio- oder TerraSuisse-Produktion, und geniessen Sie Fleisch bewusst.

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