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Kalbsgeschnetzeltes mit Auberginen-Peperonata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Aubergine
- Salz
- ¾ Peperoni
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 65 g Tomatensugo
- 100 g Kalbsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 Aubergine
- Salz
- 1½ Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 125 g Tomatensugo
- 200 g Kalbsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2 Auberginen
- Salz
- 3 Peperoni
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 250 g Tomatensugo
- 400 g Kalbsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 3 Auberginen
- Salz
- 4½ Peperoni
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 375 g Tomatensugo
- 600 g Kalbsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- 4 Auberginen
- Salz
- 6 Peperoni
- 8 Knoblauchzehen
- 8 EL Olivenöl
- 500 g Tomatensugo
- 800 g Kalbsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 8 Zweige glattblättrige Petersilie
- 5 Auberginen
- Salz
- 7½ Peperoni
- 10 Knoblauchzehen
- 1 dl Olivenöl
- 625 g Tomatensugo
- 1 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 10 Zweige glattblättrige Petersilie
- 6 Auberginen
- Salz
- 9 Peperoni
- 12 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Olivenöl
- 750 g Tomatensugo
- 1,2 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 12 Zweige glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Auberginen in grosse Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das austretende Wasser abtupfen. Peperoni halbieren und entkernen. In Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Mit den Peperoniwürfeln in etwas Öl andünsten. Auberginen dazugeben, bei grosser Hitze 5 Minuten braten. Tomatensugo dazugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten garen.
fast fertig -
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl rundum anbraten. Petersilie darüberzupfen und kurz mitbraten. Unter die Auberginen-Peperonata heben. Dazu passt Gersotto.
fast fertig
Tipp
Die Herstellung von Fleisch belastet die Umwelt bedeutend mehr als die pflanzlicher Nahrungsmittel. Achten Sie deshalb auf Bio- oder TerraSuisse-Produktion, und geniessen Sie Fleisch bewusst.
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