Kalbsgeschnetzeltes mit Auberginen-Peperonata
Ein schnell zubereitetetes mediterranes Sommergericht. Zum aromatischen Mix passt Gersotto.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Aubergine
- Salz
- ¾Peperoni
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- 65 gTomatensugo
- 100 gKalbsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie
- 1Aubergine
- Salz
- 1½Peperoni
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELOlivenöl
- 125 gTomatensugo
- 200 gKalbsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 2Auberginen
- Salz
- 3Peperoni
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 250 gTomatensugo
- 400 gKalbsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 3Auberginen
- Salz
- 4½Peperoni
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 375 gTomatensugo
- 600 gKalbsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 6 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 4Auberginen
- Salz
- 6Peperoni
- 8Knoblauchzehen
- 8 ELOlivenöl
- 500 gTomatensugo
- 800 gKalbsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 8 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 5Auberginen
- Salz
- 7½Peperoni
- 10Knoblauchzehen
- 1 dlOlivenöl
- 625 gTomatensugo
- 1 kgKalbsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 10 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 6Auberginen
- Salz
- 9Peperoni
- 12Knoblauchzehen
- 1,2 dlOlivenöl
- 750 gTomatensugo
- 1,2 kgKalbsgeschnetzeltes
- Pfeffer
- 12 Zweigeglattblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 38 %
- Fett
- 12 g
- 38 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 23,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Auberginen in grosse Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das austretende Wasser abtupfen. Peperoni halbieren und entkernen. In Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Mit den Peperoniwürfeln in etwas Öl andünsten. Auberginen dazugeben, bei grosser Hitze 5 Minuten braten. Tomatensugo dazugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten garen.
fast fertig -
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl rundum anbraten. Petersilie darüberzupfen und kurz mitbraten. Unter die Auberginen-Peperonata heben. Dazu passt Gersotto.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.