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Hohrücken-Tagliata auf Sommergemüse

Hohrücken-Tagliata auf Sommergemüse

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 41 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 7 g, 520 kcal
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Gewürfeltes Gemüse wird im Ofen gebacken. Gebratene Hohrückensteaks, aufgeschnitten als Taglitata, werden auf disem Sommergemüse angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote Peperoni
  • 65 g Zucchetti
  • 75 g Auberginen
  • 1 Hohrückensteak à 180 g
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL Fenchelsamen
  • 10 g Brunnenkresse
  • ½ rote Peperoni
  • 125 g Zucchetti
  • 150 g Auberginen
  • 2 Hohrückensteaks à 180 g
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 20 g Brunnenkresse
  • 1 rote Peperoni
  • 250 g Zucchetti
  • 300 g Auberginen
  • 4 Hohrückensteaks à 180 g
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 40 g Brunnenkresse
  • rote Peperoni
  • 375 g Zucchetti
  • 450 g Auberginen
  • 6 Hohrückensteaks à 180 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL Fenchelsamen
  • 60 g Brunnenkresse
  • 2 rote Peperoni
  • 500 g Zucchetti
  • 600 g Auberginen
  • 8 Hohrückensteaks à 180 g
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 80 g Brunnenkresse
  • rote Peperoni
  • 625 g Zucchetti
  • 750 g Auberginen
  • 10 Hohrückensteaks à 180 g
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ TL Fenchelsamen
  • 100 g Brunnenkresse
  • 3 rote Peperoni
  • 750 g Zucchetti
  • 900 g Auberginen
  • 12 Hohrückensteaks à 180 g
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL Fenchelsamen
  • 120 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Zucchetti und Auberginen in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Steaks mit etwas Öl bepinseln. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen. Restliches Öl mit Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Steaks auf dem Grill oder in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten. Steaks aufschneiden. Auf dem Gemüse und mit Brunnenkresse servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hohruecken-tagliata-auf-sommergemuese
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