Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Hohrücken-Tagliata auf Sommergemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Peperoni
- 65 g Zucchetti
- 75 g Auberginen
- 1 Hohrückensteak à 180 g
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL Fenchelsamen
- 10 g Brunnenkresse
- ½ rote Peperoni
- 125 g Zucchetti
- 150 g Auberginen
- 2 Hohrückensteaks à 180 g
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Fenchelsamen
- 20 g Brunnenkresse
- 1 rote Peperoni
- 250 g Zucchetti
- 300 g Auberginen
- 4 Hohrückensteaks à 180 g
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Fenchelsamen
- 40 g Brunnenkresse
- 1½ rote Peperoni
- 375 g Zucchetti
- 450 g Auberginen
- 6 Hohrückensteaks à 180 g
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL Fenchelsamen
- 60 g Brunnenkresse
- 2 rote Peperoni
- 500 g Zucchetti
- 600 g Auberginen
- 8 Hohrückensteaks à 180 g
- 1,6 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Fenchelsamen
- 80 g Brunnenkresse
- 2½ rote Peperoni
- 625 g Zucchetti
- 750 g Auberginen
- 10 Hohrückensteaks à 180 g
- 2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ TL Fenchelsamen
- 100 g Brunnenkresse
- 3 rote Peperoni
- 750 g Zucchetti
- 900 g Auberginen
- 12 Hohrückensteaks à 180 g
- 2,4 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL Fenchelsamen
- 120 g Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Zucchetti und Auberginen in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Steaks mit etwas Öl bepinseln. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen. Restliches Öl mit Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Steaks auf dem Grill oder in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten. Steaks aufschneiden. Auf dem Gemüse und mit Brunnenkresse servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.