Hohrücken-Tagliata auf Sommergemüse
Gewürfeltes Gemüse wird im Ofen gebacken. Gebratene Hohrückensteaks, aufgeschnitten als Taglitata, werden auf disem Sommergemüse angerichtet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½rote Peperoni
- 125 gZucchetti
- 150 gAuberginen
- 2Hohrückensteaks à 180 g
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ TLFenchelsamen
- 20 gBrunnenkresse
- 1rote Peperoni
- 250 gZucchetti
- 300 gAuberginen
- 4Hohrückensteaks à 180 g
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TLFenchelsamen
- 40 gBrunnenkresse
- 2rote Peperoni
- 500 gZucchetti
- 600 gAuberginen
- 8Hohrückensteaks à 180 g
- 1,6 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TLFenchelsamen
- 80 gBrunnenkresse
- 3rote Peperoni
- 750 gZucchetti
- 900 gAuberginen
- 12Hohrückensteaks à 180 g
- 2,4 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 TLFenchelsamen
- 120 gBrunnenkresse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 32,3 %
- Fett
- 35 g
- 62,1 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 5,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Zucchetti und Auberginen in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Steaks mit etwas Öl bepinseln. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen. Restliches Öl mit Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Steaks auf dem Grill oder in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten. Steaks aufschneiden. Auf dem Gemüse und mit Brunnenkresse servieren.
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