Tagliata di manzo con verdure estive
Le verdure a dadini vengono cotte in forno. Le bistecche di manzo si presentano sotto forma di tagliata e adagiate su questo letto di verdure estive.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipeperone rosso
- 65 gdi zucchine
- 75 gdi melanzane
- 1bistecca di coste della schiena di manzo, di 180 g
- 2 cucchiaid'olio d'oliva
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiainodi semi di finocchio
- 10 gdi crescione d’acqua
- ½peperone rosso
- 125 gdi zucchine
- 150 gdi melanzane
- 2bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
- 4 cucchiaid'olio d'oliva
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi semi di finocchio
- 20 gdi crescione d’acqua
- 1peperone rosso
- 250 gdi zucchine
- 300 gdi melanzane
- 4bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
- 8 cucchiaid'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- 40 gdi crescione d’acqua
- 1½peperoni rossi
- 375 gdi zucchine
- 450 gdi melanzane
- 6bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
- 1,2 dld'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainidi semi di finocchio
- 60 gdi crescione d’acqua
- 2peperoni rossi
- 500 gdi zucchine
- 600 gdi melanzane
- 8bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
- 1,6 dld'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiainidi semi di finocchio
- 80 gdi crescione d’acqua
- 2½peperoni rossi
- 625 gdi zucchine
- 750 gdi melanzane
- 10bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
- 2 dld'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2½ cucchiainidi semi di finocchio
- 100 gdi crescione d’acqua
- 3peperoni rossi
- 750 gdi zucchine
- 900 gdi melanzane
- 12bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
- 2,4 dld'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 3 cucchiainidi semi di finocchio
- 120 gdi crescione d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 41 g
- 32,3 %
- Grassi
- 35 g
- 62,1 %
- Carboidrati
- 7 g
- 5,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate il peperone ed eliminate i semi. Tagliate il peperone, le zucchine e le melanzane a dadini di ca. 1 cm. Spennellate la carne con un po’ d’olio. Conditela con sale, pepe e i semi di finocchio. Mescolate le verdure con l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Accomodate le verdure in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 20 minuti. Grigliate la carne sul grill o in una bistecchiera a fuoco medio per ca. 5 minuti. Tagliate le bistecche e servitele sul letto di verdure. Guarnite con le foglie di crescione.
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