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Tagliata di manzo con verdure estive
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperone rosso
- 65 g di zucchine
- 75 g di melanzane
- 1 bistecca di coste della schiena di manzo, di 180 g
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- 10 g di crescione d’acqua
- ½ peperone rosso
- 125 g di zucchine
- 150 g di melanzane
- 2 bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 20 g di crescione d’acqua
- 1 peperone rosso
- 250 g di zucchine
- 300 g di melanzane
- 4 bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
- 8 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 40 g di crescione d’acqua
- 1½ peperoni rossi
- 375 g di zucchine
- 450 g di melanzane
- 6 bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
- 1,2 dl d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 60 g di crescione d’acqua
- 2 peperoni rossi
- 500 g di zucchine
- 600 g di melanzane
- 8 bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
- 1,6 dl d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 80 g di crescione d’acqua
- 2½ peperoni rossi
- 625 g di zucchine
- 750 g di melanzane
- 10 bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
- 2 dl d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaini di semi di finocchio
- 100 g di crescione d’acqua
- 3 peperoni rossi
- 750 g di zucchine
- 900 g di melanzane
- 12 bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
- 2,4 dl d'olio d'oliva
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini di semi di finocchio
- 120 g di crescione d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate il peperone ed eliminate i semi. Tagliate il peperone, le zucchine e le melanzane a dadini di ca. 1 cm. Spennellate la carne con un po’ d’olio. Conditela con sale, pepe e i semi di finocchio. Mescolate le verdure con l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Accomodate le verdure in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 20 minuti. Grigliate la carne sul grill o in una bistecchiera a fuoco medio per ca. 5 minuti. Tagliate le bistecche e servitele sul letto di verdure. Guarnite con le foglie di crescione.
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