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Tagliata di manzo con verdure estive

Tagliata di manzo con verdure estive

Le verdure a dadini vengono cotte in forno. Le bistecche di manzo si presentano sotto forma di tagliata e adagiate su questo letto di verdure estive.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipeperone rosso
  • 65 gdi zucchine
  • 75 gdi melanzane
  • 1bistecca di coste della schiena di manzo, di 180 g
  • 2 cucchiaid'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiainodi semi di finocchio
  • 10 gdi crescione d’acqua
  • ½peperone rosso
  • 125 gdi zucchine
  • 150 gdi melanzane
  • 2bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
  • 4 cucchiaid'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi semi di finocchio
  • 20 gdi crescione d’acqua
  • 1peperone rosso
  • 250 gdi zucchine
  • 300 gdi melanzane
  • 4bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
  • 8 cucchiaid'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • 40 gdi crescione d’acqua
  • peperoni rossi
  • 375 gdi zucchine
  • 450 gdi melanzane
  • 6bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
  • 1,2 dld'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi semi di finocchio
  • 60 gdi crescione d’acqua
  • 2peperoni rossi
  • 500 gdi zucchine
  • 600 gdi melanzane
  • 8bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
  • 1,6 dld'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiainidi semi di finocchio
  • 80 gdi crescione d’acqua
  • peperoni rossi
  • 625 gdi zucchine
  • 750 gdi melanzane
  • 10bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
  • 2 dld'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiainidi semi di finocchio
  • 100 gdi crescione d’acqua
  • 3peperoni rossi
  • 750 gdi zucchine
  • 900 gdi melanzane
  • 12bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
  • 2,4 dld'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiainidi semi di finocchio
  • 120 gdi crescione d’acqua
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
41 g
32,3 %
Grassi
35 g
62,1 %
Carboidrati
7 g
5,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate il peperone ed eliminate i semi. Tagliate il peperone, le zucchine e le melanzane a dadini di ca. 1 cm. Spennellate la carne con un po’ d’olio. Conditela con sale, pepe e i semi di finocchio. Mescolate le verdure con l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Accomodate le verdure in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 20 minuti. Grigliate la carne sul grill o in una bistecchiera a fuoco medio per ca. 5 minuti. Tagliate le bistecche e servitele sul letto di verdure. Guarnite con le foglie di crescione.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tagliata-di-manzo-con-verdure-estive
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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