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Tagliata di manzo con verdure estive

Tagliata di manzo con verdure estive

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 41 g, grassi 35 g, carboidrati 7 g, 520 kcal
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Le verdure a dadini vengono cotte in forno. Le bistecche di manzo si presentano sotto forma di tagliata e adagiate su questo letto di verdure estive.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperone rosso
  • 65 g di zucchine
  • 75 g di melanzane
  • 1 bistecca di coste della schiena di manzo, di 180 g
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino di semi di finocchio
  • 10 g di crescione d’acqua
  • ½ peperone rosso
  • 125 g di zucchine
  • 150 g di melanzane
  • 2 bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 20 g di crescione d’acqua
  • 1 peperone rosso
  • 250 g di zucchine
  • 300 g di melanzane
  • 4 bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
  • 8 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 40 g di crescione d’acqua
  • peperoni rossi
  • 375 g di zucchine
  • 450 g di melanzane
  • 6 bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
  • 1,2 dl d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 60 g di crescione d’acqua
  • 2 peperoni rossi
  • 500 g di zucchine
  • 600 g di melanzane
  • 8 bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
  • 1,6 dl d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio
  • 80 g di crescione d’acqua
  • peperoni rossi
  • 625 g di zucchine
  • 750 g di melanzane
  • 10 bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
  • 2 dl d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 100 g di crescione d’acqua
  • 3 peperoni rossi
  • 750 g di zucchine
  • 900 g di melanzane
  • 12 bistecche di coste della schiena di manzo, di 180 g
  • 2,4 dl d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini di semi di finocchio
  • 120 g di crescione d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate il peperone ed eliminate i semi. Tagliate il peperone, le zucchine e le melanzane a dadini di ca. 1 cm. Spennellate la carne con un po’ d’olio. Conditela con sale, pepe e i semi di finocchio. Mescolate le verdure con l’olio rimasto. Condite con sale e pepe. Accomodate le verdure in una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 20 minuti. Grigliate la carne sul grill o in una bistecchiera a fuoco medio per ca. 5 minuti. Tagliate le bistecche e servitele sul letto di verdure. Guarnite con le foglie di crescione.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tagliata-di-manzo-con-verdure-estive
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