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Gratin di verdure

Gratin di verdure

Cavolfiore, broccoli e romanesco s'incontrano in un gratin di verdure, vengono bagnati da un composto al curry e cosparsi di un mix di grissini e formaggio.

  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Preparate il gratin in 2 forme per gratin e cuoceteli entrambi nel forno ad aria calda o cuocete un gratin dopo l’altro.
  • 300 gdi cavolfiore
  • 300 gdi broccoli
  • 300 gdi romanesco
  • sale
  • burro per la forma
  • 3,5 dldi latte
  • 3uova
  • 1 cucchiainodi curry Madras
  • 3grissini o bastoncini al burro
  • 1 cucchiaiodi formaggio grattugiato
  • 600 gdi cavolfiore
  • 600 gdi broccoli
  • 600 gdi romanesco
  • sale
  • burro per la forma
  • 7 dldi latte
  • 6uova
  • 2 cucchiainidi curry Madras
  • 6grissini o bastoncini al burro
  • 2 cucchiaidi formaggio grattugiato
  • 900 gdi cavolfiore
  • 900 gdi broccoli
  • 900 gdi romanesco
  • sale
  • burro per la forma
  • 10,5 dldi latte
  • 9uova
  • 3 cucchiainidi curry Madras
  • 9grissini o bastoncini al burro
  • 3 cucchiaidi formaggio grattugiato
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
14 g
27,2 %
Grassi
10 g
43,7 %
Carboidrati
15 g
29,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Dividete il cavolfiore, i broccoli e il cavolo romanesco in rosette. Lessatele in acqua salata per 5-7 minuti. Non devono essere troppo morbide. Scolate, passate sotto l’acqua fredda e fate sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 170 °C. Imburrate una forma per gratin. Sistemate le rosette nella forma. Sbattete il latte con le uova e il curry e salate il composto. Sbriciolate i grissini e mescolateli con il formaggio. Versate il composto di uova sulle verdure e cospargete con il mix di grissini e formaggio. Infornate per 15-20 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gratin-di-verdure
Già cucinato Cucinato

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