Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Maiale croccante in agrodolce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 110 g di filetto di maiale
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ¾ di cucchiaio d’acqua
- 15 g d’amido di mais
- 30 g di zucchero greggio
- 3¾ di cucchiai d’aceto di riso
- ½ cucchiaino d’olio di sesamo
- 5 g di zenzero
- ¾ di spicchio d'aglio
- ½ peperone , ad es. rossi e gialli
- 1 cipollotto
- 0,25 dl d’olio di colza HOLL
- 1 rametto di coriandolo
- 225 g di filetto di maiale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai d’acqua
- 30 g d’amido di mais
- 60 g di zucchero greggio
- 0,75 dl d’aceto di riso
- 1 cucchiaino d’olio di sesamo
- 10 g di zenzero
- 1½ spicchi d'aglio
- 1 peperone , ad es. rossi e gialli
- 2 cipollotti
- 0,5 dl d’olio di colza HOLL
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 450 g di filetto di maiale
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’acqua
- 60 g d’amido di mais
- 120 g di zucchero greggio
- 1,5 dl d’aceto di riso
- 2 cucchiaini d’olio di sesamo
- 20 g di zenzero
- 3 spicchi d'aglio
- 2 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 4 cipollotti
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- ½ mazzetto di coriandolo
- 675 g di filetto di maiale
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 4½ cucchiai d’acqua
- 90 g d’amido di mais
- 180 g di zucchero greggio
- 2,25 dl d’aceto di riso
- 3 cucchiaini d’olio di sesamo
- 30 g di zenzero
- 4½ spicchi d'aglio
- 3 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 6 cipollotti
- 1,5 dl d’olio di colza HOLL
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 900 g di filetto di maiale
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’acqua
- 120 g d’amido di mais
- 240 g di zucchero greggio
- 3 dl d’aceto di riso
- 4 cucchiaini d’olio di sesamo
- 40 g di zenzero
- 6 spicchi d'aglio
- 4 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 8 cipollotti
- 2 dl d’olio di colza HOLL
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1,125 kg di filetto di maiale
- 1 dl di salsa di soia
- 7½ cucchiai d’acqua
- 150 g d’amido di mais
- 300 g di zucchero greggio
- 3,75 dl d’aceto di riso
- 5 cucchiaini d’olio di sesamo
- 50 g di zenzero
- 7½ spicchi d'aglio
- 5 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 10 cipollotti
- 2,5 dl d’olio di colza HOLL
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1,35 kg di filetto di maiale
- 1,2 dl di salsa di soia
- 9 cucchiai d’acqua
- 180 g d’amido di mais
- 360 g di zucchero greggio
- 4,5 dl d’aceto di riso
- 6 cucchiaini d’olio di sesamo
- 60 g di zenzero
- 9 spicchi d'aglio
- 6 peperoni , ad es. rossi e gialli
- 12 cipollotti
- 3 dl d’olio di colza HOLL
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia il filetto a fette spesse ca. 5 mm e dividi a metà le fette più grandi. Mescola la metà della salsa di soia con l'acqua e la metà dell'amido di mais, aggiungi la carne mescola e fai marinare brevemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, mescola il resto della salsa di soia con lo zucchero, l'aceto di riso e l'olio di sesamo e metti da parte. Trita finemente lo zenzero e l'aglio. Priva i peperoni dei semi e tagliali a strisce, taglia anche i cipollotti a striscioline. Estrai la carne dalla marinata e falla sgocciolare brevemente, poi passala nell'amido di mais rimasto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in un wok o in una padella grande, rosola la carne poco alla volta finché diventa bella croccante, estraila e falla sgocciolare su carta da cucina. Togli l'olio dalla padella ma lasciane ca. 1 cucchiaio in cui fai soffriggere l'aglio e lo zenzero. Unisci la miscela di zucchero e aceto e lascia sobbollire per ca. 3 minuti. Aggiungi i peperoni, la carne e amalgama bene il tutto. Unisci i cipollotti, guarnisci con il coriandolo e servi con riso profumato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!