Maiale croccante in agrodolce
Questo piatto tradizionale cinese a base di filetto di maiale, peperoni, cipollotti e aglio in salsa agrodolce, è una prelibatezza facile da preparare a casa.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 110 gdi filetto di maiale
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ¾ di cucchiaiod’acqua
- 15 gd’amido di mais
- 30 gdi zucchero greggio
- 3¾ di cucchiaid’aceto di riso
- ½ cucchiainod’olio di sesamo
- 5 gdi zenzero
- ¾ dispicchio d'aglio
- ½peperone, ad es. rossi e gialli
- 1cipollotto
- 0,25 dld’olio di colza HOLL
- 1 ramettodi coriandolo
- 225 gdi filetto di maiale
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiaid’acqua
- 30 gd’amido di mais
- 60 gdi zucchero greggio
- 0,75 dld’aceto di riso
- 1 cucchiainod’olio di sesamo
- 10 gdi zenzero
- 1½spicchi d'aglio
- 1peperone, ad es. rossi e gialli
- 2cipollotti
- 0,5 dld’olio di colza HOLL
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 450 gdi filetto di maiale
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’acqua
- 60 gd’amido di mais
- 120 gdi zucchero greggio
- 1,5 dld’aceto di riso
- 2 cucchiainid’olio di sesamo
- 20 gdi zenzero
- 3spicchi d'aglio
- 2peperoni, ad es. rossi e gialli
- 4cipollotti
- 1 dld’olio di colza HOLL
- ½ mazzettodi coriandolo
- 675 gdi filetto di maiale
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 4½ cucchiaid’acqua
- 90 gd’amido di mais
- 180 gdi zucchero greggio
- 2,25 dld’aceto di riso
- 3 cucchiainid’olio di sesamo
- 30 gdi zenzero
- 4½spicchi d'aglio
- 3peperoni, ad es. rossi e gialli
- 6cipollotti
- 1,5 dld’olio di colza HOLL
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 900 gdi filetto di maiale
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’acqua
- 120 gd’amido di mais
- 240 gdi zucchero greggio
- 3 dld’aceto di riso
- 4 cucchiainid’olio di sesamo
- 40 gdi zenzero
- 6spicchi d'aglio
- 4peperoni, ad es. rossi e gialli
- 8cipollotti
- 2 dld’olio di colza HOLL
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1,125 kgdi filetto di maiale
- 1 dldi salsa di soia
- 7½ cucchiaid’acqua
- 150 gd’amido di mais
- 300 gdi zucchero greggio
- 3,75 dld’aceto di riso
- 5 cucchiainid’olio di sesamo
- 50 gdi zenzero
- 7½spicchi d'aglio
- 5peperoni, ad es. rossi e gialli
- 10cipollotti
- 2,5 dld’olio di colza HOLL
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 1,35 kgdi filetto di maiale
- 1,2 dldi salsa di soia
- 9 cucchiaid’acqua
- 180 gd’amido di mais
- 360 gdi zucchero greggio
- 4,5 dld’aceto di riso
- 6 cucchiainid’olio di sesamo
- 60 gdi zenzero
- 9spicchi d'aglio
- 6peperoni, ad es. rossi e gialli
- 12cipollotti
- 3 dld’olio di colza HOLL
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 28 g
- 26,7 %
- Grassi
- 11 g
- 23,6 %
- Carboidrati
- 52 g
- 49,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia il filetto a fette spesse ca. 5 mm e dividi a metà le fette più grandi. Mescola la metà della salsa di soia con l'acqua e la metà dell'amido di mais, aggiungi la carne mescola e fai marinare brevemente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, mescola il resto della salsa di soia con lo zucchero, l'aceto di riso e l'olio di sesamo e metti da parte. Trita finemente lo zenzero e l'aglio. Priva i peperoni dei semi e tagliali a strisce, taglia anche i cipollotti a striscioline. Estrai la carne dalla marinata e falla sgocciolare brevemente, poi passala nell'amido di mais rimasto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in un wok o in una padella grande, rosola la carne poco alla volta finché diventa bella croccante, estraila e falla sgocciolare su carta da cucina. Togli l'olio dalla padella ma lasciane ca. 1 cucchiaio in cui fai soffriggere l'aglio e lo zenzero. Unisci la miscela di zucchero e aceto e lascia sobbollire per ca. 3 minuti. Aggiungi i peperoni, la carne e amalgama bene il tutto. Unisci i cipollotti, guarnisci con il coriandolo e servi con riso profumato.
Ci sei quasi!
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