Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Knuspriges Schweinefleisch süss-sauer
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 110 g Schweinsfilet
- 1 EL Sojasauce
- ¾ EL Wasser
- 15 g Maisstärke
- 30 g Rohzucker
- 3¾ EL Reisessig
- ½ TL Sesamöl
- 5 g Ingwer
- ¾ Knoblauchzehe
- ½ Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 1 Frühlingszwiebel
- 0,25 dl HOLL-Rapsöl
- 1 Zweig Koriander
- 225 g Schweinsfilet
- 2 EL Sojasauce
- 1½ EL Wasser
- 30 g Maisstärke
- 60 g Rohzucker
- 0,75 dl Reisessig
- 1 TL Sesamöl
- 10 g Ingwer
- 1½ Knoblauchzehen
- 1 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 2 Frühlingszwiebeln
- 0,5 dl HOLL-Rapsöl
- ¼ Bund Koriander
- 450 g Schweinsfilet
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Wasser
- 60 g Maisstärke
- 120 g Rohzucker
- 1,5 dl Reisessig
- 2 TL Sesamöl
- 20 g Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- ½ Bund Koriander
- 675 g Schweinsfilet
- 6 EL Sojasauce
- 4½ EL Wasser
- 90 g Maisstärke
- 180 g Rohzucker
- 2,25 dl Reisessig
- 3 TL Sesamöl
- 30 g Ingwer
- 4½ Knoblauchzehen
- 3 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,5 dl HOLL-Rapsöl
- ¾ Bund Koriander
- 900 g Schweinsfilet
- 8 EL Sojasauce
- 6 EL Wasser
- 120 g Maisstärke
- 240 g Rohzucker
- 3 dl Reisessig
- 4 TL Sesamöl
- 40 g Ingwer
- 6 Knoblauchzehen
- 4 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 8 Frühlingszwiebeln
- 2 dl HOLL-Rapsöl
- 1 Bund Koriander
- 1,125 kg Schweinsfilet
- 1 dl Sojasauce
- 7½ EL Wasser
- 150 g Maisstärke
- 300 g Rohzucker
- 3,75 dl Reisessig
- 5 TL Sesamöl
- 50 g Ingwer
- 7½ Knoblauchzehen
- 5 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 10 Frühlingszwiebeln
- 2,5 dl HOLL-Rapsöl
- 1¼ Bund Koriander
- 1,35 kg Schweinsfilet
- 1,2 dl Sojasauce
- 9 EL Wasser
- 180 g Maisstärke
- 360 g Rohzucker
- 4,5 dl Reisessig
- 6 TL Sesamöl
- 60 g Ingwer
- 9 Knoblauchzehen
- 6 Peperoni , z. B. rote und gelbe
- 12 Frühlingszwiebeln
- 3 dl HOLL-Rapsöl
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Filets in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, grössere Stücke halbieren. Die Hälfte der Sojasauce mit Wasser und der Hälfte der Maisstärke verrühren. Fleisch mit der Marinade mischen und kurz marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen restliche Sojasauce, Zucker, Essig und Sesamöl verrühren. Beiseitestellen. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Fleisch aus der Marinade heben, kurz abtropfen lassen und in der restlichen Maisstärke wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer grossen Pfanne oder einem Wok erhitzen, Fleisch portionenweise knusprig braten, herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Öl bis auf ca. 1 EL entfernen. Knoblauch und Ingwer anbraten. Zucker-Essig-Sojasauce-Öl-Mischung dazugiessen und zusammen ca. 3 Minuten kochen lassen. Peperoni und Fleisch dazugeben und rührbraten. Zwiebeln darunterrühren. Mit Koriander servieren. Dazu passt Parfümreis.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.