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Knuspriges Schweinefleisch süss-sauer

Knuspriges Schweinefleisch süss-sauer

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 52 g, 420 kcal
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So geniesst man zuhause wie in Asien: Knusprig gebratenes Schweinsfilet wird mit Peperoni, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in süss-saurer Sauce rührgebraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 110 g Schweinsfilet
  • 1 EL Sojasauce
  • ¾ EL Wasser
  • 15 g Maisstärke
  • 30 g Rohzucker
  • 3¾ EL Reisessig
  • ½ TL Sesamöl
  • 5 g Ingwer
  • ¾ Knoblauchzehe
  • ½ Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 0,25 dl HOLL-Rapsöl
  • 1 Zweig Koriander
  • 225 g Schweinsfilet
  • 2 EL Sojasauce
  • 1½ EL Wasser
  • 30 g Maisstärke
  • 60 g Rohzucker
  • 0,75 dl Reisessig
  • 1 TL Sesamöl
  • 10 g Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 0,5 dl HOLL-Rapsöl
  • ¼ Bund Koriander
  • 450 g Schweinsfilet
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 EL Wasser
  • 60 g Maisstärke
  • 120 g Rohzucker
  • 1,5 dl Reisessig
  • 2 TL Sesamöl
  • 20 g Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • ½ Bund Koriander
  • 675 g Schweinsfilet
  • 6 EL Sojasauce
  • 4½ EL Wasser
  • 90 g Maisstärke
  • 180 g Rohzucker
  • 2,25 dl Reisessig
  • 3 TL Sesamöl
  • 30 g Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • 3 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1,5 dl HOLL-Rapsöl
  • ¾ Bund Koriander
  • 900 g Schweinsfilet
  • 8 EL Sojasauce
  • 6 EL Wasser
  • 120 g Maisstärke
  • 240 g Rohzucker
  • 3 dl Reisessig
  • 4 TL Sesamöl
  • 40 g Ingwer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • 2 dl HOLL-Rapsöl
  • 1 Bund Koriander
  • 1,125 kg Schweinsfilet
  • 1 dl Sojasauce
  • 7½ EL Wasser
  • 150 g Maisstärke
  • 300 g Rohzucker
  • 3,75 dl Reisessig
  • 5 TL Sesamöl
  • 50 g Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • 5 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 10 Frühlingszwiebeln
  • 2,5 dl HOLL-Rapsöl
  • 1¼ Bund Koriander
  • 1,35 kg Schweinsfilet
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 9 EL Wasser
  • 180 g Maisstärke
  • 360 g Rohzucker
  • 4,5 dl Reisessig
  • 6 TL Sesamöl
  • 60 g Ingwer
  • 9 Knoblauchzehen
  • 6 Peperoni , z. B. rote und gelbe
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 3 dl HOLL-Rapsöl
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Filets in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, grössere Stücke halbieren. Die Hälfte der Sojasauce mit Wasser und der Hälfte der Maisstärke verrühren. Fleisch mit der Marinade mischen und kurz marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen restliche Sojasauce, Zucker, Essig und Sesamöl verrühren. Beiseitestellen. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Fleisch aus der Marinade heben, kurz abtropfen lassen und in der restlichen Maisstärke wenden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl in einer grossen Pfanne oder einem Wok erhitzen, Fleisch portionenweise knusprig braten, herausnehmen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Öl bis auf ca. 1 EL entfernen. Knoblauch und Ingwer anbraten. Zucker-Essig-Sojasauce-Öl-Mischung dazugiessen und zusammen ca. 3 Minuten kochen lassen. Peperoni und Fleisch dazugeben und rührbraten. Zwiebeln darunterrühren. Mit Koriander servieren. Dazu passt Parfümreis.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knuspriges-schweinefleisch-suess-sauer
Habe ich gekocht Gekocht

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