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Mapo-Tofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Tofu
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 50 g Rindshackfleisch
- ½ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Geflügelbouillon
- 1 EL Sweet Chili Sauce
- ½ EL Austernsauce
- ¾ EL Sojasauce
- ½ TL 5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
- ¼ EL Maisstärke
- 200 g Tofu
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 100 g Rindshackfleisch
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 dl Geflügelbouillon
- 2 EL Sweet Chili Sauce
- 1 EL Austernsauce
- 1½ EL Sojasauce
- 1 TL 5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
- ½ EL Maisstärke
- 400 g Tofu
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 200 g Rindshackfleisch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 dl Geflügelbouillon
- 4 EL Sweet Chili Sauce
- 2 EL Austernsauce
- 3 EL Sojasauce
- 2 TL 5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
- 1 EL Maisstärke
- 600 g Tofu
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 300 g Rindshackfleisch
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Geflügelbouillon
- 6 EL Sweet Chili Sauce
- 3 EL Austernsauce
- 4½ EL Sojasauce
- 3 TL 5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
- 1½ EL Maisstärke
- 800 g Tofu
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 400 g Rindshackfleisch
- 4 Knoblauchzehen
- 2 dl Geflügelbouillon
- 8 EL Sweet Chili Sauce
- 4 EL Austernsauce
- 6 EL Sojasauce
- 4 TL 5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
- 2 EL Maisstärke
- 1 kg Tofu
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 500 g Rindshackfleisch
- 5 Knoblauchzehen
- 2,5 dl Geflügelbouillon
- 10 EL Sweet Chili Sauce
- 5 EL Austernsauce
- 7½ EL Sojasauce
- 5 TL 5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
- 2½ EL Maisstärke
- 1,2 kg Tofu
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 600 g Rindshackfleisch
- 6 Knoblauchzehen
- 3 dl Geflügelbouillon
- 12 EL Sweet Chili Sauce
- 6 EL Austernsauce
- 9 EL Sojasauce
- 6 TL 5-Gewürze-Pulver (China-Gewürzmischung)
- 3 EL Maisstärke
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tofu in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Bei hoher Hitze Hackfleisch anbraten, Hitze reduzieren, Knoblauch dazupressen. Mit Bouillon ablöschen. Sweet Chili Sauce, Austern- und Sojasauce sowie Gewürzmischung dazugeben. Tofuwürfel dazumischen und bei niedriger Hitze während ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln dazumischen. Maisstärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und zur Sauce rühren, bis diese bindet. Dazu passt Parfümreis.
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