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Schweinsfilet mit Feigen und Sesam-Honig-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Schweinsfilet à ca. 550 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Rapsöl
- 3 EL Sesamsamen
- 1 EL flüssiger Honig
- 4 EL Sojasauce
- 2 dl Kalbsfond
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL Maisstärke
- 4 Feigen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Schweinsfilet à ca. 550 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Rapsöl
- 6 EL Sesamsamen
- 2 EL flüssiger Honig
- 8 EL Sojasauce
- 4 dl Kalbsfond
- 4 EL Apfelessig
- 2 TL Maisstärke
- 8 Feigen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 3 Schweinsfilet à ca. 550 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 12 EL Rapsöl
- 9 EL Sesamsamen
- 3 EL flüssiger Honig
- 12 EL Sojasauce
- 6 dl Kalbsfond
- 6 EL Apfelessig
- 3 TL Maisstärke
- 12 Feigen
- 6 Frühlingszwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Filet in ungefähr 8 gleichgrosse Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotte und Knoblauch hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Medaillons beidseitig ca. 3 Minuten anbraten. Auf einen Teller geben und beiseitestellen. In derselben Pfanne Schalotte, Knoblauch und Sesam dünsten. Honig, Sojasauce und Fond dazugeben und aufkochen. Essig mit Maisstärke verrühren und dazugiessen. Unter Rühren köcheln, bis die Sauce leicht bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feigen in Schnitze schneiden und mit den Medaillons in die Sauce geben. Bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis die Schweinsfiletmedaillons durchgegart sind. Frühlingszwiebeln fein schneiden, darüberstreuen und servieren.
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Tipp
Dazu passt Basmatireis oder Mie Noodles.
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