Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1Zwiebel
- 1rote Peperoni
- 1grüne Peperoni
- 100 gweisse Champignons
- 2Essiggurken
- 600 gRindsfilet am Stück
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELBratbutter
- 2 ELedelsüsser Paprika
- 2 dlRotwein
- 3 dlgebundene Bratensauce
- 1 BecherSaurer Halbrahm à 180 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 42,2 %
- Fett
- 16 g
- 40 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 17,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
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Weiter gehts
Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoni waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Champignonstiele frisch anschneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Essiggurken in feine Streifen schneiden. Rindsfilet in Streifen à 1,5 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Etwas Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise darin rundum ca. 3 Minuten anbraten. Rindsfilet herausnehmen, auf einen Teller geben und mit einem zweiten Teller zudecken. Zwiebel, Peperoni, Champignons in der gleichen Pfanne in der restlichen Bratbutter dünsten. Paprika beigeben und mischen. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Bratensauce beigeben und 5 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch samt dem Saft, der sich gebildet hat, zur Sauce geben. Erwärmen, aber nicht mehr kochen. Essiggurken und saurer Halbrahm unter die Sauce rühren. Stroganoff anrichten.
fast fertig
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