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Filetto di manzo alla Stroganoff
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di peperone rosso
- ¼ di peperone verde
- 25 g di champignon bianchi
- ½ cetriolo sott’aceto
- 150 g di filetto di manzo in un pezzo
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- ½ cucchiaio di paprica dolce
- 0,5 dl di vino rosso
- 0,75 dl di salsa per arrosto legata
- 45 g di panna acidula semigrassa
- ½ cipolla
- ½ peperone rosso
- ½ peperone verde
- 50 g di champignon bianchi
- 1 cetriolo sott’aceto
- 300 g di filetto di manzo in un pezzo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 dl di vino rosso
- 1,5 dl di salsa per arrosto legata
- ½ vasetto di panna acidula semigrassa da 180 g
- 1 cipolla
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 100 g di champignon bianchi
- 2 cetrioli sott’aceto
- 600 g di filetto di manzo in un pezzo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 2 dl di vino rosso
- 3 dl di salsa per arrosto legata
- 1 vasetto di panna acidula semigrassa da 180 g
- 1½ cipolle
- 1½ peperoni rossi
- 1½ peperoni verdi
- 150 g di champignon bianchi
- 3 cetrioli sott’aceto
- 900 g di filetto di manzo in un pezzo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 3 cucchiai di paprica dolce
- 3 dl di vino rosso
- 4,5 dl di salsa per arrosto legata
- 1½ vasetti di panna acidula semigrassa da 180 g
- 2 cipolle
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni verdi
- 200 g di champignon bianchi
- 4 cetrioli sott’aceto
- 1,2 kg di filetto di manzo in un pezzo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 4 cucchiai di paprica dolce
- 4 dl di vino rosso
- 6 dl di salsa per arrosto legata
- 2 vasetti di panna acidula semigrassa da 180 g
- 2½ cipolle
- 2½ peperoni rossi
- 2½ peperoni verdi
- 250 g di champignon bianchi
- 5 cetrioli sott’aceto
- 1,5 kg di filetto di manzo in un pezzo
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 5 cucchiai di paprica dolce
- 5 dl di vino rosso
- 7,5 dl di salsa per arrosto legata
- 2½ vasetti di panna acidula semigrassa da 180 g
- 3 cipolle
- 3 peperoni rossi
- 3 peperoni verdi
- 300 g di champignon bianchi
- 6 cetrioli sott’aceto
- 1,8 kg di filetto di manzo in un pezzo
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 6 cucchiai di paprica dolce
- 6 dl di vino rosso
- 9 dl di salsa per arrosto legata
- 3 vasetti di panna acidula semigrassa da 180 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. Sciacquate i peperoni, tagliateli in quattro parti, privateli dei semi e riduceteli a striscioline. Spuntate i gambi degli champignon e tagliate i funghi a fettine sottili. Tagliate i cetriolini a striscioline. Riducete il filetto di manzo a striscioline di 1,5 cm. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate un poco di burro per arrostire in una padella. Rosolate la carne a porzioni per ca. 3 minuti. Togliete la carne dalla padella, mettetela in un piatto e copritela con un secondo piatto. Nella stessa padella, fate rosolare la cipolla, i peperoni, gli champignon nel burro per arrostire restante. Unite la paprica e mescolate. Bagnate con il vino rosso e fate ridurre un poco. Aggiungete la salsa per arrosto e lasciate sobbollire per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unite la carne e il succo formatosi nel piatto alla salsa. Fate scaldare, facendo attenzione che la salsa non bolla più. Incorporate i cetriolini e la panna acidula alla salsa. Servite il filetto alla Stroganoff.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Fate appassire solo leggermente la paprica. Il fuoco troppo alto la rende amara. Se la carne viene fatta cuocere nella salsa (invece di essere solo scaldata), attenzione in quanto diventa dura. A piacere cospargete la pietanza con prezzemolo tritato. Sostituite il filetto di manzo con scamone di manzo. Servite con contorno di spätzli o riso.
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