Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1cipolla
- 1peperone rosso
- 1peperone verde
- 100 gdi champignon bianchi
- 2cetrioli sott’aceto
- 600 gdi filetto di manzo in un pezzo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 cucchiaidi paprica dolce
- 2 dldi vino rosso
- 3 dldi salsa per arrosto legata
- 1 vasettodi panna acidula semigrassa da 180 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 38 g
- 42,2 %
- Grassi
- 16 g
- 40 %
- Carboidrati
- 16 g
- 17,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente. Sciacquate i peperoni, tagliateli in quattro parti, privateli dei semi e riduceteli a striscioline. Spuntate i gambi degli champignon e tagliate i funghi a fettine sottili. Tagliate i cetriolini a striscioline. Riducete il filetto di manzo a striscioline di 1,5 cm. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate un poco di burro per arrostire in una padella. Rosolate la carne a porzioni per ca. 3 minuti. Togliete la carne dalla padella, mettetela in un piatto e copritela con un secondo piatto. Nella stessa padella, fate rosolare la cipolla, i peperoni, gli champignon nel burro per arrostire restante. Unite la paprica e mescolate. Bagnate con il vino rosso e fate ridurre un poco. Aggiungete la salsa per arrosto e lasciate sobbollire per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unite la carne e il succo formatosi nel piatto alla salsa. Fate scaldare, facendo attenzione che la salsa non bolla più. Incorporate i cetriolini e la panna acidula alla salsa. Servite il filetto alla Stroganoff.
Ci sei quasi!
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