Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1oignon
- 1poivron rouge
- 1poivron vert
- 100 gde champignons de Paris blancs
- 2concombres au vinaigre
- 600 gde filet de bœuf en un morceau
- sel
- poivre
- 2 csde beurre à rôtir
- 2 csde paprika doux
- 2 dlde vin rouge
- 3 dlde sauce pour rôti liée
- 1 potde demi-crème acidulée
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 38 g
- 42,2 %
- Lipides
- 16 g
- 40 %
- Glucides
- 16 g
- 17,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
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C'est pas fini
Peler et hacher finement l'oignon. Laver les poivrons, les couper en quatre, les épépiner et les tailler en fines lanières. Trancher l'extrémité des pieds des champignons. Émincer les champignons en tranches fines. Couper les concombres en fines lanières. Tailler le filet de bœuf en lanières de 1,5 cm. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle. Y saisir la viande de tous les côtés durant env. 3 min en procédant par portions. Retirer la viande de la poêle et la couvrir d'une seconde assiette. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, les poivrons, les champignons et les concombres dans le reste du beurre à rôtir. Ajouter le paprika et mélanger. Mouiller avec le vin rouge et laisser réduire un peu. Ajouter la sauce pour rôti et laisser mijoter 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter la viande avec le jus qu'elle a rendu. Réchauffer, mais ne pas faire cuire. Ajouter les lanières de concombre et v verser la demi-crème dans la sauce en remuant. Dresser le filet de bœuf Stroganov.
Presque au bout
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