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Entrecôte de sanglier avec beurre aux champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 g de champignons des bois , p. ex. bolets, chanterelles
- ¼ de échalote
- ¼ de gousse d'ail
- 1 entrecôte de sanglier de 140 g
- sel
- paprika doux
- 1 cs d'huile d'olive
- ¼ de cc de poivre rose
- 15 g de beurre
- 1 brin d’origan
- 175 g de champignons des bois , p. ex. bolets, chanterelles
- ½ échalote
- ½ gousse d'ail
- 2 entrecôtes de sanglier de 140 g
- sel
- paprika doux
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ cc de poivre rose
- 25 g de beurre
- ¼ de bouquet d’origan
- 350 g de champignons des bois , p. ex. bolets, chanterelles
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 4 entrecôtes de sanglier de 140 g
- sel
- paprika doux
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 cc de poivre rose
- 50 g de beurre
- ½ bouquet d’origan
- 525 g de champignons des bois , p. ex. bolets, chanterelles
- 1½ échalote
- 1½ gousse d'ail
- 6 entrecôtes de sanglier de 140 g
- sel
- paprika doux
- 6 cs d'huile d'olive
- 1½ cc de poivre rose
- 75 g de beurre
- ¾ de bouquet d’origan
- 700 g de champignons des bois , p. ex. bolets, chanterelles
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 8 entrecôtes de sanglier de 140 g
- sel
- paprika doux
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 cc de poivre rose
- 100 g de beurre
- 1 bouquet d’origan
- 875 g de champignons des bois , p. ex. bolets, chanterelles
- 2½ échalotes
- 2½ gousses d'ail
- 10 entrecôtes de sanglier de 140 g
- sel
- paprika doux
- 1 dl d'huile d'olive
- 2½ cc de poivre rose
- 125 g de beurre
- 1¼ de bouquet d’origan
- 1,05 kg de champignons des bois , p. ex. bolets, chanterelles
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 12 entrecôtes de sanglier de 140 g
- sel
- paprika doux
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 cc de poivre rose
- 150 g de beurre
- 1½ bouquet d’origan
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Nettoyer les champignons et les couper en menus morceaux. Émincer l'échalote et l'ail. Assaisonner la viande de sel et de paprika. Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir les entrecôtes env. 3 min de chaque côté puis les emballer dans une feuille d'aluminium et les laisser reposer env. 10 min.
Presque au bout -
Entre-temps, faire suer 1 min l'échalote et l'ail dans la même poêle. Ajouter les champignons et faire revenir env. 2 min, puis relever de sel et de poivre rose. Ajouter le beurre et laisser mousser. Déballer les entrecôtes de sanglier. Récupérer l'éventuel jus de viande et l'ajouter aux champignons. Dresser la viande avec les champignons et le beurre. Effeuiller l'origan par-dessus et servir. Idéal avec des rösti.
Presque au bout
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