Wildschwein-Entrecôte mit Pilzbutter
Wilder gehts nicht: Entrecôte vom Wildschwein verfeinert mit edelsüsser Paprika und einer Schalotten-Knoblauch-Pilz-Sauce. Dazu passt eine knusprige Rösti.
- Glutenfrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 175 gWaldpilze, z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
- ½Schalotte
- ½Knoblauchzehe
- 2Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 2 ELOlivenöl
- ½ TLrosa Pfeffer
- 25 gButter
- ¼ BundOregano
- 350 gWaldpilze, z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
- 1Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 4Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 4 ELOlivenöl
- 1 TLrosa Pfeffer
- 50 gButter
- ½ BundOregano
- 525 gWaldpilze, z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
- 1½Schalotten
- 1½Knoblauchzehen
- 6Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 6 ELOlivenöl
- 1½ TLrosa Pfeffer
- 75 gButter
- ¾ BundOregano
- 700 gWaldpilze, z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
- 2Schalotten
- 2Knoblauchzehen
- 8Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 8 ELOlivenöl
- 2 TLrosa Pfeffer
- 100 gButter
- 1 BundOregano
- 875 gWaldpilze, z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
- 2½Schalotten
- 2½Knoblauchzehen
- 10Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 1 dlOlivenöl
- 2½ TLrosa Pfeffer
- 125 gButter
- 1¼ BundOregano
- 1,1 kgWaldpilze, z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
- 3Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 12Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 1,2 dlOlivenöl
- 3 TLrosa Pfeffer
- 150 gButter
- 1½ BundOregano
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 34,9 %
- Fett
- 24 g
- 62,8 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 2,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Fleisch mit Salz und Paprika würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Fleisch in Alufolie einwickeln und ca. 10 Minuten beiseitestellen.
fast fertig -
Inzwischen Schalotte und Knoblauch in der selben Pfanne 1 Minute braten. Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten weiter braten. Mit Salz und rosa Pfeffer abschmecken. Butter dazugeben und aufschäumen lassen. Fleisch auspacken. Eventuell entstandener Fleischsaft zur Sauce geben. Fleisch mit Pilzen und Butter anrichten. Oreganoblättchen darüber zupfen und servieren. Dazu passt Rösti.
fast fertig
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