Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Wildschwein-Entrecôte mit Pilzbutter
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Waldpilze , z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
- ¼ Schalotte
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 Wildschwein-Entrecôte à 140 g
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL rosa Pfeffer
- 15 g Butter
- 1 Zweig Oregano
- 175 g Waldpilze , z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
- ½ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL rosa Pfeffer
- 25 g Butter
- ¼ Bund Oregano
- 350 g Waldpilze , z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL rosa Pfeffer
- 50 g Butter
- ½ Bund Oregano
- 525 g Waldpilze , z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
- 1½ Schalotten
- 1½ Knoblauchzehen
- 6 Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 75 g Butter
- ¾ Bund Oregano
- 700 g Waldpilze , z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL rosa Pfeffer
- 100 g Butter
- 1 Bund Oregano
- 875 g Waldpilze , z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
- 2½ Schalotten
- 2½ Knoblauchzehen
- 10 Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 1 dl Olivenöl
- 2½ TL rosa Pfeffer
- 125 g Butter
- 1¼ Bund Oregano
- 1,05 kg Waldpilze , z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 12 Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
- Salz
- edelsüsser Paprika
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 TL rosa Pfeffer
- 150 g Butter
- 1½ Bund Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Fleisch mit Salz und Paprika würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Fleisch in Alufolie einwickeln und ca. 10 Minuten beiseitestellen.
fast fertig -
Inzwischen Schalotte und Knoblauch in der selben Pfanne 1 Minute braten. Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten weiter braten. Mit Salz und rosa Pfeffer abschmecken. Butter dazugeben und aufschäumen lassen. Fleisch auspacken. Eventuell entstandener Fleischsaft zur Sauce geben. Fleisch mit Pilzen und Butter anrichten. Oreganoblättchen darüber zupfen und servieren. Dazu passt Rösti.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.