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Wildschwein-Entrecôte mit Pilzbutter

Wildschwein-Entrecôte mit Pilzbutter

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 2 g, 360 kcal
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Wilder gehts nicht: Entrecôte vom Wildschwein verfeinert mit edelsüsser Paprika und einer Schalotten-Knoblauch-Pilz-Sauce. Dazu passt eine knusprige Rösti.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten.
  • 90 g Waldpilze , z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
  • ¼ Schalotte
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 Wildschwein-Entrecôte à 140 g
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL rosa Pfeffer
  • 15 g Butter
  • 1 Zweig Oregano
  • 175 g Waldpilze , z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
  • ½ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 25 g Butter
  • ¼ Bund Oregano
  • 350 g Waldpilze , z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • 50 g Butter
  • ½ Bund Oregano
  • 525 g Waldpilze , z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 6 Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ TL rosa Pfeffer
  • 75 g Butter
  • ¾ Bund Oregano
  • 700 g Waldpilze , z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • 100 g Butter
  • 1 Bund Oregano
  • 875 g Waldpilze , z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • 10 Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 1 dl Olivenöl
  • 2½ TL rosa Pfeffer
  • 125 g Butter
  • 1¼ Bund Oregano
  • 1,05 kg Waldpilze , z. B. Steinpilze, Eierschwämmli
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 12 Wildschwein-Entrecôtes à 140 g
  • Salz
  • edelsüsser Paprika
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 TL rosa Pfeffer
  • 150 g Butter
  • 1½ Bund Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken. Fleisch mit Salz und Paprika würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Fleisch in Alufolie einwickeln und ca. 10 Minuten beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Schalotte und Knoblauch in der selben Pfanne 1 Minute braten. Pilze dazugeben und ca. 2 Minuten weiter braten. Mit Salz und rosa Pfeffer abschmecken. Butter dazugeben und aufschäumen lassen. Fleisch auspacken. Eventuell entstandener Fleischsaft zur Sauce geben. Fleisch mit Pilzen und Butter anrichten. Oreganoblättchen darüber zupfen und servieren. Dazu passt Rösti.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wildschwein-entrecote-mit-pilzbutter
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