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Poêlée d'escalopes de chevreuil aux champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
- ½ oignon rouge
- 2 brins de persil
- 1 cs d’huile d'olive
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 125 g d’escalopes de chevreuil
- 150 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
- 1 oignon rouge
- ¼ de bouquet de persil
- 2 cs d’huile d'olive
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 250 g d’escalopes de chevreuil
- 300 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
- 2 oignons rouges
- ½ bouquet de persil
- 4 cs d’huile d'olive
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 500 g d’escalopes de chevreuil
- 450 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
- 3 oignons rouges
- ¾ de bouquet de persil
- 6 cs d’huile d'olive
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 750 g d’escalopes de chevreuil
- 600 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
- 4 oignons rouges
- 1 bouquet de persil
- 8 cs d’huile d'olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1 kg d’escalope de chevreuil
- 750 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
- 5 oignons rouges
- 1¼ de bouquet de persil
- 1 dl d’huile d'olive
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1,25 kg d’escalope de chevreuil
- 900 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles
- 6 oignons rouges
- 1½ bouquet de persil
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1,5 kg d’escalope de chevreuil
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Nettoyer les champignons et les débiter en petits morceaux. Couper les oignons en lamelles, hacher le persil. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et y saisir les champignons à feu vif. Ajouter les oignons, réduire le feu, mouiller avec le condimento bianco et faire réduire 2-3 min. Assaisonner de sel et de poivre. Retirer les champignons de la poêle et les réserver.
Presque au bout -
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle. Y saisir la viande de toutes parts à feu vif, puis l'assaisonner de sel et de poivre. Ajouter les champignons et poursuivre brièvement la cuisson. Parsemer le plat de persil. Idéal avec de la purée de pommes de terre ou des pommes de terre nature.
Presque au bout
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