Lombatina d’agnello in crosta di pinoli e menta
Un piatto tenero come un agnellino: sotto la crosta croccante di pinoli e menta si cela una carne morbida e saporita. Ottima con una salsa all’aglio.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- ½spicchio d´aglio
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 0,25 dldi vino rosso
- 0,5 dldi salsa per arrosto chiara
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 25 gdi pinoli
- 1 ramettodi menta
- ½ cucchiaiodi pangrattato
- 1lombatina d’agnello di 150 g
- ½scalogno
- 1spicchio d´aglio
- ½ cucchiaiodi burro
- 0,5 dldi vino rosso
- 1 dldi salsa per arrosto chiara
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 50 gdi pinoli
- ¼ di mazzettodi menta
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- 2lombatine d’agnello di 150 g
- 1scalogno
- 2spicchi d´aglio
- 1 cucchiaiodi burro
- 1 dldi vino rosso
- 2 dldi salsa per arrosto chiara
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 100 gdi pinoli
- ½ mazzettodi menta
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 4lombatine d’agnello di 150 g
- 1½scalogni
- 3spicchi d´aglio
- 1½ cucchiaidi burro
- 1,5 dldi vino rosso
- 3 dldi salsa per arrosto chiara
- sale
- pepe
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 150 gdi pinoli
- ¾ di mazzettodi menta
- 3 cucchiaidi pangrattato
- 6lombatine d’agnello di 150 g
- 2scalogni
- 4spicchi d´aglio
- 2 cucchiaidi burro
- 2 dldi vino rosso
- 4 dldi salsa per arrosto chiara
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio di colza
- 200 gdi pinoli
- 1 mazzettodi menta
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 8lombatine d’agnello di 150 g
- 2½scalogni
- 5spicchi d´aglio
- 2½ cucchiaidi burro
- 2,5 dldi vino rosso
- 5 dldi salsa per arrosto chiara
- sale
- pepe
- 1,5 dld’olio di colza
- 250 gdi pinoli
- 1¼ di mazzettidi menta
- 5 cucchiaidi pangrattato
- 10lombatine d’agnello di 150 g
- 3scalogni
- 6spicchi d´aglio
- 3 cucchiaidi burro
- 3 dldi vino rosso
- 6 dldi salsa per arrosto chiara
- sale
- pepe
- 1,8 dld’olio di colza
- 300 gdi pinoli
- 1½ mazzettidi menta
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 12lombatine d’agnello di 150 g
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 43 g
- 34,1 %
- Grassi
- 33 g
- 58,8 %
- Carboidrati
- 9 g
- 7,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 250 °C. Tritate lo scalogno e l’aglio e fateli appassire nel burro. Unite il vino, la salsa per arrosto e fate sobbollire per 10 minuti. Condite con sale e pepe e tenete in caldo. Frullate la metà dell’olio con i pinoli e la menta. Incorporate il pangrattato e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Condite la carne con sale e pepe e rosolatela nell’olio rimasto per 2 minuti. Accomodate la carne in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite la crosta di pinoli e menta sulle lombatine e cuocetele al centro del forno per 6 minuti. Estraete dal forno la carne. Avvolgetela nella carta alu e fatela riposare per 5 minuti. Unite il liquido della carne formatosi nel cartoccio alla salsa. Tagliate la carne e servitela con la salsa.
Ci sei quasi!
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