Bohnen-Speck-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL grobkörniger Senf
- 1 EL Sojasauce
- ½ TL Ahornsirup
- 150 g Schweinsnierstückplätzli
- 125 g grüne Bohnen
- Salz
- 25 g Kräuterspeck
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Bratbutter
- 1 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Ahornsirup
- 300 g Schweinsnierstückplätzli
- 250 g grüne Bohnen
- Salz
- 50 g Kräuterspeck
- ½ Zwiebel
- 1 EL Bratbutter
- 2 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Sojasauce
- 2 TL Ahornsirup
- 600 g Schweinsnierstückplätzli
- 500 g grüne Bohnen
- Salz
- 100 g Kräuterspeck
- 1 Zwiebel
- 2 EL Bratbutter
- 3 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Sojasauce
- 3 TL Ahornsirup
- 900 g Schweinsnierstückplätzli
- 750 g grüne Bohnen
- Salz
- 150 g Kräuterspeck
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Bratbutter
- 4 EL grobkörniger Senf
- 8 EL Sojasauce
- 4 TL Ahornsirup
- 1,2 kg Schweinsnierstückplätzli
- 1 kg grüne Bohnen
- Salz
- 200 g Kräuterspeck
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Bratbutter
- 5 EL grobkörniger Senf
- 1 dl Sojasauce
- 5 TL Ahornsirup
- 1,5 kg Schweinsnierstückplätzli
- 1,25 kg grüne Bohnen
- Salz
- 250 g Kräuterspeck
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Bratbutter
- 6 EL grobkörniger Senf
- 1,2 dl Sojasauce
- 6 TL Ahornsirup
- 1,8 kg Schweinsnierstückplätzli
- 1,5 kg grüne Bohnen
- Salz
- 300 g Kräuterspeck
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Senf, Sojasauce und Sirup mischen. Fleisch in Streifen schneiden und mit der Marinade mischen. Bohnen in kochendem Salzwasser mindestens 10 Minuten gar garen, abgiessen und kalt abschrecken. Speck in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden.
fast fertig -
Bratbutter erhitzen, Fleisch aus der Marinade heben und rundum scharf anbraten. Speck und Zwiebelringe dazugeben, kurz mitbraten. Bohnen und restliche Marinade dazurühren, mit Salz würzen. Ca. 2 Minuten weiterbraten, bis das Fleisch gar ist. Dazu passen Brot oder Salzkartoffeln
fast fertig
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Tipps
Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden. Tiefgekühlte Bohnen verwenden.
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