Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bohnen-Speck-Pfanne

Bohnen-Speck-Pfanne

Marinierte Streifen vom Schweinsnierstück und grüne Bohnen werden für dieses Pfannengericht mit währschaftem Speck und Zwiebeln gebraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ ELgrobkörniger Senf
  • 1 ELSojasauce
  • ½ TLAhornsirup
  • 150 gSchweinsnierstückplätzli
  • 125 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • 25 gKräuterspeck
  • ¼Zwiebel
  • ½ ELBratbutter
  • 1 ELgrobkörniger Senf
  • 2 ELSojasauce
  • 1 TLAhornsirup
  • 300 gSchweinsnierstückplätzli
  • 250 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • 50 gKräuterspeck
  • ½Zwiebel
  • 1 ELBratbutter
  • 2 ELgrobkörniger Senf
  • 4 ELSojasauce
  • 2 TLAhornsirup
  • 600 gSchweinsnierstückplätzli
  • 500 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • 100 gKräuterspeck
  • 1Zwiebel
  • 2 ELBratbutter
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 6 ELSojasauce
  • 3 TLAhornsirup
  • 900 gSchweinsnierstückplätzli
  • 750 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • 150 gKräuterspeck
  • Zwiebeln
  • 3 ELBratbutter
  • 4 ELgrobkörniger Senf
  • 8 ELSojasauce
  • 4 TLAhornsirup
  • 1,2 kgSchweinsnierstückplätzli
  • 1 kggrüne Bohnen
  • Salz
  • 200 gKräuterspeck
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELBratbutter
  • 5 ELgrobkörniger Senf
  • 1 dlSojasauce
  • 5 TLAhornsirup
  • 1,5 kgSchweinsnierstückplätzli
  • 1,25 kggrüne Bohnen
  • Salz
  • 250 gKräuterspeck
  • Zwiebeln
  • 5 ELBratbutter
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • 1,2 dlSojasauce
  • 6 TLAhornsirup
  • 1,8 kgSchweinsnierstückplätzli
  • 1,5 kggrüne Bohnen
  • Salz
  • 300 gKräuterspeck
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELBratbutter
Kilokalorien
470 kcal
1.900 kj
Eiweiss
45 g
40,2 %
Fett
24 g
48,2 %
Kohlenhydrate
13 g
11,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Senf, Sojasauce und Sirup mischen. Fleisch in Streifen schneiden und mit der Marinade mischen. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen, abgiessen und kalt abschrecken. Speck in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden.

    fast fertig
  2. Bratbutter erhitzen, Fleisch aus der Marinade heben und rundum scharf anbraten. Speck und Zwiebelringe dazugeben, kurz mitbraten. Bohnen und restliche Marinade dazurühren, mit Salz würzen. Ca. 2 Minuten weiterbraten, bis das Fleisch gar ist. Dazu passen Brot oder Salzkartoffeln

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnen-speck-pfanne
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Tiefgekühlte Bohnen verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren