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Bohnen-Speck-Pfanne

Bohnen-Speck-Pfanne

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 45 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 12 g, 450 kcal
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Marinierte Streifen vom Schweinsnierstück und grüne Bohnen werden für dieses Pfannengericht mit währschaftem Speck und Zwiebeln gebraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ TL Ahornsirup
  • 150 g Schweinsnierstückplätzli
  • 125 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 25 g Kräuterspeck
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Bratbutter
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Ahornsirup
  • 300 g Schweinsnierstückplätzli
  • 250 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 50 g Kräuterspeck
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Bratbutter
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 TL Ahornsirup
  • 600 g Schweinsnierstückplätzli
  • 500 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 100 g Kräuterspeck
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Bratbutter
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 TL Ahornsirup
  • 900 g Schweinsnierstückplätzli
  • 750 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 150 g Kräuterspeck
  • Zwiebeln
  • 3 EL Bratbutter
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 TL Ahornsirup
  • 1,2 kg Schweinsnierstückplätzli
  • 1 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 200 g Kräuterspeck
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Bratbutter
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 1 dl Sojasauce
  • 5 TL Ahornsirup
  • 1,5 kg Schweinsnierstückplätzli
  • 1,25 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 250 g Kräuterspeck
  • Zwiebeln
  • 5 EL Bratbutter
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 6 TL Ahornsirup
  • 1,8 kg Schweinsnierstückplätzli
  • 1,5 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 300 g Kräuterspeck
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Senf, Sojasauce und Sirup mischen. Fleisch in Streifen schneiden und mit der Marinade mischen. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen, abgiessen und kalt abschrecken. Speck in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden.

    fast fertig
  2. Bratbutter erhitzen, Fleisch aus der Marinade heben und rundum scharf anbraten. Speck und Zwiebelringe dazugeben, kurz mitbraten. Bohnen und restliche Marinade dazurühren, mit Salz würzen. Ca. 2 Minuten weiterbraten, bis das Fleisch gar ist. Dazu passen Brot oder Salzkartoffeln

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnen-speck-pfanne
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Tiefgekühlte Bohnen verwenden.

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