Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bohnen-Speck-Pfanne

Bohnen-Speck-Pfanne

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 45 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 11 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Marinierte Streifen vom Schweinsnierstück und grüne Bohnen werden für dieses Pfannengericht mit währschaftem Speck und Zwiebeln gebraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ TL Ahornsirup
  • 150 g Schweinsnierstückplätzli
  • 125 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 25 g Kräuterspeck
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Bratbutter
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Ahornsirup
  • 300 g Schweinsnierstückplätzli
  • 250 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 50 g Kräuterspeck
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Bratbutter
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 TL Ahornsirup
  • 600 g Schweinsnierstückplätzli
  • 500 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 100 g Kräuterspeck
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Bratbutter
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 TL Ahornsirup
  • 900 g Schweinsnierstückplätzli
  • 750 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 150 g Kräuterspeck
  • Zwiebeln
  • 3 EL Bratbutter
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 TL Ahornsirup
  • 1,2 kg Schweinsnierstückplätzli
  • 1 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 200 g Kräuterspeck
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Bratbutter
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 1 dl Sojasauce
  • 5 TL Ahornsirup
  • 1,5 kg Schweinsnierstückplätzli
  • 1,25 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 250 g Kräuterspeck
  • Zwiebeln
  • 5 EL Bratbutter
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 6 TL Ahornsirup
  • 1,8 kg Schweinsnierstückplätzli
  • 1,5 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 300 g Kräuterspeck
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Senf, Sojasauce und Sirup mischen. Fleisch in Streifen schneiden und mit der Marinade mischen. Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen, abgiessen und kalt abschrecken. Speck in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden.

    fast fertig
  2. Bratbutter erhitzen, Fleisch aus der Marinade heben und rundum scharf anbraten. Speck und Zwiebelringe dazugeben, kurz mitbraten. Bohnen und restliche Marinade dazurühren, mit Salz würzen. Ca. 2 Minuten weiterbraten, bis das Fleisch gar ist. Dazu passen Brot oder Salzkartoffeln

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bohnen-speck-pfanne
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Tiefgekühlte Bohnen verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren