Spaghetti mit Marroni, Tomaten und Speck
Mit Speck, angebratenen Marroni, Knoblauch und Datteltomaten lässt sich schnell und einfach ein herzhaftes Pastagericht auf den Tisch zaubern.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gSpaghetti
- Salz
- 150 gDatteltomaten
- 125 gtiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- ½Knoblauchzehe
- 3 TranchenKräuterspeck
- Pfeffer
- ½ ELOlivenöl
- 1 Zweigglattblättrige Petersilie
- ca. 3essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
- 200 gSpaghetti
- Salz
- 300 gDatteltomaten
- 250 gtiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 1Knoblauchzehe
- 6 TranchenKräuterspeck
- Pfeffer
- 1 ELOlivenöl
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- ca. 6essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
- 400 gSpaghetti
- Salz
- 600 gDatteltomaten
- 500 gtiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 2Knoblauchzehen
- 12 TranchenKräuterspeck
- Pfeffer
- 2 ELOlivenöl
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ca. 12essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
- 600 gSpaghetti
- Salz
- 900 gDatteltomaten
- 750 gtiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 3Knoblauchzehen
- 18 TranchenKräuterspeck
- Pfeffer
- 3 ELOlivenöl
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- ca. 18essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
- 800 gSpaghetti
- Salz
- 1,2 kgDatteltomaten
- 1 kgtiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 4Knoblauchzehen
- 24 TranchenKräuterspeck
- Pfeffer
- 4 ELOlivenöl
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- ca. 24essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
- 1 kgSpaghetti
- Salz
- 1,5 kgDatteltomaten
- 1,25 kgtiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 5Knoblauchzehen
- 30 TranchenKräuterspeck
- Pfeffer
- 5 ELOlivenöl
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- ca. 30essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
- 1,2 kgSpaghetti
- Salz
- 1,8 kgDatteltomaten
- 1,5 kgtiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 6Knoblauchzehen
- 36 TranchenKräuterspeck
- Pfeffer
- 6 ELOlivenöl
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- ca. 36essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 14 %
- Fett
- 22 g
- 25,7 %
- Kohlenhydrate
- 116 g
- 60,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Tomaten und je nach Grösse Marroni halbieren. Knoblauch in Scheiben schneiden. Speck in einer weiten Pfanne bei starker Hitze kurz braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Knoblauch und Marroni in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie Farbe annehmen. Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Tomaten geben. Speck in Stücke brechen und dazu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Öl beträufeln. Petersilie dazuzupfen und nach Belieben mit Blüten garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.