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Spaghetti mit Marroni, Tomaten und Speck

Spaghetti mit Marroni, Tomaten und Speck

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 126 g, 810 kcal
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Mit Speck, angebratenen Marroni, Knoblauch und Datteltomaten lässt sich schnell und einfach ein herzhaftes Pastagericht auf den Tisch zaubern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • 150 g Datteltomaten
  • 125 g tiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
  • ½ Knoblauchzehe
  • 3 Tranchen Kräuterspeck
  • Pfeffer
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Zweig glattblättrige Petersilie
  • ca. 3 essbare Blüten , z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 300 g Datteltomaten
  • 250 g tiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Tranchen Kräuterspeck
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • ca. 6 essbare Blüten , z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 600 g Datteltomaten
  • 500 g tiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 Knoblauchzehen
  • 12 Tranchen Kräuterspeck
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ca. 12 essbare Blüten , z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • 900 g Datteltomaten
  • 750 g tiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 Knoblauchzehen
  • 18 Tranchen Kräuterspeck
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ca. 18 essbare Blüten , z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
  • 800 g Spaghetti
  • Salz
  • 1,2 kg Datteltomaten
  • 1 kg tiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 Knoblauchzehen
  • 24 Tranchen Kräuterspeck
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ca. 24 essbare Blüten , z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 1,5 kg Datteltomaten
  • 1,25 kg tiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
  • 5 Knoblauchzehen
  • 30 Tranchen Kräuterspeck
  • Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • ca. 30 essbare Blüten , z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
  • 1,2 kg Spaghetti
  • Salz
  • 1,8 kg Datteltomaten
  • 1,5 kg tiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 Knoblauchzehen
  • 36 Tranchen Kräuterspeck
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • ca. 36 essbare Blüten , z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Tomaten und je nach Grösse Marroni halbieren. Knoblauch in Scheiben schneiden. Speck in einer weiten Pfanne bei starker Hitze kurz braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Knoblauch und Marroni in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie Farbe annehmen. Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Tomaten geben. Speck in Stücke brechen und dazu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Öl beträufeln. Petersilie dazuzupfen und nach Belieben mit Blüten garnieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-marroni-tomaten-und-speck
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Den Speck durch dünn geschnittene Tofuscheiben ersetzen und mit zusätzlichem Öl anbraten. Essbare Blüten könnt Ihr bei guter Artenkenntnis im Garten oder auf hundefreien Wiesen sammeln. Würzig bis scharf schmecken zum Beispiel Schnittlauch- oder Kapuzinerkresseblüten. Mild und für Süsses geeignet sind zum Beispiel Borretsch-, Veilchen- oder Rosmarinblüten sowie Gänseblümchen. Aber auch unbehandelte Rosenblätter oder Dahlien sind essbar.

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