Spaghetti mit Marroni, Tomaten und Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Spaghetti
- Salz
- 150 g Datteltomaten
- 125 g tiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- ½ Knoblauchzehe
- 3 Tranchen Kräuterspeck
- Pfeffer
- ½ EL Olivenöl
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- ca. 3 essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
- 200 g Spaghetti
- Salz
- 300 g Datteltomaten
- 250 g tiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Tranchen Kräuterspeck
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ca. 6 essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 600 g Datteltomaten
- 500 g tiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Tranchen Kräuterspeck
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ca. 12 essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
- 600 g Spaghetti
- Salz
- 900 g Datteltomaten
- 750 g tiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 Knoblauchzehen
- 18 Tranchen Kräuterspeck
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ca. 18 essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
- 800 g Spaghetti
- Salz
- 1,2 kg Datteltomaten
- 1 kg tiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 Knoblauchzehen
- 24 Tranchen Kräuterspeck
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ca. 24 essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 1,5 kg Datteltomaten
- 1,25 kg tiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 5 Knoblauchzehen
- 30 Tranchen Kräuterspeck
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- ca. 30 essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
- 1,2 kg Spaghetti
- Salz
- 1,8 kg Datteltomaten
- 1,5 kg tiefgekühlte geschälte Marroni, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 Knoblauchzehen
- 36 Tranchen Kräuterspeck
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- ca. 36 essbare Blüten, z. B. Kapuzinerkresseblüten nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Tomaten und je nach Grösse Marroni halbieren. Knoblauch in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Speck in einer weiten Pfanne bei starker Hitze kurz braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch und Marroni in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie Farbe annehmen. Tomaten zugeben und kurz mitbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Tomaten geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Speck in Stücke brechen und dazu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Öl beträufeln. Petersilie dazuzupfen und nach Belieben mit Blüten garnieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Den Speck durch dünn geschnittene Tofuscheiben ersetzen und mit zusätzlichem Öl anbraten. Essbare Blüten könnt Ihr bei guter Artenkenntnis im Garten oder auf hundefreien Wiesen sammeln. Würzig bis scharf schmecken zum Beispiel Schnittlauch- oder Kapuzinerkresseblüten. Mild und für Süsses geeignet sind zum Beispiel Borretsch-, Veilchen- oder Rosmarinblüten sowie Gänseblümchen. Aber auch unbehandelte Rosenblätter oder Dahlien sind essbar.
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