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Meeresfrüchte mit Spaghetti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Spaghetti
- Salz
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ TL Olivenöl
- 75 g tiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
- ca. 190 g Miesmuscheln in Knoblauchsauce
- Pfeffer
- 200 g Spaghetti
- Salz
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie
- ½ TL Olivenöl
- 150 g tiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
- ca. 375 g Miesmuscheln in Knoblauchsauce
- Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 1 TL Olivenöl
- 300 g tiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
- ca. 750 g Miesmuscheln in Knoblauchsauce
- Pfeffer
- 600 g Spaghetti
- Salz
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ TL Olivenöl
- 450 g tiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
- ca. 1,125 kg Miesmuscheln in Knoblauchsauce
- Pfeffer
- 800 g Spaghetti
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bund Petersilie
- 2 TL Olivenöl
- 600 g tiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
- ca. 1,5 kg Miesmuscheln in Knoblauchsauce
- Pfeffer
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Bund Petersilie
- 2½ TL Olivenöl
- 750 g tiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
- ca. 1,875 kg Miesmuscheln in Knoblauchsauce
- Pfeffer
- 1,2 kg Spaghetti
- Salz
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Bund Petersilie
- 3 TL Olivenöl
- 900 g tiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
- ca. 2,25 kg Miesmuscheln in Knoblauchsauce
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Petersilie separat fein hacken. Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Öl glasig dünsten. Crevetten trocken tupfen, beigeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Miesmuscheln samt Sauce und Petersilie beigeben, warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf Tellern anrichten, Sauce darüber verteilen.
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