Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Meeresfrüchte mit Spaghetti

Meeresfrüchte mit Spaghetti

Da kommen beim Essen Feriengefühle auf: Spaghetti mit Crevetten Tail-on und Miemuscheln an Weissweinsauce mit frischer Petersilie und Knoblauch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gSpaghetti
  • Salz
  • ¼Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ¼ BundPetersilie
  • ¼ TLOlivenöl
  • 75 gtiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
  • ca. 190 gMiesmuscheln in Knoblauchsauce
  • Pfeffer
  • 200 gSpaghetti
  • Salz
  • ½Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ BundPetersilie
  • ½ TLOlivenöl
  • 150 gtiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
  • ca. 375 gMiesmuscheln in Knoblauchsauce
  • Pfeffer
  • 400 gSpaghetti
  • Salz
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 BundPetersilie
  • 1 TLOlivenöl
  • 300 gtiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
  • ca. 750 gMiesmuscheln in Knoblauchsauce
  • Pfeffer
  • 600 gSpaghetti
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 1½ BundPetersilie
  • 1½ TLOlivenöl
  • 450 gtiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
  • ca. 1,125 kgMiesmuscheln in Knoblauchsauce
  • Pfeffer
  • 800 gSpaghetti
  • Salz
  • 2Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 BundPetersilie
  • 2 TLOlivenöl
  • 600 gtiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
  • ca. 1,5 kgMiesmuscheln in Knoblauchsauce
  • Pfeffer
  • 1 kgSpaghetti
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 2½ BundPetersilie
  • 2½ TLOlivenöl
  • 750 gtiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
  • ca. 1,875 kgMiesmuscheln in Knoblauchsauce
  • Pfeffer
  • 1,2 kgSpaghetti
  • Salz
  • 3Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 BundPetersilie
  • 3 TLOlivenöl
  • 900 gtiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
  • ca. 2,25 kgMiesmuscheln in Knoblauchsauce
  • Pfeffer
Kilokalorien
640 kcal
2.700 kj
Eiweiss
48 g
30,9 %
Fett
10 g
14,5 %
Kohlenhydrate
85 g
54,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Petersilie separat fein hacken. Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Öl glasig dünsten. Crevetten trocken tupfen, beigeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Miesmuscheln samt Sauce und Petersilie beigeben, warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf Tellern anrichten, Sauce darüber verteilen.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/meeresfruechte-mit-spaghetti
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren