Meeresfrüchte mit Spaghetti
Da kommen beim Essen Feriengefühle auf: Spaghetti mit Crevetten Tail-on und Miemuscheln an Weissweinsauce mit frischer Petersilie und Knoblauch.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
Personen
- 200 gSpaghetti
- Salz
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- ½ BundPetersilie
- ½ TLOlivenöl
- 150 gtiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
- ca. 375 gMiesmuscheln in Knoblauchsauce
- Pfeffer
- 400 gSpaghetti
- Salz
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1 BundPetersilie
- 1 TLOlivenöl
- 300 gtiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
- ca. 750 gMiesmuscheln in Knoblauchsauce
- Pfeffer
- 800 gSpaghetti
- Salz
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 2 BundPetersilie
- 2 TLOlivenöl
- 600 gtiefgekühlte Crevetten Tail-on, aufgetaut
- ca. 1,5 kgMiesmuscheln in Knoblauchsauce
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 640 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 30,9 %
- Fett
- 10 g
- 14,5 %
- Kohlenhydrate
- 85 g
- 54,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Petersilie separat fein hacken. Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Öl glasig dünsten. Crevetten trocken tupfen, beigeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Miesmuscheln samt Sauce und Petersilie beigeben, warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf Tellern anrichten, Sauce darüber verteilen.
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