Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Miesmuscheln und Vongole putzen

Muscheln erinnern an die letzten Traumferien am Meer und schmecken auch so - sofern man sie vor dem Kochen gründlich geputzt hat.

Miesmuscheln (cozze, moules)

Miesmuscheln, in Italien «cozze» und in Frankreich «moules» genannt, sind proteinreich und schnell zubereitet. Wichtig ist einzig, dass man sie vor dem Verzehr gründlich wäscht, die Barthaare entfernt und geöffnete und beschädigte Muscheln entsorgt.

Vongole (Venusmuscheln)

Vongole oder Venusmuscheln, wie sie auf Deutsch heissen, schmecken zart-nussig und leicht salzig. Ihr Geschmack passt hervorragend zu Pasta oder ins Risotto. Auch hier gilt: Vongole gut putzen, bürsten und geöffnete wie auch beschädigte Muscheln entsorgen.

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren