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Spaghetti cozze e gamberetti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di spaghetti
- sale
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di cucchiaino d’olio d’oliva
- 75 g di code di gamberi surgelati, scongelate
- ca. 190 g di cozze in salsa all'aglio
- pepe
- 200 g di spaghetti
- sale
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino d’olio d’oliva
- 150 g di code di gamberi surgelati, scongelate
- ca. 375 g di cozze in salsa all'aglio
- pepe
- 400 g di spaghetti
- sale
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaino d’olio d’oliva
- 300 g di code di gamberi surgelati, scongelate
- ca. 750 g di cozze in salsa all'aglio
- pepe
- 600 g di spaghetti
- sale
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ cucchiaini d’olio d’oliva
- 450 g di code di gamberi surgelati, scongelate
- ca. 1,125 kg di cozze in salsa all'aglio
- pepe
- 800 g di spaghetti
- sale
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 cucchiaini d’olio d’oliva
- 600 g di code di gamberi surgelati, scongelate
- ca. 1,5 kg di cozze in salsa all'aglio
- pepe
- 1 kg di spaghetti
- sale
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2½ cucchiaini d’olio d’oliva
- 750 g di code di gamberi surgelati, scongelate
- ca. 1,875 kg di cozze in salsa all'aglio
- pepe
- 1,2 kg di spaghetti
- sale
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 cucchiaini d’olio d’oliva
- 900 g di code di gamberi surgelati, scongelate
- ca. 2,25 kg di cozze in salsa all'aglio
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, trita separatamente la cipolla, l’aglio e il prezzemolo. Fai appassire la cipolla e l’aglio nell’olio a fuoco medio. Asciuga le code di gamberi tamponandole, uniscile al trito di cipolla e aglio e rosolale per ca. 2 minuti. Aggiungi le cozze con la salsa e il prezzemolo e falle scaldare. Regola di sale e pepe. Condisci gli spaghetti con la salsa e servili nei piatti.
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