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Spaghetti cozze e gamberetti

Spaghetti cozze e gamberetti

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 48 g, grassi 10 g, carboidrati 85 g, 640 kcal
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In questi deliziosi spaghetti con cozze e gamberetti al vino bianco conditi con prezzemolo fresco e aglio c'è il meraviglioso sapore delle vacanze.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di spaghetti
  • sale
  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  cucchiaino d’olio d’oliva
  • 75 g di code di gamberi surgelati, scongelate
  • ca. 190 g di cozze in salsa all'aglio
  • pepe
  • 200 g di spaghetti
  • sale
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ cucchiaino d’olio d’oliva
  • 150 g di code di gamberi surgelati, scongelate
  • ca. 375 g di cozze in salsa all'aglio
  • pepe
  • 400 g di spaghetti
  • sale
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino d’olio d’oliva
  • 300 g di code di gamberi surgelati, scongelate
  • ca. 750 g di cozze in salsa all'aglio
  • pepe
  • 600 g di spaghetti
  • sale
  • cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1½ cucchiaini d’olio d’oliva
  • 450 g di code di gamberi surgelati, scongelate
  • ca. 1,125 kg di cozze in salsa all'aglio
  • pepe
  • 800 g di spaghetti
  • sale
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 600 g di code di gamberi surgelati, scongelate
  • ca. 1,5 kg di cozze in salsa all'aglio
  • pepe
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • cipolle
  • 5 spicchi d’aglio
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 2½ cucchiaini d’olio d’oliva
  • 750 g di code di gamberi surgelati, scongelate
  • ca. 1,875 kg di cozze in salsa all'aglio
  • pepe
  • 1,2 kg di spaghetti
  • sale
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 3 cucchiaini d’olio d’oliva
  • 900 g di code di gamberi surgelati, scongelate
  • ca. 2,25 kg di cozze in salsa all'aglio
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, trita separatamente la cipolla, l’aglio e il prezzemolo. Fai appassire la cipolla e l’aglio nell’olio a fuoco medio. Asciuga le code di gamberi tamponandole, uniscile al trito di cipolla e aglio e rosolale per ca. 2 minuti. Aggiungi le cozze con la salsa e il prezzemolo e falle scaldare. Regola di sale e pepe. Condisci gli spaghetti con la salsa e servili nei piatti.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-cozze-e-gamberetti
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