Spaghetti cozze e gamberetti

Spaghetti cozze e gamberetti

25 min

In questi deliziosi spaghetti con cozze e gamberetti al vino bianco conditi con prezzemolo fresco e aglio c'è il meraviglioso sapore delle vacanze.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi spaghetti
  • sale
  • ½cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½ cucchiainod’olio d’oliva
  • 150 gdi code di gamberi surgelati, scongelate
  • 280 gdi cozze in salsa al vino bianco
  • pepe
  • 400 gdi spaghetti
  • sale
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 cucchiainod’olio d’oliva
  • 300 gdi code di gamberi surgelati, scongelate
  • 560 gdi cozze in salsa al vino bianco
  • pepe
  • 800 gdi spaghetti
  • sale
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2 cucchiainid’olio d’oliva
  • 600 gdi code di gamberi surgelati, scongelate
  • 1,12 kgdi cozze in salsa al vino bianco
  • pepe
Kilocalorie
1.170 kcal
4.900 kj
Proteine
27 g
9,5 %
Grassi
45 g
35,5 %
Carboidrati
157 g
55 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, tritate separatamente la cipolla, l’aglio e il prezzemolo. Fate appassire la cipolla e l’aglio nell’olio a fuoco medio. Asciugate le code di gamberi tamponandole, unitele al trito di cipolla e aglio e rosolatele per ca. 2 minuti. Aggiungete le cozze con la salsa e il prezzemolo e fatele scaldare. regolate di sale e pepe. Condite gli spaghetti con la salsa e serviteli nei piatti.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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