Penne con rucola, aglio, chorizo e parmigiano
Un piatto di pasta a base di chorizo, rucola e parmigiano. Freschi e inconfondibili sapori mediterranei all’insegna della leggerezza e della raffinatezza.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi penne
- sale
- 50 gdi chorizo
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d’aglio
- ¾ di cucchiaiodi olio d’oliva
- 15 gdi rucola
- 15 gdi parmigiano grattugiato
- 200 gdi penne
- sale
- 100 gdi chorizo
- ½cipolla
- ½spicchio d’aglio
- 1½ cucchiaidi olio d’oliva
- 30 gdi rucola
- 25 gdi parmigiano grattugiato
- 400 gdi penne
- sale
- 200 gdi chorizo
- 1cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 3 cucchiaidi olio d’oliva
- 60 gdi rucola
- 50 gdi parmigiano grattugiato
- 600 gdi penne
- sale
- 300 gdi chorizo
- 1½cipolle
- 1½spicchi d’aglio
- 4½ cucchiaidi olio d’oliva
- 90 gdi rucola
- 75 gdi parmigiano grattugiato
- 800 gdi penne
- sale
- 400 gdi chorizo
- 2cipolle
- 2spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi olio d’oliva
- 120 gdi rucola
- 100 gdi parmigiano grattugiato
- 1 kgdi penne
- sale
- 500 gdi chorizo
- 2½cipolle
- 2½spicchi d’aglio
- 7½ cucchiaidi olio d’oliva
- 150 gdi rucola
- 125 gdi parmigiano grattugiato
- 1,2 kgdi penne
- sale
- 600 gdi chorizo
- 3cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 9 cucchiaidi olio d’oliva
- 180 gdi rucola
- 150 gdi parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 32 g
- 19,3 %
- Grassi
- 26 g
- 35,3 %
- Carboidrati
- 75 g
- 45,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le penne al dente in acqua salata, scolatele e fatele sgocciolare. Tagliate il chorizo a fettine sottili. Tritate la cipolla e l’aglio. Fate rosolare a fuoco medio il chorizo, la cipolla e l’aglio nell’olio per ca. 10 minuti. Unite le penne e la rucola e mescolate. Servite nei piatti, cospargete con il formaggio e gustate.
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