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Penne con rucola, aglio, chorizo e parmigiano

Penne con rucola, aglio, chorizo e parmigiano

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 30 g, carboidrati 71 g, 690 kcal
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Un piatto di pasta a base di chorizo, rucola e parmigiano. Freschi e inconfondibili sapori mediterranei all’insegna della leggerezza e della raffinatezza.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di penne
  • sale
  • 50 g di chorizo
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ¾ di  cucchiaio di olio d’oliva
  • 15 g di rucola
  • 15 g di parmigiano grattugiato
  • 200 g di penne
  • sale
  • 100 g di chorizo
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1½ cucchiai di olio d’oliva
  • 30 g di rucola
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • 400 g di penne
  • sale
  • 200 g di chorizo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 60 g di rucola
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 600 g di penne
  • sale
  • 300 g di chorizo
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 4½ cucchiai di olio d’oliva
  • 90 g di rucola
  • 75 g di parmigiano grattugiato
  • 800 g di penne
  • sale
  • 400 g di chorizo
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • 120 g di rucola
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 1 kg di penne
  • sale
  • 500 g di chorizo
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 7½ cucchiai di olio d’oliva
  • 150 g di rucola
  • 125 g di parmigiano grattugiato
  • 1,2 kg di penne
  • sale
  • 600 g di chorizo
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 9 cucchiai di olio d’oliva
  • 180 g di rucola
  • 150 g di parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Lessate le penne al dente in acqua salata, scolatele e fatele sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate il chorizo a fettine sottili. Tritate la cipolla e l’aglio.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate rosolare a fuoco medio il chorizo, la cipolla e l’aglio nell’olio per ca. 10 minuti. Unite le penne e la rucola e mescolate.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Servite nei piatti, cospargete con il formaggio e gustate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/penne-con-rucola-aglio-chorizo-e-parmigiano
Già cucinato Cucinato
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