Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Penne con rucola, aglio, chorizo e parmigiano

Penne con rucola, aglio, chorizo e parmigiano

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 28 g, carboidrati 72 g, 680 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto di pasta a base di chorizo, rucola e parmigiano. Freschi e inconfondibili sapori mediterranei all’insegna della leggerezza e della raffinatezza.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di penne
  • sale
  • 50 g di chorizo
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ¾ di  cucchiaio di olio d’oliva
  • 15 g di rucola
  • 15 g di parmigiano grattugiato
  • 200 g di penne
  • sale
  • 100 g di chorizo
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1½ cucchiai di olio d’oliva
  • 30 g di rucola
  • 25 g di parmigiano grattugiato
  • 400 g di penne
  • sale
  • 200 g di chorizo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 60 g di rucola
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 600 g di penne
  • sale
  • 300 g di chorizo
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 4½ cucchiai di olio d’oliva
  • 90 g di rucola
  • 75 g di parmigiano grattugiato
  • 800 g di penne
  • sale
  • 400 g di chorizo
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • 120 g di rucola
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 1 kg di penne
  • sale
  • 500 g di chorizo
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 7½ cucchiai di olio d’oliva
  • 150 g di rucola
  • 125 g di parmigiano grattugiato
  • 1,2 kg di penne
  • sale
  • 600 g di chorizo
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 9 cucchiai di olio d’oliva
  • 180 g di rucola
  • 150 g di parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate le penne al dente in acqua salata, scolatele e fatele sgocciolare. Tagliate il chorizo a fettine sottili. Tritate la cipolla e l’aglio. Fate rosolare a fuoco medio il chorizo, la cipolla e l’aglio nell’olio per ca. 10 minuti. Unite le penne e la rucola e mescolate. Servite nei piatti, cospargete con il formaggio e gustate.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/penne-con-rucola-aglio-chorizo-e-parmigiano
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare