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Penne con rucola, aglio, chorizo e parmigiano

Penne con rucola, aglio, chorizo e parmigiano

Un piatto di pasta a base di chorizo, rucola e parmigiano. Freschi e inconfondibili sapori mediterranei all’insegna della leggerezza e della raffinatezza.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi penne
  • sale
  • 50 gdi chorizo
  • ¼ dicipolla
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • ¾ di  cucchiaiodi olio d’oliva
  • 15 gdi rucola
  • 15 gdi parmigiano grattugiato
  • 200 gdi penne
  • sale
  • 100 gdi chorizo
  • ½cipolla
  • ½spicchio d’aglio
  • 1½ cucchiaidi olio d’oliva
  • 30 gdi rucola
  • 25 gdi parmigiano grattugiato
  • 400 gdi penne
  • sale
  • 200 gdi chorizo
  • 1cipolla
  • 1spicchio d’aglio
  • 3 cucchiaidi olio d’oliva
  • 60 gdi rucola
  • 50 gdi parmigiano grattugiato
  • 600 gdi penne
  • sale
  • 300 gdi chorizo
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 4½ cucchiaidi olio d’oliva
  • 90 gdi rucola
  • 75 gdi parmigiano grattugiato
  • 800 gdi penne
  • sale
  • 400 gdi chorizo
  • 2cipolle
  • 2spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaidi olio d’oliva
  • 120 gdi rucola
  • 100 gdi parmigiano grattugiato
  • 1 kgdi penne
  • sale
  • 500 gdi chorizo
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 7½ cucchiaidi olio d’oliva
  • 150 gdi rucola
  • 125 gdi parmigiano grattugiato
  • 1,2 kgdi penne
  • sale
  • 600 gdi chorizo
  • 3cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 9 cucchiaidi olio d’oliva
  • 180 gdi rucola
  • 150 gdi parmigiano grattugiato
Kilocalorie
680 kcal
2.800 kj
Proteine
32 g
19,3 %
Grassi
26 g
35,3 %
Carboidrati
75 g
45,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate le penne al dente in acqua salata, scolatele e fatele sgocciolare. Tagliate il chorizo a fettine sottili. Tritate la cipolla e l’aglio. Fate rosolare a fuoco medio il chorizo, la cipolla e l’aglio nell’olio per ca. 10 minuti. Unite le penne e la rucola e mescolate. Servite nei piatti, cospargete con il formaggio e gustate.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/penne-con-rucola-aglio-chorizo-e-parmigiano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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