Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Penne con rucola, aglio, chorizo e parmigiano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di penne
- sale
- 50 g di chorizo
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d’aglio
- ¾ di cucchiaio di olio d’oliva
- 15 g di rucola
- 15 g di parmigiano grattugiato
- 200 g di penne
- sale
- 100 g di chorizo
- ½ cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- 1½ cucchiai di olio d’oliva
- 30 g di rucola
- 25 g di parmigiano grattugiato
- 400 g di penne
- sale
- 200 g di chorizo
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 60 g di rucola
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 600 g di penne
- sale
- 300 g di chorizo
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d’aglio
- 4½ cucchiai di olio d’oliva
- 90 g di rucola
- 75 g di parmigiano grattugiato
- 800 g di penne
- sale
- 400 g di chorizo
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di olio d’oliva
- 120 g di rucola
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 1 kg di penne
- sale
- 500 g di chorizo
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d’aglio
- 7½ cucchiai di olio d’oliva
- 150 g di rucola
- 125 g di parmigiano grattugiato
- 1,2 kg di penne
- sale
- 600 g di chorizo
- 3 cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 9 cucchiai di olio d’oliva
- 180 g di rucola
- 150 g di parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate le penne al dente in acqua salata, scolatele e fatele sgocciolare. Tagliate il chorizo a fettine sottili. Tritate la cipolla e l’aglio. Fate rosolare a fuoco medio il chorizo, la cipolla e l’aglio nell’olio per ca. 10 minuti. Unite le penne e la rucola e mescolate. Servite nei piatti, cospargete con il formaggio e gustate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!