Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pasta con salsa alla panna e ai gamberi di fiume

Pasta con salsa alla panna e ai gamberi di fiume

Uno squisito piatto principale a base di penne condite con una salsa alla panna e ai gamberi, aromatizzata con aglio, scalogni, peperoncino e spinaci.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi penne
  • sale
  • 2scalogni
  • 2spicchi d’aglio
  • 1peperoncino
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 220 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 1,5 dldi panna
  • 50 gdi spinaci
  • 50 gdi sbrinz grattugiato
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
29 g
17,9 %
Grassi
27 g
37,6 %
Carboidrati
72 g
44,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessate le penne al dente in acqua salata bollente. Scolatele e fatele sgocciolare. Nel frattempo, tritate gli scalogni e l’aglio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, eliminate i semi e tagliatelo a striscioline. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate le code di gamberi, il trito d’aglio e scalogni e il peperoncino per ca. 5 minuti. Unite la panna e fate spiccare il bollore. Condite con sale e pepe. Mescolate le penne con gli spinaci, la salsa alla panna e ai gamberi e condite con lo sbrinz grattugiato.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-salsa-alla-panna-e-ai-gamberi-di-fiume
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare