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Pasta con salsa alla panna e ai gamberi di fiume

Pasta con salsa alla panna e ai gamberi di fiume

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 27 g, carboidrati 72 g, 660 kcal
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Uno squisito piatto principale a base di penne condite con una salsa alla panna e ai gamberi, aromatizzata con aglio, scalogni, peperoncino e spinaci.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di penne
  • sale
  • ½ scalogno
  • ½ spicchio d’aglio
  • ¼ di peperoncino
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 55 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 0,4 dl di panna
  • 15 g di spinaci
  • 15 g di sbrinz grattugiato
  • 200 g di penne
  • sale
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ peperoncino
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 110 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 0,75 dl di panna
  • 25 g di spinaci
  • 25 g di sbrinz grattugiato
  • 400 g di penne
  • sale
  • 2 scalogni
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 220 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 1,5 dl di panna
  • 50 g di spinaci
  • 50 g di sbrinz grattugiato
  • 600 g di penne
  • sale
  • 3 scalogni
  • 3 spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 330 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 2,25 dl di panna
  • 75 g di spinaci
  • 75 g di sbrinz grattugiato
  • 800 g di penne
  • sale
  • 4 scalogni
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 440 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 3 dl di panna
  • 100 g di spinaci
  • 100 g di sbrinz grattugiato
  • 1 kg di penne
  • sale
  • 5 scalogni
  • 5 spicchi d’aglio
  • peperoncini
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 550 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 3,75 dl di panna
  • 125 g di spinaci
  • 125 g di sbrinz grattugiato
  • 1,2 kg di penne
  • sale
  • 6 scalogni
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 peperoncini
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 660 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 4,5 dl di panna
  • 150 g di spinaci
  • 150 g di sbrinz grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate le penne al dente in acqua salata bollente. Scolatele e fatele sgocciolare. Nel frattempo, tritate gli scalogni e l’aglio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, eliminate i semi e tagliatelo a striscioline. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate le code di gamberi, il trito d’aglio e scalogni e il peperoncino per ca. 5 minuti. Unite la panna e fate spiccare il bollore. Condite con sale e pepe. Mescolate le penne con gli spinaci, la salsa alla panna e ai gamberi e condite con lo sbrinz grattugiato.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-con-salsa-alla-panna-e-ai-gamberi-di-fiume
Già cucinato Cucinato

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