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Pasta con salsa alla panna e ai gamberi di fiume
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di penne
- sale
- ½ scalogno
- ½ spicchio d’aglio
- ¼ di peperoncino
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 55 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 0,4 dl di panna
- 15 g di spinaci
- 15 g di sbrinz grattugiato
- 200 g di penne
- sale
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- ½ peperoncino
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 110 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 0,75 dl di panna
- 25 g di spinaci
- 25 g di sbrinz grattugiato
- 400 g di penne
- sale
- 2 scalogni
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 220 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 1,5 dl di panna
- 50 g di spinaci
- 50 g di sbrinz grattugiato
- 600 g di penne
- sale
- 3 scalogni
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ peperoncini
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 330 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 2,25 dl di panna
- 75 g di spinaci
- 75 g di sbrinz grattugiato
- 800 g di penne
- sale
- 4 scalogni
- 4 spicchi d’aglio
- 2 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 440 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 3 dl di panna
- 100 g di spinaci
- 100 g di sbrinz grattugiato
- 1 kg di penne
- sale
- 5 scalogni
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ peperoncini
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 550 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 3,75 dl di panna
- 125 g di spinaci
- 125 g di sbrinz grattugiato
- 1,2 kg di penne
- sale
- 6 scalogni
- 6 spicchi d’aglio
- 3 peperoncini
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 660 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 4,5 dl di panna
- 150 g di spinaci
- 150 g di sbrinz grattugiato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate le penne al dente in acqua salata bollente. Scolatele e fatele sgocciolare. Nel frattempo, tritate gli scalogni e l’aglio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, eliminate i semi e tagliatelo a striscioline. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate le code di gamberi, il trito d’aglio e scalogni e il peperoncino per ca. 5 minuti. Unite la panna e fate spiccare il bollore. Condite con sale e pepe. Mescolate le penne con gli spinaci, la salsa alla panna e ai gamberi e condite con lo sbrinz grattugiato.
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