Pasta con salsa alla panna e ai gamberi di fiume
Uno squisito piatto principale a base di penne condite con una salsa alla panna e ai gamberi, aromatizzata con aglio, scalogni, peperoncino e spinaci.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 gdi penne
- sale
- 2scalogni
- 2spicchi d’aglio
- 1peperoncino
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 220 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 1,5 dldi panna
- 50 gdi spinaci
- 50 gdi sbrinz grattugiato
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- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 29 g
- 17,9 %
- Grassi
- 27 g
- 37,6 %
- Carboidrati
- 72 g
- 44,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Lessate le penne al dente in acqua salata bollente. Scolatele e fatele sgocciolare. Nel frattempo, tritate gli scalogni e l’aglio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, eliminate i semi e tagliatelo a striscioline. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate le code di gamberi, il trito d’aglio e scalogni e il peperoncino per ca. 5 minuti. Unite la panna e fate spiccare il bollore. Condite con sale e pepe. Mescolate le penne con gli spinaci, la salsa alla panna e ai gamberi e condite con lo sbrinz grattugiato.
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