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Pâtes aux écrevisses à la crème
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de penne
- sel
- ½ échalote
- ½ gousse d'ail
- ¼ de piment mi-fort
- ¾ de cs d'huile d'olive
- 55 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
- 0,4 dl de crème
- 15 g d’épinards en branche
- 15 g de sbrinz râpé
- 200 g de penne
- sel
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ piment mi-fort
- 1½ cs d'huile d'olive
- 110 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
- 0,75 dl de crème
- 25 g d’épinards en branche
- 25 g de sbrinz râpé
- 400 g de penne
- sel
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 piment mi-fort
- 3 cs d'huile d'olive
- 220 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
- 1,5 dl de crème
- 50 g d’épinards en branche
- 50 g de sbrinz râpé
- 600 g de penne
- sel
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 1½ piment mi-fort
- 4½ cs d'huile d'olive
- 330 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
- 2,25 dl de crème
- 75 g d’épinards en branche
- 75 g de sbrinz râpé
- 800 g de penne
- sel
- 4 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 2 piments mi-forts
- 6 cs d'huile d'olive
- 440 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
- 3 dl de crème
- 100 g d’épinards en branche
- 100 g de sbrinz râpé
- 1 kg de penne
- sel
- 5 échalotes
- 5 gousses d'ail
- 2½ piments mi-forts
- 7½ cs d'huile d'olive
- 550 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
- 3,75 dl de crème
- 125 g d’épinards en branche
- 125 g de sbrinz râpé
- 1,2 kg de penne
- sel
- 6 échalotes
- 6 gousses d'ail
- 3 piments mi-forts
- 9 cs d'huile d'olive
- 660 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
- 4,5 dl de crème
- 150 g d’épinards en branche
- 150 g de sbrinz râpé
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les penne al dente dans de l’eau salée. Entre-temps, émincer les échalotes et l’ail. Fendre le piment en deux, l’épépiner puis le tailler en lanières. Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les queues d’écrevisses env. 5 min avec l’échalote, l’ail et le piment. Ajouter la crème et amener à ébullition. Relever de sel et de poivre. Égoutter les pâtes, les mélanger avec les épinards puis les dresser avec les écrevisses à la crème. Parsemer de sbrinz.
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