Pâtes aux écrevisses à la crème
Des penne, des épinards et des écrevisses à la crème avec ail et piment, il y a ici du goût et de l’originalité. Pour changer autant que pour se régaler!
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 400 gde penne
- sel
- 2échalotes
- 2gousses d'ail
- 1piment mi-fort
- 3 csd'huile d'olive
- 220 gde queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
- 1,5 dlde crème
- 50 gd’épinards en branche
- 50 gde sbrinz râpé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 660 kcal
- 2 750 kj
- Protéines
- 29 g
- 17,9 %
- Lipides
- 27 g
- 37,6 %
- Glucides
- 72 g
- 44,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les penne al dente dans de l’eau salée. Entre-temps, émincer les échalotes et l’ail. Fendre le piment en deux, l’épépiner puis le tailler en lanières. Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les queues d’écrevisses env. 5 min avec l’échalote, l’ail et le piment. Ajouter la crème et amener à ébullition. Relever de sel et de poivre. Égoutter les pâtes, les mélanger avec les épinards puis les dresser avec les écrevisses à la crème. Parsemer de sbrinz.
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