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Pâtes aux écrevisses à la crème

Pâtes aux écrevisses à la crème

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 28 g, glucides 72 g, 660 kcal
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Des penne, des épinards et des écrevisses à la crème avec ail et piment, il y a ici du goût et de l’originalité. Pour changer autant que pour se régaler!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de penne
  • sel
  • ½ échalote
  • ½ gousse d'ail
  • ¼ de piment mi-fort
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • 55 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
  • 0,4 dl de crème
  • 15 g d’épinards en branche
  • 15 g de sbrinz râpé
  • 200 g de penne
  • sel
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment mi-fort
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 110 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
  • 0,75 dl de crème
  • 25 g d’épinards en branche
  • 25 g de sbrinz râpé
  • 400 g de penne
  • sel
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment mi-fort
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 220 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
  • 1,5 dl de crème
  • 50 g d’épinards en branche
  • 50 g de sbrinz râpé
  • 600 g de penne
  • sel
  • 3 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • piment mi-fort
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • 330 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
  • 2,25 dl de crème
  • 75 g d’épinards en branche
  • 75 g de sbrinz râpé
  • 800 g de penne
  • sel
  • 4 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments mi-forts
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 440 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
  • 3 dl de crème
  • 100 g d’épinards en branche
  • 100 g de sbrinz râpé
  • 1 kg de penne
  • sel
  • 5 échalotes
  • 5 gousses d'ail
  • piments mi-forts
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 550 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
  • 3,75 dl de crème
  • 125 g d’épinards en branche
  • 125 g de sbrinz râpé
  • 1,2 kg de penne
  • sel
  • 6 échalotes
  • 6 gousses d'ail
  • 3 piments mi-forts
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 660 g de queues d'écrevisses cuites ou crevettes cuites
  • 4,5 dl de crème
  • 150 g d’épinards en branche
  • 150 g de sbrinz râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les penne al dente dans de l’eau salée. Entre-temps, émincer les échalotes et l’ail. Fendre le piment en deux, l’épépiner puis le tailler en lanières. Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les queues d’écrevisses env. 5 min avec l’échalote, l’ail et le piment. Ajouter la crème et amener à ébullition. Relever de sel et de poivre. Égoutter les pâtes, les mélanger avec les épinards puis les dresser avec les écrevisses à la crème. Parsemer de sbrinz.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-aux-ecrevisses-a-la-creme
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