Pâtes aux écrevisses à la crème
Un plat original et facile à préparer! Des penne mélangées à des épinards en branche et servies avec des écrevisses cuites dans une sauce à la crème relevée d'ail, de piment et d'échalote.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 400 gde penne
- sel
- 2échalotes
- 2gousses d'ail
- 1piment mi-fort
- 3 csd'huile d'olive
- 220 gde queues d'écrevisses cuites
- 1,5 dlde crème
- 50 gd’épinards en branche
- 50 gde sbrinz râpé
- Kilocalories
- 660 kcal
- 2 750 kj
- Protéines
- 29 g
- 17,9 %
- Lipides
- 27 g
- 37,6 %
- Glucides
- 72 g
- 44,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire cuire les penne al dente dans de l’eau salée. Entre-temps, émincer les échalotes et l’ail. Fendre le piment en deux, l’épépiner puis le tailler en lanières. Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les queues d’écrevisses avec l’échalote, l’ail et le piment durant env. 5 min. Ajouter la crème et amener à ébullition. Relever de sel et de poivre. Egoutter les pâtes. Les mélanger avec les épinards puis les dresser avec les écrevisses à la crème. Parsemer de sbrinz.
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