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Spaghetti aux fruits de mer

Spaghetti aux fruits de mer

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 48 g, lipides 10 g, glucides 85 g, 640 kcal
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Dans leur sauce au vin blanc au persil frais et à l'ail, ces spaghetti aux crevettes tail-on et aux moules ont indéniablement un goût de vacances.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de spaghetti
  • sel
  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d’ail
  • ¼ de  bouquet de persil
  • ¼ de  cc d'huile d’olive
  • 75 g de crevettes surgelées Tail-on dégelées
  • env. 190 g de moules en sauce au sauce à l'ail
  • poivre
  • 200 g de spaghetti
  • sel
  • ½ oignon
  • 1 gousse d’ail
  • ½ bouquet de persil
  • ½ cc d'huile d’olive
  • 150 g de crevettes surgelées Tail-on dégelées
  • env. 375 g de moules en sauce au sauce à l'ail
  • poivre
  • 400 g de spaghetti
  • sel
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cc d'huile d’olive
  • 300 g de crevettes surgelées Tail-on dégelées
  • env. 750 g de moules en sauce au sauce à l'ail
  • poivre
  • 600 g de spaghetti
  • sel
  • oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 1½ bouquet de persil
  • 1½ cc d'huile d’olive
  • 450 g de crevettes surgelées Tail-on dégelées
  • env. 1,125 kg de moules en sauce au sauce à l'ail
  • poivre
  • 800 g de spaghetti
  • sel
  • 2 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 2 bouquets de persil
  • 2 cc d'huile d’olive
  • 600 g de crevettes surgelées Tail-on dégelées
  • env. 1,5 kg de moules en sauce au sauce à l'ail
  • poivre
  • 1 kg de spaghetti
  • sel
  • oignons
  • 5 gousses d’ail
  • 2½ bouquets de persil
  • 2½ cc d'huile d’olive
  • 750 g de crevettes surgelées Tail-on dégelées
  • env. 1,875 kg de moules en sauce au sauce à l'ail
  • poivre
  • 1,2 kg de spaghetti
  • sel
  • 3 oignons
  • 6 gousses d’ail
  • 3 bouquets de persil
  • 3 cc d'huile d’olive
  • 900 g de crevettes surgelées Tail-on dégelées
  • env. 2,25 kg de moules en sauce au sauce à l'ail
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Entre-temps, hacher finement et séparément l’oignon, l’ail et le persil. Faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile à feu moyen. Éponger les crevettes, les ajouter et faire revenir env. 2 min puis ajouter les moules avec la sauce et le persil. Faire chauffer. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser les spaghetti sur des assiettes, répartir la sauce par-dessus.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-aux-fruits-de-mer
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