Spaghetti aux fruits de mer

Spaghetti aux fruits de mer

25 min

Dans leur sauce au vin blanc au persil frais et à l'ail, ces spaghetti aux crevettes tail-on et aux moules ont indéniablement un goût de vacances.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde spaghetti
  • sel
  • ½oignon
  • 1gousse d’ail
  • ½ bouquetde persil
  • ½ ccd'huile d’olive
  • 150 gde crevettes surgelées Tail-on dégelées
  • 280 gde moules en sauce au vin blanc
  • poivre
  • 400 gde spaghetti
  • sel
  • 1oignon
  • 2gousses d’ail
  • 1 bouquetde persil
  • 1 ccd'huile d’olive
  • 300 gde crevettes surgelées Tail-on dégelées
  • 560 gde moules en sauce au vin blanc
  • poivre
  • 800 gde spaghetti
  • sel
  • 2oignons
  • 4gousses d’ail
  • 2 bouquetsde persil
  • 2 ccd'huile d’olive
  • 600 gde crevettes surgelées Tail-on dégelées
  • 1,12 kgde moules en sauce au vin blanc
  • poivre
Kilocalories
1 170 kcal
4 900 kj
Protéines
28 g
9,7 %
Lipides
46 g
35,9 %
Glucides
157 g
54,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Entre-temps, hacher finement et séparément l’oignon, l’ail et le persil. Faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Eponger les crevettes, les ajouter et faire revenir le tout durant env. 2 min. Ajouter les moules avec la sauce et le persil, réchauffer. Saler et poivrer. Dresser les spaghetti sur des assiettes, répartir la sauce par-dessus.

Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration