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Spaghetti aux fruits de mer

Spaghetti aux fruits de mer

25 min

Dans leur sauce au vin blanc au persil frais et à l'ail, ces spaghetti aux crevettes tail-on et aux moules ont indéniablement un goût de vacances.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde spaghetti
  • sel
  • ½oignon
  • 1gousse d’ail
  • ½ bouquetde persil
  • ½ ccd'huile d’olive
  • 150 gde crevettes surgelées Tail-on dégelées
  • env. 375 gde moules en sauce au sauce à l'ail
  • poivre
  • 400 gde spaghetti
  • sel
  • 1oignon
  • 2gousses d’ail
  • 1 bouquetde persil
  • 1 ccd'huile d’olive
  • 300 gde crevettes surgelées Tail-on dégelées
  • env. 750 gde moules en sauce au sauce à l'ail
  • poivre
  • 800 gde spaghetti
  • sel
  • 2oignons
  • 4gousses d’ail
  • 2 bouquetsde persil
  • 2 ccd'huile d’olive
  • 600 gde crevettes surgelées Tail-on dégelées
  • env. 1,5 kgde moules en sauce au sauce à l'ail
  • poivre
Kilocalories
640 kcal
2 700 kj
Protéines
48 g
30,9 %
Lipides
10 g
14,5 %
Glucides
85 g
54,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Entre-temps, hacher finement et séparément l’oignon, l’ail et le persil. Faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Eponger les crevettes, les ajouter et faire revenir le tout durant env. 2 min. Ajouter les moules avec la sauce et le persil, réchauffer. Saler et poivrer. Dresser les spaghetti sur des assiettes, répartir la sauce par-dessus.

Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-aux-fruits-de-mer

Valeurs nutritives par portion

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