Spaghetti aux fruits de mer
Dans leur sauce au vin blanc au persil frais et à l'ail, ces spaghetti aux crevettes tail-on et aux moules ont indéniablement un goût de vacances.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde spaghetti
- sel
- ¼ deoignon
- ½gousse d’ail
- ¼ de bouquetde persil
- ¼ de ccd'huile d’olive
- 75 gde crevettes surgelées Tail-on dégelées
- env. 190 gde moules en sauce au sauce à l'ail
- poivre
- 200 gde spaghetti
- sel
- ½oignon
- 1gousse d’ail
- ½ bouquetde persil
- ½ ccd'huile d’olive
- 150 gde crevettes surgelées Tail-on dégelées
- env. 375 gde moules en sauce au sauce à l'ail
- poivre
- 400 gde spaghetti
- sel
- 1oignon
- 2gousses d’ail
- 1 bouquetde persil
- 1 ccd'huile d’olive
- 300 gde crevettes surgelées Tail-on dégelées
- env. 750 gde moules en sauce au sauce à l'ail
- poivre
- 600 gde spaghetti
- sel
- 1½oignon
- 3gousses d’ail
- 1½ bouquetde persil
- 1½ ccd'huile d’olive
- 450 gde crevettes surgelées Tail-on dégelées
- env. 1,125 kgde moules en sauce au sauce à l'ail
- poivre
- 800 gde spaghetti
- sel
- 2oignons
- 4gousses d’ail
- 2 bouquetsde persil
- 2 ccd'huile d’olive
- 600 gde crevettes surgelées Tail-on dégelées
- env. 1,5 kgde moules en sauce au sauce à l'ail
- poivre
- 1 kgde spaghetti
- sel
- 2½oignons
- 5gousses d’ail
- 2½ bouquetsde persil
- 2½ ccd'huile d’olive
- 750 gde crevettes surgelées Tail-on dégelées
- env. 1,875 kgde moules en sauce au sauce à l'ail
- poivre
- 1,2 kgde spaghetti
- sel
- 3oignons
- 6gousses d’ail
- 3 bouquetsde persil
- 3 ccd'huile d’olive
- 900 gde crevettes surgelées Tail-on dégelées
- env. 2,25 kgde moules en sauce au sauce à l'ail
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 640 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 48 g
- 30,9 %
- Lipides
- 10 g
- 14,5 %
- Glucides
- 85 g
- 54,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Entre-temps, hacher finement et séparément l’oignon, l’ail et le persil. Faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile à feu moyen. Éponger les crevettes, les ajouter et faire revenir env. 2 min puis ajouter les moules avec la sauce et le persil. Faire chauffer. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser les spaghetti sur des assiettes, répartir la sauce par-dessus.
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