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Spaghetti aux fruits de mer
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de spaghetti
- sel
- ¼ de oignon
- ½ gousse d’ail
- ¼ de bouquet de persil
- ¼ de cc d'huile d’olive
- 75 g de crevettes surgelées Tail-on dégelées
- env. 190 g de moules en sauce au sauce à l'ail
- poivre
- 200 g de spaghetti
- sel
- ½ oignon
- 1 gousse d’ail
- ½ bouquet de persil
- ½ cc d'huile d’olive
- 150 g de crevettes surgelées Tail-on dégelées
- env. 375 g de moules en sauce au sauce à l'ail
- poivre
- 400 g de spaghetti
- sel
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil
- 1 cc d'huile d’olive
- 300 g de crevettes surgelées Tail-on dégelées
- env. 750 g de moules en sauce au sauce à l'ail
- poivre
- 600 g de spaghetti
- sel
- 1½ oignon
- 3 gousses d’ail
- 1½ bouquet de persil
- 1½ cc d'huile d’olive
- 450 g de crevettes surgelées Tail-on dégelées
- env. 1,125 kg de moules en sauce au sauce à l'ail
- poivre
- 800 g de spaghetti
- sel
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 2 bouquets de persil
- 2 cc d'huile d’olive
- 600 g de crevettes surgelées Tail-on dégelées
- env. 1,5 kg de moules en sauce au sauce à l'ail
- poivre
- 1 kg de spaghetti
- sel
- 2½ oignons
- 5 gousses d’ail
- 2½ bouquets de persil
- 2½ cc d'huile d’olive
- 750 g de crevettes surgelées Tail-on dégelées
- env. 1,875 kg de moules en sauce au sauce à l'ail
- poivre
- 1,2 kg de spaghetti
- sel
- 3 oignons
- 6 gousses d’ail
- 3 bouquets de persil
- 3 cc d'huile d’olive
- 900 g de crevettes surgelées Tail-on dégelées
- env. 2,25 kg de moules en sauce au sauce à l'ail
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Entre-temps, hacher finement et séparément l’oignon, l’ail et le persil. Faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile à feu moyen. Éponger les crevettes, les ajouter et faire revenir env. 2 min puis ajouter les moules avec la sauce et le persil. Faire chauffer. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser les spaghetti sur des assiettes, répartir la sauce par-dessus.
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