Spaghetti aux fruits de mer
Dans leur sauce au vin blanc au persil frais et à l'ail, ces spaghetti aux crevettes tail-on et aux moules ont indéniablement un goût de vacances.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
personnes
- 200 gde spaghetti
- sel
- ½oignon
- 1gousse d’ail
- ½ bouquetde persil
- ½ ccd'huile d’olive
- 150 gde crevettes surgelées Tail-on dégelées
- 280 gde moules en sauce au vin blanc
- poivre
- 400 gde spaghetti
- sel
- 1oignon
- 2gousses d’ail
- 1 bouquetde persil
- 1 ccd'huile d’olive
- 300 gde crevettes surgelées Tail-on dégelées
- 560 gde moules en sauce au vin blanc
- poivre
- 800 gde spaghetti
- sel
- 2oignons
- 4gousses d’ail
- 2 bouquetsde persil
- 2 ccd'huile d’olive
- 600 gde crevettes surgelées Tail-on dégelées
- 1,12 kgde moules en sauce au vin blanc
- poivre
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 1 170 kcal
- 4 900 kj
- Protéines
- 28 g
- 9,7 %
- Lipides
- 46 g
- 35,9 %
- Glucides
- 157 g
- 54,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée. Entre-temps, hacher finement et séparément l’oignon, l’ail et le persil. Faire suer l’oignon et l’ail dans l’huile à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Eponger les crevettes, les ajouter et faire revenir le tout durant env. 2 min. Ajouter les moules avec la sauce et le persil, réchauffer. Saler et poivrer. Dresser les spaghetti sur des assiettes, répartir la sauce par-dessus.
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