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Penne avec roquette, ail, chorizo et parmesan
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de penne
- sel
- 50 g de chorizo
- ¼ de oignon
- ¼ de gousse d’ail
- ¾ de cs d’huile d’olive
- 15 g de roquette
- 15 g de parmesan râpé
- 200 g de penne
- sel
- 100 g de chorizo
- ½ oignon
- ½ gousse d’ail
- 1½ cs d’huile d’olive
- 30 g de roquette
- 25 g de parmesan râpé
- 400 g de penne
- sel
- 200 g de chorizo
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 3 cs d’huile d’olive
- 60 g de roquette
- 50 g de parmesan râpé
- 600 g de penne
- sel
- 300 g de chorizo
- 1½ oignon
- 1½ gousse d’ail
- 4½ cs d’huile d’olive
- 90 g de roquette
- 75 g de parmesan râpé
- 800 g de penne
- sel
- 400 g de chorizo
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 6 cs d’huile d’olive
- 120 g de roquette
- 100 g de parmesan râpé
- 1 kg de penne
- sel
- 500 g de chorizo
- 2½ oignons
- 2½ gousses d’ail
- 7½ cs d’huile d’olive
- 150 g de roquette
- 125 g de parmesan râpé
- 1,2 kg de penne
- sel
- 600 g de chorizo
- 3 oignons
- 3 gousses d’ail
- 9 cs d’huile d’olive
- 180 g de roquette
- 150 g de parmesan râpé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les pâtes al dente à l’eau salée puis les égoutter. Couper le chorizo en fines rondelles. Hacher l’oignon et l’ail. Faire revenir à l’huile et à feu moyen le chorizo, l’oignon et l’ail durant env. 10 min. Ajouter les pâtes et la roquette, mélanger. Dresser dans les assiettes et parsemer de fromage râpé. Servir.
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