Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Penne avec roquette, ail, chorizo et parmesan

Penne avec roquette, ail, chorizo et parmesan

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 32 g, lipides 28 g, glucides 72 g, 680 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Pour les gourmets pressés: ces pâtes au chorizo, à l’ail et à la roquette sont un plat principal italien original à déguster absolument avec du parmesan.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de penne
  • sel
  • 50 g de chorizo
  • ¼ de oignon
  • ¼ de gousse d’ail
  • ¾ de  cs d’huile d’olive
  • 15 g de roquette
  • 15 g de parmesan râpé
  • 200 g de penne
  • sel
  • 100 g de chorizo
  • ½ oignon
  • ½ gousse d’ail
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 30 g de roquette
  • 25 g de parmesan râpé
  • 400 g de penne
  • sel
  • 200 g de chorizo
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 60 g de roquette
  • 50 g de parmesan râpé
  • 600 g de penne
  • sel
  • 300 g de chorizo
  • oignon
  • gousse d’ail
  • 4½ cs d’huile d’olive
  • 90 g de roquette
  • 75 g de parmesan râpé
  • 800 g de penne
  • sel
  • 400 g de chorizo
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 120 g de roquette
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 kg de penne
  • sel
  • 500 g de chorizo
  • oignons
  • gousses d’ail
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 150 g de roquette
  • 125 g de parmesan râpé
  • 1,2 kg de penne
  • sel
  • 600 g de chorizo
  • 3 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 180 g de roquette
  • 150 g de parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente à l’eau salée puis les égoutter. Couper le chorizo en fines rondelles. Hacher l’oignon et l’ail. Faire revenir à l’huile et à feu moyen le chorizo, l’oignon et l’ail durant env. 10 min. Ajouter les pâtes et la roquette, mélanger. Dresser dans les assiettes et parsemer de fromage râpé. Servir.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/penne-avec-roquette-ail-chorizo-et-parmesan
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer