Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Penne avec roquette, ail, chorizo et parmesan

Penne avec roquette, ail, chorizo et parmesan

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 32 g, lipides 28 g, glucides 72 g, 680 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pour les gourmets pressés: ces pâtes au chorizo, à l’ail et à la roquette sont un plat principal italien original à déguster absolument avec du parmesan.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de penne
  • sel
  • 50 g de chorizo
  • ¼ de oignon
  • ¼ de gousse d’ail
  • ¾ de  cs d’huile d’olive
  • 15 g de roquette
  • 15 g de parmesan râpé
  • 200 g de penne
  • sel
  • 100 g de chorizo
  • ½ oignon
  • ½ gousse d’ail
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • 30 g de roquette
  • 25 g de parmesan râpé
  • 400 g de penne
  • sel
  • 200 g de chorizo
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 60 g de roquette
  • 50 g de parmesan râpé
  • 600 g de penne
  • sel
  • 300 g de chorizo
  • oignon
  • gousse d’ail
  • 4½ cs d’huile d’olive
  • 90 g de roquette
  • 75 g de parmesan râpé
  • 800 g de penne
  • sel
  • 400 g de chorizo
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 120 g de roquette
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 kg de penne
  • sel
  • 500 g de chorizo
  • oignons
  • gousses d’ail
  • 7½ cs d’huile d’olive
  • 150 g de roquette
  • 125 g de parmesan râpé
  • 1,2 kg de penne
  • sel
  • 600 g de chorizo
  • 3 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 180 g de roquette
  • 150 g de parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente à l’eau salée puis les égoutter. Couper le chorizo en fines rondelles. Hacher l’oignon et l’ail. Faire revenir à l’huile et à feu moyen le chorizo, l’oignon et l’ail durant env. 10 min. Ajouter les pâtes et la roquette, mélanger. Dresser dans les assiettes et parsemer de fromage râpé. Servir.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/penne-avec-roquette-ail-chorizo-et-parmesan
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer