Penne avec roquette, ail, chorizo et parmesan
Pour les gourmets pressés: ces pâtes au chorizo, à l’ail et à la roquette sont un plat principal italien original à déguster absolument avec du parmesan.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde penne
- sel
- 50 gde chorizo
- ¼ deoignon
- ¼ degousse d’ail
- ¾ de csd’huile d’olive
- 15 gde roquette
- 15 gde parmesan râpé
- 200 gde penne
- sel
- 100 gde chorizo
- ½oignon
- ½gousse d’ail
- 1½ csd’huile d’olive
- 30 gde roquette
- 25 gde parmesan râpé
- 400 gde penne
- sel
- 200 gde chorizo
- 1oignon
- 1gousse d’ail
- 3 csd’huile d’olive
- 60 gde roquette
- 50 gde parmesan râpé
- 600 gde penne
- sel
- 300 gde chorizo
- 1½oignon
- 1½gousse d’ail
- 4½ csd’huile d’olive
- 90 gde roquette
- 75 gde parmesan râpé
- 800 gde penne
- sel
- 400 gde chorizo
- 2oignons
- 2gousses d’ail
- 6 csd’huile d’olive
- 120 gde roquette
- 100 gde parmesan râpé
- 1 kgde penne
- sel
- 500 gde chorizo
- 2½oignons
- 2½gousses d’ail
- 7½ csd’huile d’olive
- 150 gde roquette
- 125 gde parmesan râpé
- 1,2 kgde penne
- sel
- 600 gde chorizo
- 3oignons
- 3gousses d’ail
- 9 csd’huile d’olive
- 180 gde roquette
- 150 gde parmesan râpé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 680 kcal
- 2 800 kj
- Protéines
- 32 g
- 19,3 %
- Lipides
- 26 g
- 35,3 %
- Glucides
- 75 g
- 45,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pâtes al dente à l’eau salée puis les égoutter. Couper le chorizo en fines rondelles. Hacher l’oignon et l’ail. Faire revenir à l’huile et à feu moyen le chorizo, l’oignon et l’ail durant env. 10 min. Ajouter les pâtes et la roquette, mélanger. Dresser dans les assiettes et parsemer de fromage râpé. Servir.
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