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Pâtes aux flower sprouts
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ échalote
- ½ gousse d'ail
- ¾ de cs d'huile d'olive
- 30 g de lardons
- 50 g de flower sprout
- 50 g de tomates en boîte, pelées concassées
- sel
- 100 g de pâtes , p. ex. penne ou orecchiette
- 1 pincée de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 25 g de ricotta
- ¼ de citron vert
- ½ cs de parmesan râpé
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1½ cs d'huile d'olive
- 60 g de lardons
- 100 g de flower sprout
- 100 g de tomates en boîte, pelées concassées
- sel
- 200 g de pâtes , p. ex. penne ou orecchiette
- ¼ de cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 50 g de ricotta
- ½ citron vert
- 1 cs de parmesan râpé
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 3 cs d'huile d'olive
- 120 g de lardons
- 200 g de flower sprout
- 200 g de tomates en boîte, pelées concassées
- sel
- 400 g de pâtes , p. ex. penne ou orecchiette
- ½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 100 g de ricotta
- 1 citron vert
- 2 cs de parmesan râpé
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 4½ cs d'huile d'olive
- 180 g de lardons
- 300 g de flower sprout
- 300 g de tomates en boîte, pelées concassées
- sel
- 600 g de pâtes , p. ex. penne ou orecchiette
- ¾ de cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 150 g de ricotta
- 1½ citron vert
- 3 cs de parmesan râpé
- 4 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- 240 g de lardons
- 400 g de flower sprout
- 400 g de tomates en boîte, pelées concassées
- sel
- 800 g de pâtes , p. ex. penne ou orecchiette
- 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 200 g de ricotta
- 2 citrons verts
- 4 cs de parmesan râpé
- 5 échalotes
- 5 gousses d'ail
- 7½ cs d'huile d'olive
- 300 g de lardons
- 500 g de flower sprout
- 500 g de tomates en boîte, pelées concassées
- sel
- 1 kg de pâtes , p. ex. penne ou orecchiette
- 1¼ de cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 250 g de ricotta
- 2½ citrons verts
- 5 cs de parmesan râpé
- 6 échalotes
- 6 gousses d'ail
- 9 cs d'huile d'olive
- 360 g de lardons
- 600 g de flower sprout
- 600 g de tomates en boîte, pelées concassées
- sel
- 1,2 kg de pâtes , p. ex. penne ou orecchiette
- 1½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 300 g de ricotta
- 3 citrons verts
- 6 cs de parmesan râpé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Emincer les échalotes et l'ail. Les faire suer dans l'huile dans un wok ou une grande poêle. Ajouter les lardons et le flower sprout et faire revenir 2 min. Verser les tomates avec un peu d'eau puis faire cuire env. 5 min en gardant les légumes croquants. En même temps, faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter puis les ajouter aux légumes et mélanger. Relever de sel et de poivre de Cayenne.
Presque au bout -
Dresser les pâtes. Morceler la ricotta et l'ajouter. Râper fin le zeste de citron vert par-dessus et parsemer le tout de parmesan.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Le flower sprout est le fruit d'un croisement entre le chou frisé et le chou de Bruxelles. Ce mini-chou offre une délicate saveur de noisettes. Après seulement 5-7 min de cuisson, les pousses sont prêtes à être dégustées.
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