Pasta ai flower sprout
La pancetta a dadini, i pomodori e i flower sprout assieme alla ricotta e alla scorza di limetta aggiungono una nota speciale a questo piatto di penne.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½scalogno
- ½spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 30 gdi pancetta a dadini
- 50 gdi flower sprout
- 50 gdi pomodori pelati tritati
- sale
- 100 gdi pasta, ad es. penne o orecchiette
- 1 presadi pepe di Cayenna macinato grosso (fiocchi)
- 25 gdi ricotta
- ¼ dilimetta
- ½ cucchiaiodi parmigiano grattugiato
- 1scalogno
- 1spicchio d'aglio
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 60 gdi pancetta a dadini
- 100 gdi flower sprout
- 100 gdi pomodori pelati tritati
- sale
- 200 gdi pasta, ad es. penne o orecchiette
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso (fiocchi)
- 50 gdi ricotta
- ½limetta
- 1 cucchiaiodi parmigiano grattugiato
- 2scalogni
- 2spicchi d'aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 120 gdi pancetta a dadini
- 200 gdi flower sprout
- 200 gdi pomodori pelati tritati
- sale
- 400 gdi pasta, ad es. penne o orecchiette
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso (fiocchi)
- 100 gdi ricotta
- 1limetta
- 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 3scalogni
- 3spicchi d'aglio
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 180 gdi pancetta a dadini
- 300 gdi flower sprout
- 300 gdi pomodori pelati tritati
- sale
- 600 gdi pasta, ad es. penne o orecchiette
- ¾ di cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso (fiocchi)
- 150 gdi ricotta
- 1½limette
- 3 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 4scalogni
- 4spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 240 gdi pancetta a dadini
- 400 gdi flower sprout
- 400 gdi pomodori pelati tritati
- sale
- 800 gdi pasta, ad es. penne o orecchiette
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso (fiocchi)
- 200 gdi ricotta
- 2limette
- 4 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 5scalogni
- 5spicchi d'aglio
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi pancetta a dadini
- 500 gdi flower sprout
- 500 gdi pomodori pelati tritati
- sale
- 1 kgdi pasta, ad es. penne o orecchiette
- 1¼ di cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso (fiocchi)
- 250 gdi ricotta
- 2½limette
- 5 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 6scalogni
- 6spicchi d'aglio
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 360 gdi pancetta a dadini
- 600 gdi flower sprout
- 600 gdi pomodori pelati tritati
- sale
- 1,2 kgdi pasta, ad es. penne o orecchiette
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso (fiocchi)
- 300 gdi ricotta
- 3limette
- 6 cucchiaidi parmigiano grattugiato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 24 g
- 16,6 %
- Grassi
- 20 g
- 31 %
- Carboidrati
- 76 g
- 52,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate gli scalogni e l'aglio e fateli appassire in un wok o in una padella ampia unta d'olio. Aggiungete la pancetta a dadini e i flower sprout e fateli soffriggere per 2 minuti. Unite i pelati e un po' d'acqua e fate cuocere i cavolini per ca. 5 minuti. Contemporaneamente lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e mescolatela con la salsa ai flower sprout. Regolate di sale e pepe di Cayenna.
Ci sei quasi! -
Servite la pasta e distribuite la ricotta a cucchiaiate. Cospargete con la scorza di limetta grattugiata e il parmigiano.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!