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Pasta ai flower sprout
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 30 g di pancetta a dadini
- 50 g di flower sprout
- 50 g di pomodori pelati tritati
- sale
- 100 g di pasta , ad es. penne o orecchiette
- 1 presa di pepe di Cayenna macinato grosso (fiocchi)
- 25 g di ricotta
- ¼ di limetta
- ½ cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 60 g di pancetta a dadini
- 100 g di flower sprout
- 100 g di pomodori pelati tritati
- sale
- 200 g di pasta , ad es. penne o orecchiette
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso (fiocchi)
- 50 g di ricotta
- ½ limetta
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 120 g di pancetta a dadini
- 200 g di flower sprout
- 200 g di pomodori pelati tritati
- sale
- 400 g di pasta , ad es. penne o orecchiette
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso (fiocchi)
- 100 g di ricotta
- 1 limetta
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 180 g di pancetta a dadini
- 300 g di flower sprout
- 300 g di pomodori pelati tritati
- sale
- 600 g di pasta , ad es. penne o orecchiette
- ¾ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso (fiocchi)
- 150 g di ricotta
- 1½ limette
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 4 scalogni
- 4 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 240 g di pancetta a dadini
- 400 g di flower sprout
- 400 g di pomodori pelati tritati
- sale
- 800 g di pasta , ad es. penne o orecchiette
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso (fiocchi)
- 200 g di ricotta
- 2 limette
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 5 scalogni
- 5 spicchi d'aglio
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di pancetta a dadini
- 500 g di flower sprout
- 500 g di pomodori pelati tritati
- sale
- 1 kg di pasta , ad es. penne o orecchiette
- 1¼ di cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso (fiocchi)
- 250 g di ricotta
- 2½ limette
- 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 6 scalogni
- 6 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 360 g di pancetta a dadini
- 600 g di flower sprout
- 600 g di pomodori pelati tritati
- sale
- 1,2 kg di pasta , ad es. penne o orecchiette
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso (fiocchi)
- 300 g di ricotta
- 3 limette
- 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate gli scalogni e l'aglio e fateli appassire in un wok o in una padella ampia unta d'olio. Aggiungete la pancetta a dadini e i flower sprout e fateli soffriggere per 2 minuti. Unite i pelati e un po' d'acqua e fate cuocere i cavolini per ca. 5 minuti. Contemporaneamente lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e mescolatela con la salsa ai flower sprout. Regolate di sale e pepe di Cayenna.
Ci sei quasi! -
Servite la pasta e distribuite la ricotta a cucchiaiate. Cospargete con la scorza di limetta grattugiata e il parmigiano.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
I flower sprout sono un incrocio tra i cavoletti di Bruxelles e il cavolo piuma. Queste rosette di mini cavolo hanno un gusto delicatamente nocciolato e più delicato dei cavoletti di Bruxelles. Le rosette richiedono solo 5-7 minuti di cottura.
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